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A nossa pasta de alho negro pode ser consumida simples, em tostas ou em preparações. O alho negro combina bem com todos os tipos de carne, charcutaria, foie gras, peixe fino (linguado, tamboril, robalo) e marisco. Para quem gosta de doces, é ideal com chocolate e citrinos. Inspire-se com as nossas ideias de receitas INGREDIENTES da pasta de alho Alho negro biológico do Gers (90%) Óleo de girassol biológico de Gers 10%. COMO CONSERVAR A PASTA DE ALHO Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz. Fechar bem o frasco após a utilização. Depois de aberto, conservar no frigorífico e consumir no prazo de 6 meses. Prazo de validade: 18 meses.
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Poupe tempo na preparação do alho preto. Os nossos dentes de alho preto podem ser utilizados numa grande variedade de pratos, conferindo-lhes um sabor único. Em molhos, marinadas, purés ou cortado em fatias finas em pratos de massa, o alho negro combina bem com todos os tipos de carne, carnes frias, foie gras, peixes finos (linguado, tamboril, robalo) e marisco. Também é perfeito com chocolate e citrinos. Inspire-se com as nossas ideias de receitas CURAS COM ALHO NEGRO Graças às suas propriedades e benefícios para a saúde, o alho negro pode ser tomado para curas de meio dente por dia durante um mês. INGREDIENTES Dentes de alho preto 100% biológicos do Gers. COMO CONSERVAR OS DENTES DE ALHO
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O alho negro sob a forma de bolbo inteiro (conhecido como cabeça de alho negro) é uma boa forma de consumir o seu alho, pois cada dente de alho negro permanece protegido no seu invólucro natural e não necessita de mais nada para ser armazenado e conservado. A cabeça de alho inteira é a forma mais simples e natural de consumir o alho negro: tem a cabeça de alho nas suas mãos, dourada ao sair do vaporizador, transformada pela reação de Maillard. O alho negro biológico pode ser utilizado numa grande variedade de pratos, mas também pode ser consumido sozinho. Molho de alho preto, marinada de alho preto, puré de alho preto ou simplesmente cortado inteiro em tiras finas nos seus pratos de massa. O alho negro combina bem com todos os tipos de carne, carnes frias, foie gras, peixe fino (linguado, tamboril, robalo) e marisco. Para quem gosta de doces, o alho negro combina maravilhosamente com chocolate e citrinos.
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