Hungria
Grossista
França
Utilizado como infusão na água, no leite ou numa bebida vegana para obter um sabor subtil de cacau sem gordura.
Pedir um orçamentoLituânia
O cacau em pó é um alimento nutritivo que contém, simultaneamente, gordura altamente calórica, proteínas ricas e hidratos de carbono. O cacau em pó contém também uma certa quantidade de alcalóides, a teobromina e a teína. A sua função é dilatar os vasos sanguíneos e promover a circulação sanguínea. Os produtos de cacau são muito benéficos para a saúde humana.
Pedir um orçamentoLituânia
A manteiga de cacau é o resultado da prensagem do licor (ou massa) de cacau sob pressão muito elevada. Depois de a manteiga de cacau ser recolhida no estado líquido, é embalada em caixas de cartão de 25 kg e arrefecida para ser transportada para os nossos clientes. A manteiga de cacau permanece sólida a uma temperatura de 270C, mas começa a derreter a 27,70C e derrete completamente a 350C. Quando o licor de cacau é prensado, a manteiga de cacau sai primeiro no estado natural, mantendo todo o sabor do cacau. É realizado um processo adicional para obter manteiga de cacau desodorizada para que possa ser utilizada no fabrico de chocolate sem afetar o cheiro e o sabor do chocolate. A manteiga de cacau é utilizada no fabrico de chocolate, quer isoladamente quer misturada com licor de cacau. Para além da utilização alimentar, a manteiga de cacau é utilizada em produtos farmacêuticos e cosméticos devido às suas propriedades antioxidantes e à sua natureza lubrificante.
Pedir um orçamentoLituânia
O cacau em pó é um alimento nutritivo que contém, simultaneamente, gordura altamente calórica, proteínas ricas e hidratos de carbono. O cacau em pó contém também uma certa quantidade de alcalóides, a teobromina e a teína. A sua função é dilatar os vasos sanguíneos e promover a circulação sanguínea. Os produtos de cacau são muito benéficos para a saúde humana.
Pedir um orçamentoCriar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados