No results

Não há resultados para
"preparação de carne ovina"

Produtos para "preparação de carne"
MESA MÓVEL DE PROCESSAMENTO DE CARNE COM PESAGEM
Chassi: Projetado com foco em resistência, durabilidade e estética. Material do Chassi: Todo o chassi é feito de material 304 CrNi. O ajuste de altura...
X-Class 100 - Balança baseada em PC
Balança compacta de balcão baseada em PC para vendas assistidas, autoatendimento e etiquetagem de preços A plataforma aberta de PC oferece capacidade ...
Carne assada
Bife Angosto Striploin Lomo Bajo Faux Fillet Contro Filetto Origem: Argentina, Uruguai, Brasil, Austrália, Irlanda e Polônia Temperatura de armazenam...
Carne antes
A Viande avant é uma escolha popular para os amantes de carne, oferecendo uma textura macia e um sabor rico que realçam seus pratos favoritos. Esta ca...
GORDURA DE BOI VBF - Carne congelada para preparação
Carne congelada para preparação...
Preparações Caseiras - Preparações caseiras, almôndegas, asas de frango marinadas, chorizo local, carne picada
Deliciosas Preparações Caseiras. Preparações caseiras, almôndegas, asas de frango marinadas, chorizo criollo, picadillo de frango, hambúrgueres com l...
Almôndegas de Liège
Almôndegas de Liège...
CANELA COM OSSO/ OSSO BUCO
O osso da canela é preparado a partir da parte inferior da perna, seja da frente ou de trás. Como este corte vem de um músculo utilizado constantement...
Corte de alimentos
Como líder mundial em processamento de alimentos por ultrassom, você pode contar com cortes limpos de queijos, barras, bolos, sanduíches e tortas. Ex...
Linguiça seca
Salsichão seco de porco 100% feito em casa Ingredientes: carne de porco, tripa natural, sal, pimenta, dextrose, estabilizante E450, difosfato de sódio...
Corte de bife
Sachet de corte de carne 2,5kg...
Bandeja de carne moída
Bandeja de carne moída...
Produtos para "preparação de ovina"
Couro de Ovelha Wet-Blue
COURO DE OVELHA WET-BLUE...
Agricultura
Construção de instalações para a produção de postes para vinhedos, postes de cercas e tubos para estufas...
PORCOS
O Porco Fermier Label Rouge A produção de Porcos FERMIERS Label Rouge tornou-se gradualmente uma verdadeira especialidade local (produção 100% bretã) ...
Serviço de Catering
Os processos de fabricação modernos impõem exigências cada vez maiores à tecnologia de medição em termos de tempo, precisão e velocidade. Por isso, a...
Fornos de secagem
Os fornos de secagem por infravermelho transmitem a energia útil sem contato e na superfície dos produtos alimentares. Assim, eles permitem realizar c...
Linguiça seca
Salsichão seco de porco 100% feito em casa Ingredientes: carne de porco, tripa natural, sal, pimenta, dextrose, estabilizante E450, difosfato de sódio...
Estação de Pulverização
•Estação de pulverização modular pneumática composta por um ou vários pulverizadores que podemos incorporar em diferentes partes da linha de produção ...
Pinchos - Espetadas de Azeitonas Verdes
PINCHOS DE AZEITONAS  Pincho de Anchoa com Boquerón  Pincho de duplo Boquerón  Pincho de Cavala  Pincho de Presunto e Queijo  Pincho de Mexilhão ...

A aplicação europages chegou!

Use nossa busca de fornecedores aprimorada ou crie suas consultas facilmente com o novo aplicativo europages para compradores.

Descarregue na App Store

App StoreGoogle Play