Alemanha, Bühl
A FALA GmbH é um dos principais fornecedores de fermentos e ingredientes de panificação para padarias artesanais e industriais na Alemanha. As competências centrais da FALA incluem o desenvolvimento, produção e comercialização de fermentos, melhoradores de panificação, ingredientes de panificação e misturas para a produção de pães, pãezinhos e produtos de confeitaria finos. Além disso, oferecemos uma ampla variedade de recheios e coberturas, bem como massas e massas de pão. A FALA GmbH também oferece instalações para fermento líquido.
BackNatur Lepold desenvolveu o fermento de pão segundo o princípio do mel e sal. O fermento BackNatur é um fermento especial que permite assar todos os tipos de pão sem adição de fermento. Também é possível fazer pãezinhos e produtos de confeitaria fina sem fermento. O pão de mel e sal é composto apenas por grãos orgânicos moídos, água, mel de flores orgânico, sal e um pouco de azeite de oliva...
Alemanha, Passau
A F.X. WIENINGER GMBH produz uma levedura pura, sem aditivos químicos. O portfólio de produtos da WIENINGER inclui: -a LEVEDURA WIENINGER em peça de um quilo, especialmente para padarias e confeitarias -a fina LEVEDURA WIENINGER em cubos de 42 g, ideal para padarias ou comércio de alimentos e para uso doméstico -a LEVEDURA WIENINGER Stabilrahm, desenvolvida para operações de panificação maiores...
Alemanha, Isernhagen
Alemanha, Schwarzenbach A.D. Saale
Alemanha, Nürnberg
Países populares para este termo de busca

A aplicação europages chegou!

Use nossa busca de fornecedores aprimorada ou crie suas consultas facilmente com o novo aplicativo europages para compradores.

Descarregue na App Store

App StoreGoogle Play