Bélgica, Anderlecht
...Capacidade de cozimento de 40 a 55 kg, espeto h. 800 mm. Características gerais: Realização: Totalmente em aço inoxidável AISI 304. Flexibilidade: Zonas de aquecimento ajustáveis individualmente para adaptar o cozimento à altura. Zona de aquecimento deslizante sobre 4 rolamentos de esferas para se adaptar ao diâmetro da "cenoura". Utilização: Montagem fácil do espeto graças a um dispositivo...
Bélgica, Bruxelles
...Oferecemos às indústrias extratos e matérias-primas para a elaboração de seus cosméticos, suplementos alimentares ou receitas. O macerado oleoso é um processo de extração dos princípios ativos de uma planta. A técnica consiste em "infundir" uma parte de uma planta fresca ou seca (flores, folhas, sementes, raízes…) - Macerado de Aloe Vera - Macerado de Hibisco vermelho - Macerado de Cenoura - Macerado de Chébé - Macerado de Cúrcuma Vendemos por atacado, não hesite em entrar em contato conosco para discutir seu projeto.
Bélgica, Biesme Sous Thuin
... de manteiga de karité, combinada com a cenoura, proporciona uma hidratação profunda, nutre a pele e a revitaliza. O sabonete de cenoura da sabonaria Salea é adequado para todos os tipos de pele e pode ser utilizado no rosto e no corpo. Peso: 110 g Dimensões: 7 × 7 × 3 cm Escolha: Embalado, a Granel...
Portefólio (34)
... Couscous amarelo Maïski, vinagrete de laranja com azeite, cominho e vinagre de limão, peito de frango fresco, empanado e pré-cozido, iogurte grego, tapenade de muhammara, cenoura confitada e pêssego seco, romã, broto fresco e cress, delicioso! Mais ideias, dicas e sugestões você encontra em www.maiski.be...
Portefólio (33)
Bélgica, Namur
...Melisa (27%), camomila, funcho (11%), raiz de alcaçuz, anis, cominho (9%), cenoura, hortelã-pimenta, flores de lúpulo, verbena inteira, flores de calêndula. Seleção: Pacote - 100 g Dosagem: 12-15g/L Temperatura da água: 100°C Deixar em infusão: 7-10 min...
Portefólio (46)
Bélgica, Baileux
... profundamente. Não é oleoso, sendo adequado para todos os tipos de pele. Não é necessário enxaguar (mas você pode!), todas as riquezas do óleo serão absorvidas pela pele. Este produto não contém óleos essenciais. Arnaud, nosso produtor de óleo de cânhamo, cultiva e prensa seu óleo ao lado da oficina, com o maior amor pela nossa Terra (certificação orgânica em andamento). Claire, nossa produtora de óleo de cenoura, faz sua maceração na Valônia, com certificação orgânica em andamento. O produto respeita o meio ambiente dos orangotangos e contribui para o zero desperdício.
Portefólio (66)
Bélgica, Ardooie-koolskamp
Em três décadas, a Dujardin Foods se tornou um dos principais produtores europeus de vegetais congelados, ervas, ingredientes e refeições prontas. Todas as fábricas, situadas nas melhores áreas agrícolas da Europa, são instalações de produção de última geração, permitindo semear, cultivar, colher, processar e embalar produtos de qualidade premium. Vegetais: aspargo, berinjela, brócolis, cenoura...
Bélgica, Marcinelle
A Centrale du Frais é uma empresa de entrega de frutas e legumes voltada para profissionais e instituições. Legumes: berinjela, pepino, abobrinha, pimenta, pimentão, abóbora, tomate, aspargo, aipo, funcho, alho-poró, brócolis, repolho, beterraba, cenoura, aipo-rábano, crosne do Japão, nabo, panet, batata-doce, batata, rabanete, salsifis, topinambur, alcachofra, cardo, cerfeuil, endívia...
Bélgica, Kortemark
... cultivamos diversos tipos de vegetais frescos. O mercado de frescos, o setor de foodservice e a indústria se beneficiam da qualidade dos nossos vegetais frescos. A empresa é liderada pela família Verduyn, e com a terceira geração no comando, o futuro está assegurado. Os produtos de cenoura são nossa maior especialidade. Somos um dos maiores especialistas em cenouras da Europa e, portanto, oferecemos uma ampla variedade de cenouras de qualidade para diferentes finalidades.
Bélgica, Lasne
A Green Kow, uma empresa belga, realiza uma verdadeira primeira na Europa ao oferecer produtos que contêm insetos (tenébrio) e que são distribuídos em lojas de produtos orgânicos e de alimentação natural. As receitas dos nossos produtos foram criadas por San Degeimbre, o chef belga com 2 estrelas: 2 pastas salgadas de cenoura-tenébrio e tomate-tenébrio (pasteurizadas). 2 cremes de chocolate: chocolate amargo-tenébrio e chocolate ao leite-tenébrio.

A aplicação europages chegou!

Use nossa busca de fornecedores aprimorada ou crie suas consultas facilmente com o novo aplicativo europages para compradores.

Descarregue na App Store

App StoreGoogle Play