Espanha, Peñalba, Segorbe
...Na Segortrufa, contamos com mais de 15 anos de experiência como fornecedor de trufas, especializados na venda de trufa fresca por atacado. Oferecemos uma ampla variedade de trufas gourmet da mais alta qualidade, direcionadas a restaurantes, distribuidores e especialistas em culinária gourmet. Orgulhamo-nos de distribuir as melhores variedades, como a Tuber Melanosporum (conhecida como trufa negra...
Portefólio (5)
Espanha, Alcora
...Trufas negras de alta qualidade cultivadas na Espanha! A trufa negra é um fungo hipogeo, o que significa que cresce e se desenvolve debaixo da terra. Conhecida cientificamente como Tuber melanosporum, sua descoberta remonta a milhares de anos. De fato, foi consumida por antigos egípcios, romanos e gregos, que lhe atribuíram propriedades medicinais e afrodisíacas. As trufas negras são fáceis de distinguir pela sua aparência peculiar; quando estão maduras, são negras, como o nome indica, com um matiz violeta. Sua textura é verrugosa, e em seu interior, a polpa é compacta, mas leve, com certa firmeza.
Portefólio (23)
Itália, Castellazzo Bormida (al)
... Escolher a Valtrebbia Tartufi? Qualidade Garantida: Cada trufa branca de Alba é selecionada com cuidado, controlada em cada fase para garantir frescor, aroma e integridade. Flexibilidade B2B: Trabalhamos exclusivamente com o mercado empresarial, oferecendo fornecimentos sob medida para as necessidades de cada cliente, seja para pedidos contínuos ou solicitações personalizadas. Experiência e...
Portefólio (34)
França, Bidart
...A excelência em Cesta de presente. A Trufa negra fresca "Tuber Mélanosporum", qualidade Extra, origem França, da Maison Caudalie, oferece toda a intensidade de seu perfume, sem transformação ou elaboração. Uma seleção rigorosa das nossas mais belas trufas, apresentada em cesta de presente de 50 ou 100G. Todos os nossos pacotes são transportados em temperaturas controladas; a qualidade é um valor com o qual a Maison Caudalie não negocia!
Portefólio (59)
França, Puymeras
... indispensáveis da Maison Entre as trufas frescas, a Trufa Negra, em latim Tuber Melanosporum: esta famosa trufa, também chamada de "Diamante Negro da Cozinha", é de longe a mais apreciada pelos gastrônomos. Hoje, ela é a responsável pela fama da Maison Plantin. A combinação de um perfume delicado e de uma textura crocante confere a ela um gosto e um caráter excepcionais. Produto estrela da gama de trufas em conserva, a Trufa Negra 1ª Ebulição, quando bem cozinhada, revela um perfume quase tão poderoso quanto o de uma trufa fresca e encanta os paladares mais exigentes.

A aplicação europages chegou!

Use nossa busca de fornecedores aprimorada ou crie suas consultas facilmente com o novo aplicativo europages para compradores.

Descarregue na App Store

App StoreGoogle Play