Itália, Castellamare
Bem-vindos à Ipos, seu ponto de referência para o verdadeiro Made in Italy. Com profundas raízes nas tradições artesanais italianas, a Ipos se compromete a preservar e promover a autenticidade e a qualidade que nosso país tem a oferecer. Somos uma vitrine para milhares de pequenas empresas que, com imutável paixão, trabalham para manter vivas as práticas tradicionais, resistindo à padronização glo...
Portefólio (26)
Itália, Milano
FOG é uma marca de massa artesanal, sem glúten, orgânica com embalagem reciclável. Realizamos massas sem aditivos e testamos todos os produtos para garantir padrões de alta qualidade. Trabalhamos no atacado com varejistas, e-commerce, atividades horeca e desenvolvemos projetos de marca própria. Acreditamos que a comida pode evoluir sem perder sua bondade tradicional.
Portefólio (4)
Itália, Altamura
No território de Altamura, nas fronteiras Appulo Lucani, no verde da Murgia barese, ocorre a produção da PASTA JESCE, predominantemente artesanal. Atenção e cuidado na escolha das matérias-primas, todas certificadas por entidades de relevância internacional, conferem sabor e qualidade à nossa massa. Adotamos processos de secagem longa, que variam de 12 a 18 horas, a baixas temperaturas, que oscila...
A Fazenda Agrícola Sabatino é uma realidade empresarial jovem, criada em 2013, com o objetivo de produzir e comercializar massa de alta qualidade. Para a produção, é cultivado e trabalhado nas Marcas um trigo antigo e não hibridado... O trigo 'Saragolla'. Trabalhado com moagem a pedra para depois passar à produção da massa com extrusão em bronze e secagem lenta e a baixa temperatura. A Massa de Sa...
Itália, Riese Pio X
Presente há muitos anos no mercado alimentício, somos especializados na produção de lasanhas em formato de folhas, que oferecemos em diferentes tamanhos, pesos e ingredientes: Sêmola de Trigo Duro, Sêmola Semi-Integral e Integral de Trigo Duro, Espelta, Espelta Dicocco, Espelta Spelta, entre muitos outros. Qualidade, tradição e uma atenção especial à autenticidade do produto, há vários anos nosso ...
Pasta Riscossa desde 1902. Massa de semolina de trigo duro italiano e estrangeiro de alta qualidade com 12,5% mínimo de proteínas. O Pastificio Riscossa abrange mais de dez áreas de oferta: Massa seca de semolina, Massa Especial Regional, Massa semifresca e artesanal, Massa com ovo, Massa Gourmet Trafilada ao Bronze, Linha vermelha, Molhos, Azeite e Vinagre, Biscoitos, Farinhas e Semolinas, Arroz,...
Itália, Piticchio
A Terra e o Céu é uma cooperativa agrícola e pode, sem dúvida, ser considerada uma das iniciativas pioneiras no campo da produção orgânica italiana. O objetivo da nossa atividade é, portanto, produzir, transformar e distribuir produtos totalmente confiáveis em termos de qualidade e autenticidade, ou seja, não tratados quimicamente em nenhuma das numerosas etapas que ocorrem entre a produção e o co...
Minha empresa produz massa seca, creme de amêndoa e semolina de trigo duro, utilizando exclusivamente métodos de produção orgânica com matérias-primas de altíssima qualidade. A fazenda está localizada na Lombardia e cobre uma área de aproximadamente 80 hectares. Empregamos 40 pessoas e estamos operando em 8 mercados externos.
Países populares para este termo de busca

A aplicação europages chegou!

Use nossa busca de fornecedores aprimorada ou crie suas consultas facilmente com o novo aplicativo europages para compradores.

Descarregue na App Store

App StoreGoogle Play