França, Condé-Sur-Marne
Após 16 anos cultivando as terras champenoises, nos tornamos produtores de massas desde 2015, com nossa marca Les Nominettes. Nossas massas são feitas a partir de trigo mole e trigo duro cultivados localmente, provenientes da agricultura sustentável. Les Nominettes são um produto 100% local, valorizando a excelência da simplicidade. Nossa oficina de fabricação está situada ao pé da montanha de Rei...
Portefólio (17)
Itália, Castellamare
Bem-vindos à Ipos, seu ponto de referência para o verdadeiro Made in Italy. Com profundas raízes nas tradições artesanais italianas, a Ipos se compromete a preservar e promover a autenticidade e a qualidade que nosso país tem a oferecer. Somos uma vitrine para milhares de pequenas empresas que, com imutável paixão, trabalham para manter vivas as práticas tradicionais, resistindo à padronização glo...
Portefólio (26)
Itália, Milano
FOG é uma marca de massa artesanal, sem glúten, orgânica com embalagem reciclável. Realizamos massas sem aditivos e testamos todos os produtos para garantir padrões de alta qualidade. Trabalhamos no atacado com varejistas, e-commerce, atividades horeca e desenvolvemos projetos de marca própria. Acreditamos que a comida pode evoluir sem perder sua bondade tradicional.
Portefólio (4)
Eslovénia, Krmelj
A família Vidmar está ativa na gastronomia há mais de 45 anos. Devido à nossa paixão comum por um estilo de vida saudável, desenvolvemos massas locais, orgânicas e veganas feitas de diferentes farinhas, que não causam fadiga e "inchaço na sua barrigu". Nossa missão é conscientizar as pessoas sobre um estilo de vida saudável por meio de uma alimentação saudável, receitas saudáveis, ecologia e, ao ...
Portefólio (31)
Itália, Altamura
No território de Altamura, nas fronteiras Appulo Lucani, no verde da Murgia barese, ocorre a produção da PASTA JESCE, predominantemente artesanal. Atenção e cuidado na escolha das matérias-primas, todas certificadas por entidades de relevância internacional, conferem sabor e qualidade à nossa massa. Adotamos processos de secagem longa, que variam de 12 a 18 horas, a baixas temperaturas, que oscila...
Bélgica, Liège
ALDENTO: é a combinação de massa fresca e proteína de origem animal. ALDENTO, a base de uma refeição saudável e equilibrada: Uma alternativa alimentar, fácil de integrar na vida cotidiana. Rápido de preparar e respeitosa com o meio ambiente. Ingredientes cuidadosamente selecionados: Ovos orgânicos, semolina de trigo duro orgânica, farinha de Tenebrio Molitor (vermes da farinha) alimentados exclu...
A empresa LE CHAMP DES MILLE PATES, criada pelo Sr. ZUNINO Samuel, nasceu de um saber-fazer familiar. A empresa está presente no mercado de massas secas orgânicas artesanais desde 2019. A empresa atua nos setores de agroalimentação com a concepção de massas semi-completas, bem como de canudos de massa. Na criação da empresa, nos comprometemos com o desenvolvimento de produtos provenientes da agri...
Portefólio (10)
Turquia, Kepez
Prezada Departamento de Compras; Esta é a Talya Foods, localizada em Antalya / TURQUIA… Produzimos produtos orgânicos sem glúten… • Tagliatelle • Fusili • Risoni • Leguminosas • Farinhas Germinadas • Espaguete • Sopa Por favor, visite nossa empresa, gostaríamos de cooperar com sua empresa. Por favor, revise nosso site www.talyafoods.com. Temos todos os documentos necessários…...
Portefólio (1)
A Fazenda Agrícola Sabatino é uma realidade empresarial jovem, criada em 2013, com o objetivo de produzir e comercializar massa de alta qualidade. Para a produção, é cultivado e trabalhado nas Marcas um trigo antigo e não hibridado... O trigo 'Saragolla'. Trabalhado com moagem a pedra para depois passar à produção da massa com extrusão em bronze e secagem lenta e a baixa temperatura. A Massa de Sa...
Países Baixos, Barneveld
DO - IT (Dutch Organic International Trade) é um atacadista de produtos orgânicos: la Bio Idea, Amaizin organic...
Itália, Riese Pio X
Presente há muitos anos no mercado alimentício, somos especializados na produção de lasanhas em formato de folhas, que oferecemos em diferentes tamanhos, pesos e ingredientes: Sêmola de Trigo Duro, Sêmola Semi-Integral e Integral de Trigo Duro, Espelta, Espelta Dicocco, Espelta Spelta, entre muitos outros. Qualidade, tradição e uma atenção especial à autenticidade do produto, há vários anos nosso ...
França, St Sulpice De Faleyrens
Somos produtores e fabricantes de farinhas e massas artesanais há 2 anos em Saint Sulpice de Faleyrens 33, nossa especificidade é que dominamos nossa produção do campo à mesa para o maior prazer de nossos clientes franceses. Cultivamos diversas cereais em agricultura sustentável (certificada HVE3 desde 2019), incluindo trigo mole e grande espelta, mantendo uma parte da colheita para fazer nossas ...
Portefólio (10)
Bulgária, Sofia
... pastas à base de mel são uma alternativa saudável a geleias ou cremes de chocolate, pois são isentas de lactose, glúten, aromatizantes artificiais, OGM e açúcar adicionado. A empresa incorporou os padrões GMP e HACCP, e é certificada como orgânica pela SGS. Temos vários prêmios por qualidade e Grande Sabor. Além de serem originais em sabor, os produtos da Mellifera são alimentos funcionais com...
Lituânia, Kaunas
A Amber Pasta UAB é uma empresa com sede em Kaunas, Lituânia, fundada em 1996, especializada na produção de massas. Ao longo dos anos, a empresa se tornou um dos principais produtores de massas nos Estados Bálticos. Juntamente com a Malsena Plius UAB, Rigas Dzirnavnieks AS e Balti Veski AS, a Amber Pasta UAB faz parte do Baltic Mill, um dos maiores grupos de empresas de processamento de grãos nos ...
Portefólio (23)
Pasta Riscossa desde 1902. Massa de semolina de trigo duro italiano e estrangeiro de alta qualidade com 12,5% mínimo de proteínas. O Pastificio Riscossa abrange mais de dez áreas de oferta: Massa seca de semolina, Massa Especial Regional, Massa semifresca e artesanal, Massa com ovo, Massa Gourmet Trafilada ao Bronze, Linha vermelha, Molhos, Azeite e Vinagre, Biscoitos, Farinhas e Semolinas, Arroz,...
Bélgica, Havelange
Agribio gerencia um circuito completo: cultivo de espelta, trigo, centeio e trigo sarraceno, armazenamento, triagem e limpeza desses grãos e, por fim, moagem para obtenção e venda de farinha de diferentes qualidades. O circuito curto é, portanto, respeitado e constantemente aprimorado. Padaria orgânica Pães e produtos de pastelaria diretamente dos campos. Grãos orgânicos Trigo, espelta descasca...
Turquia, Ankara
A empresa Ehenbachtaler Spezialitäten está há mais de 15 anos dedicada à produção de especialidades caseiras. Isso inclui deliciosas geleias, pastas para pão e pestos, diferentes tipos de xarope, balas, geléias e pastas de ervas. Todos os nossos produtos são feitos com receitas próprias, experiência própria e o conhecimento de várias partes do mundo, que nos foi ensinado por chefs renomados, especialistas em ervas e xamãs durante nossas viagens ao redor do mundo.
Itália, Piticchio
A Terra e o Céu é uma cooperativa agrícola e pode, sem dúvida, ser considerada uma das iniciativas pioneiras no campo da produção orgânica italiana. O objetivo da nossa atividade é, portanto, produzir, transformar e distribuir produtos totalmente confiáveis em termos de qualidade e autenticidade, ou seja, não tratados quimicamente em nenhuma das numerosas etapas que ocorrem entre a produção e o co...
Minha empresa produz massa seca, creme de amêndoa e semolina de trigo duro, utilizando exclusivamente métodos de produção orgânica com matérias-primas de altíssima qualidade. A fazenda está localizada na Lombardia e cobre uma área de aproximadamente 80 hectares. Empregamos 40 pessoas e estamos operando em 8 mercados externos.
Países populares para este termo de busca

A aplicação europages chegou!

Use nossa busca de fornecedores aprimorada ou crie suas consultas facilmente com o novo aplicativo europages para compradores.

Descarregue na App Store

App StoreGoogle Play