Espanha, Betera
...Os Corantes FRIZZE são uma novidade no setor de Bebidas Alcoólicas. Através de Tecnologia de Design, as cores são mais vivas e intensas. Oferecemos 7 cores diferentes: "AZUL / VERMELHO / VERDE / VIOLETA / AMARELO" etc. e sua demanda é em PUBs, Discotecas, Salas de Festas, Clubs, etc., para diferentes aplicações de bebidas à base de Vinho Branco, e com álcool, coquetéis, vinhos e licores, gin, vodka, etc.
França, Guérande
...O companheiro ideal para todas as suas receitas à base de vinho, ou simplesmente para realçar seus pratos. Ideal para molhos vermelhos, cozimento de carnes, batatas cozidas, pratos à base de tomates, sopas à moda antiga. O vinho, tinto ou branco, na preparação dos pratos remonta à Antiguidade e ainda hoje encontramos muitas provas na culinária regional. Impossível mencionar o vinho tinto na...
Portefólio (42)
Espanha, Alcanadre
... sus notas vegetales potenciando la fracción frutal.":"Este vinho foi elaborado a partir de uma cuidadosa seleção de parcelas da variedade Verdejo que crescem nos terroirs mais bem adaptados às suas características vitícolas. Assim, assegura-se uma plena maturidade com a qual a variedade aprimora suas notas vegetais, potencializando a fração frutal."}...
Portefólio (1)
França, Saint-Jean-Pla-De-Corts
...Mostarda de Dijon com vinho branco, feita na Meule de Pierre, por Edmond FALLOT, fabricante de mostarda em Dijon desde 1840. Frasco de vidro 190ml - 210g...
Itália, VILLA CASTELLI
...Vinho branco obtido de uma mistura de uvas brancas do Salento, como Trebbiano e um pouco de Malvasia Bianca. Teor alcoólico 11,50% Vol. Cor branca com um paladar semi-seco. Para mais informações, você pode nos escrever para cantine.durso@libero.it...
Portefólio (10)
...Saco de papel kraft branco para vinho com padrão. Tamanho especial para permitir colocar 1-2 garrafas de vinho dentro.
Portefólio (35)
França, Soing-En-Sologne
...Este vinho branco seco "descoberta" será ideal como aperitivo ou em combinações doces/salgadas. Experimente com a culinária asiática: você ficará surpreso! Domaine: DOMAINE DE L'EPINAY Appellation: VIN DE FRANCE Région: VAL DE LOIRE Couleur: Branco Cépages: Muscat Petits Grains 50 % / Sauvignon Blanc 40 % / Chardonnay 10 % Mode de culture: Orgânico Contenance: 75cl Peso: 1 kg Caractère: Seco Millésime: 2018...
Espanha, Granada
... aconselhadas: Indicado para frutos do mar, peixes brancos, carnes suaves, embutidos cozidos, queijos frescos, etc. Denominação de Origem Protegida Vinho de Qualidade de Granada. Os vinhedos se estendem nas encostas da Sierra Nevada, no Parque Natural da Sierra de Huétor e no Parque Natural da Sierra de Baza, a uma altitude média de 1.000 metros acima do nível do mar, portanto pertence à Alta Andaluzia. Os processos de elaboração combinam a tradição espanhola com os últimos avanços tecnológicos, recursos energéticos renováveis e práticas respeitosas com o meio ambiente.
Portefólio (5)
França, Laure-Minervois
...Vinho branco seco com notas de fruta como damasco e untuosidade devido ao envelhecimento sobre as lias totais.
Portefólio (11)
França, Brive La Gaillarde
...Vinagre de vinho branco "Cuvée Douce" Elaborado exclusivamente em barricas de carvalho, um vinagre com 24 meses de preparação. Vinagre de Vinho Branco Sauvignon IGP Côtes du Lot 25 cl...
Portefólio (71)
França, Courbevoie
França, Passa
...Este vinho, feito da casta macabeu, provém de velhas vinhas em solos argilo-arenosos, localizado ao pé dos Albères e do pico do Canigou.
Portefólio (14)
França, Nice
... toneladas por hectare é cuidadosamente mantido para garantir a qualidade suprema da fruta. Com uma produção total de 15.000 garrafas de 0,75 litros, este vinho tinto seco da safra de 2015 possui um teor alcoólico de 12,5%. Seu processo de vinificação demonstra um compromisso com a qualidade e a autenticidade. As uvas, colhidas à mão e selecionadas com cuidado, passaram por uma fermentação em barricas abertas de 225 litros, com uma maceração de 20 dias, seguida de um envelhecimento em tanques de inox por 10 meses.
Portefólio (2)
França, Roubia
...aromas de frutas exóticas, aromas de frutas brancas. Boca Ampla, notas sutis de frutas exóticas, notas de baunilha, taninos untuosos, macia, ligeiramente mineral, corpo estruturado, boa intensidade, boa persistência. Harmonizações com comida & vinho Carpaccio de vieiras, Lagosta, Caviar, Lombo de bacalhau, Peixes em molho branco Temperatura de serviço: 10° - 12° Cor: Branco Casta: Clairette, Grenache branco, Marsanne, Roussanne, Ugni branco Álcool: 13% Volume: 75 cl (Garrafa)...
Portefólio (28)
França, Le Lavandou
... em um barco, à beira de uma piscina, na cama do seu quarto de hotel ou a bordo de um jato particular, este prato garantirá um serviço seguro, elegante e único que saberá tanto surpreender quanto encantar seus hóspedes mais exigentes. Pratos desmontáveis, disponíveis em preto ou branco.
Portefólio (8)
França, Paris
... produtos de exceção ... Ideal para suas recepções ou degustações em Prestígio de VIP. Outros detalhes deste produto excepcional e outras informações úteis. Este Vinho Prestige PRAGEN certamente irá seduzi-lo com seus aromas excepcionalmente frutados que abrem sua mente para sabores intensos e confirmam sua nobreza em uma paixão por sabores compartilhados. SKU:VPPSALG2B027 Capacidade:75cl...
Portefólio (21)
Espanha, Santiago De Compostela
... maçã. Amarelo palha pálido, limpo e brilhante, pode-se ver as bolhas carbônicas que denotam sua juventude. Perfume de uva, com sugestões de xarope, acentos de maçã e sutis notas florais. Suave e gracioso no paladar, equilibrado, leve e, em última análise, refrescante. Este vinho branco 0,0% combina perfeitamente com aperitivos, pratos de peixe e carnes brancas.
Portefólio (9)
França, Saint Christol De Rodières
...Ingredientes : - 100 % Vinagre de Vinho Branco proveniente de uvas da Agricultura Biológica, - Bouquet de Ervas de Provença (tomilho, louro e alecrim) proveniente da Agricultura Biológica. - Não pasteurizado. Conselhos de utilização : Em uma fricassê de frango ao vinagre, uma salada de lentilhas ou uma salada de feijão branco em grão. Este vinagre trará um toque mediterrâneo aos seus pratos. Com seus aromas de louro, tomilho e alecrim, é o vinagre ideal para saladas de verão. Este produto é livre de alérgenos e conservantes. Está disponível em 25 cl.
França, Saint Loubes
... vinho, álcool, bolhas, doçura, aromatização, cores…) - Uma ferramenta de produção moderna e flexível - Capaz de propor personalização de embalagens a partir de apenas 600 garrafas e personalização total (vinho + embalagem) a partir de 6000.
França, Condom
...Esta nova receita à base de vinho branco é uma variação da clássica, com notas de frutas de inverno. A laranja está mais presente e proporciona um final de boca mais longo. A adição de água com gás no momento de servir traz leveza e frescor.* PESO: 1,4 kg GARFO: Garrafa 75cl SKU: 013...
Portefólio (66)
França, Grigny
...Ingredientes: Farinha de trigo -30%, legumes (pimentão, cebola roxa) -20%, carne de boi -19%, água, toucinho -8%, molho de soja (água, grão de soja, trigo, sal), óleo de girassol, sal, açúcar, vinho branco, glutamato, óleo de gergelim, pimenta, gengibre em pó, amido de tapioca, E412 goma guar. Valores nutricionais médios para 100g de produto: Energia 820kJ /196kcal, gordura 8,0g (dos quais ácidos...
Portefólio (10)
Malta, Triq L-Oratorju In-Naxxar
... branco, vinagre e suco de limão e colocá-la no seu batedor de creme, que você precisará recarregar uma vez com um carregador de creme de qualidade. Depois de adicionar tudo, certifique-se de agitar o recipiente vigorosamente por cerca de dez vezes. 3 ovos – 1 colher de sopa de suco de limão – 1 colher de chá de dijon – 1/4 de colher de chá de sal – 1/2 xícara de manteiga derretida...
França, Castelnaudary
...INGREDIENTES: carne e ossos de vitela de FRANÇA, água, legumes, vinho branco (traços de sulfitos), tomate concentrado, amido de milho, especiarias, sal.
Portefólio (37)
Itália, Brugine
...+, você poderá criar uma grande estante de parede ou uma estante de coluna, aproveitando uma nicho na parede: seus livros parecerão flutuar no ar como por mágica! Use-a na sala de estar para suportar objetos decorativos e itens de todo tipo, na cozinha para expor suas garrafas de vinho favoritas, na entrada para apoiar óculos e carteira. Combine a prateleira com o recipiente magnético de aço para aproveitar ao máximo todas as potencialidades da linha KalaMitica+. Complete sua parede com os outros acessórios da gama KalaMitica: relógios, cabideiros e alfinetes magnéticos.
Portefólio (9)
França, Valréas
...Um xarope de trufa negra da Provença, que nos convida a degustar a trufa de uma maneira diferente! A Quintessência de trufas revela com prazer toda a potência e o caráter do terroir Provençal para uma experiência gustativa única em torno do famoso diamante negro!! Dicas de degustação: Consumir em kir como aperitivo, acompanhado de um crémant, de um Champagne ou de um vinho branco mais seco. Despeje primeiro o xarope e depois adicione 8 volumes da bebida de sua escolha e misture antes de servir. Ideal em confeitaria para aromatizar e trazer um toque elegante e refinado às suas sobremesas.
Portefólio (10)
França, Boulogne-Billancourt
A Vinodelice criou o espaço VinodelicePRO para atender às necessidades específicas dos profissionais do vinho. Seja você um enólogo, restaurador, gerente de bar de vinhos ou empresa, nossa plataforma B2B oferece acesso a uma vasta seleção de vinhos de qualidade do mundo a preços competitivos. Descubra nossa gama diversificada de vinhos importados em exclusividade. Trabalhamos com produtores indep...
Portefólio (10)
França, Biguglia
...Valores nutricionais para 100 g energia (kcal) = 91 energia (Kj) = 386.2 matérias gordas (g) = 0.1/ das quais ácidos graxos saturados (g) = 0 glicídios (g) = 21.5/ dos quais açúcares (g) = 8 proteínas (g) = 0.6 / sal (g) <0.5 Estado: Novo INGREDIENTES: VINAGRE BALSÂMICO DE VINHO BRANCO 72%, GELEIA DE CLEMENTINA 12%, LIMÕES CORSOS 0.03% e espessante: goma xantana Conteúdo: 25 cl...
Portefólio (68)
França, Paris
...Semolina de trigo duro, Ovos 30%, Beterraba em pó, Vinho Barolo DOCG 2%. Pode conter vestígios de moluscos. Para cerca de 3/4 pessoas. 6/7 minutos de cozimento aproximadamente em uma grande quantidade de água fervente salgada. Escorra e tempere. Recomendamos um molho de trufas (brancas ou negras), à carne, aos legumes. Um vinho tinto (Barolo, Nebbiolo d'Alba, Dolcetto d'Alba) ou um vinho branco (Roero Arneis, Gavi di Gavi) da mesma região formará um par perfeito. Ean13:3701511702359 Referência:TagliatelleBioVinItalie1...
França, Mietesheim
...O Balsâmico Branco é um condimento de 4 anos de idade feito de vinagre de vinho branco e mosto de uva branca. Seus sabores frutados realçarão saladas, legumes, peixes e frutos do mar. Ingredientes: Vinagre de vinho branco, mosto de uva branca. Contém sulfitos.
Portefólio (80)

A aplicação europages chegou!

Use nossa busca de fornecedores aprimorada ou crie suas consultas facilmente com o novo aplicativo europages para compradores.

Descarregue na App Store

App StoreGoogle Play