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MOLINO MAGRI SPA

Strada Mantova 13, Marmirolo 46045
Itália
Entrega
Entrega: Mundial
Fundação
Fundação: 1929
Funcionários
Funcionários: 20-49
Tipo de fornecedor
Info
Produção
Sobre nós

56 Produtos e serviços

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CROISSANT DE FARINHA
W: 320 - 330. Farinha tipo '00' obtida de grãos italianos, europeus e norte-americanos selecionados, otimizada para facilitar a laminação das massas.
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FARINHA DOPPIAESSE - Farinha para pizza
W: 290 ÷ 310. Mistura profissional de farinhas de trigo macio, ideal para pizza com borda muito alta e arejada. DOPPIAESSE é obtida a partir da moage...
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Massa Filo
W: 250 - 260. Farinha tipo '00' obtida de grãos italianos e europeus selecionados, com plasticidade e força, para massas diretas de média fermentação.
FARINHA PARA PIZZA ROUTE36 - Farinha
W: 270 ÷ 290. Farinha de trigo mole Tipo '0'. ROUTE36 é a farinha ideal para a Pizza a Roda de Carro e todas as preparações que exigem massas muito ex...
FARINHA PARA PIZZA PLUS S
W: 270 ÷ 290. Farinha tipo '0' (também disponível '00' com um pedido mínimo de 1 palete) obtida de grãos europeus selecionados, caracterizada por plas...
Massa de Pizza Integral Semi-acabada
Mistura de farinha de trigo integral com germe e pedaços de trigo, fermento natural desidratado. É ideal para a produção de pizza romana integral, are...
FARINHA MASSA FRESCA
Uma farinha proveniente de grãos italianos, dotada de grande plasticidade e teor proteico, ideal para massa fresca. Disponível em embalagens de 10 x 1...
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Massa de Pizza Semifinalizada Risocrockizza
Mistura de farinha de trigo tipo '1' de baixa refinação, semolina de arroz, farinha de soja tostada com alto poder de absorção (a mistura absorve mais...
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FARINHA LEVEDADA
W: 380 - 400. Farinha tipo '00' obtida de grãos italianos, europeus e norte-americanos selecionados, para massas de longa fermentação. Ideal para obte...
FARINHA PARA PIZZA UNO 320
W: 310 ÷ 330. Farinha tipo '1' com baixa refinação, rica em fibras e minerais. É ideal para massas de fermentação média/longa e pode ser armazenada po...
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Farinha para Bolo Esponjoso
W: 200 - 220. Farinha tipo '00' obtida de grãos italianos e europeus selecionados, com boa plasticidade, para massas diretas de fermentação curta. Ide...
FARINHA PROFISSIONAL
W: 400 ÷ 420. Farinha Tipo 55 obtida a partir dos melhores trigos norte-americanos, para pizzaiolos mais exigentes. É ideal para amassamento com um mé...
FARINHA PARA PASTA FRESCA
PASTAPIU é a farinha de trigo tipo '00' desenvolvida para a produção de massa fresca. Com grande plasticidade e elasticidade graças ao bom teor protei...
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Massa Podre
W: 120 - 130. Farinha tipo '00' obtida de grãos italianos e europeus selecionados. Ideal para massas rápidas. Permite obter uma massa quebradiça e sab...
FARINHA PARA PIZZA ANIVERSÁRIO CORAÇÃO
W: 280 ÷ 300. Farinha de trigo mole com baixa refinação, com germe de trigo Mantograno (100% vital, 100% da cadeia italiana), oferece um concentrado d...

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Localização e Contato

MOLINO MAGRI SPA
AddressStrada Mantova 13, IT-46045 Marmirolo
Executivos
Diretor de Vendas:
N/A
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