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CASEIFICIO IGNALAT

VIA GIUSEPPE DI VITTORIO 13, Noci 70015
Itália
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Entrega: Mundial
Fundação
Fundação: 1948
Funcionários
Funcionários: 50-99
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Stracciatella de Burrata - Preparação de queijo à base de fios de pasta filata e creme
A stracciatella é uma especialidade láctea típica da produção da Puglia, composta por macarrões macios de massa filada e creme; essa especialidade pod...
MOZZARELLA FIORDILATTE - QUEIJO FRESCO DE PASTA FILADA
A mozzarella é um queijo fresco de massa filada, caracterizado por uma superfície lisa, uniforme e de cor branca neve, além de uma consistência elásti...
Caciocavallo - Queijo Curado
O caciocavallo é um queijo semi-curado de massa filada, produzido exclusivamente com leite de vaca, moldado tradicionalmente à mão. Seu nome "caciocav...
BURRATA - QUEIJO FRESCO DE MASSA PULADA
A burrata, o destaque da típica tradição queijeira da Puglia, é composta por uma casca de massa de mozzarella feita à mão pelos nossos queijeiros e qu...
MOZZARELLA TRECCIA - QUEIJO FRESCO A MASSA FILADA
A mozzarella é um queijo fresco de massa filada, caracterizado por uma superfície lisa, uniforme e de cor branca neve, com consistência elástica. O sa...
BURRATA COM TRUFA PRETA - QUEIJO FRESCO PULL-APART COM TRUFA ITALIANA
Uma variante rica e elegante da burrata clássica, que libera um sabor intenso de trufa que enriquece o recheio saboroso e cremoso da burrata, conferin...
Provolone - Queijo curado semi-picante
O provolone curado é um queijo curado de massa filada, produzido exclusivamente com leite de vaca, tradicionalmente trabalhado e moldado à mão, e que ...
BURRATA DEFUMADA - QUEIJO FRESCO DEFUMADO NATURALMENTE
Um fagottino de massa filada feito à mão com um cremoso recheio de mozzarella desfiada à mão e creme de leite, naturalmente defumado. A burrata defuma...
CACIORICOTTA - RICOTTA SALGADA CURADA
O Cacioricotta é um queijo curado de massa semi-dura em forma cilíndrica, típico da tradição queijeira da Puglia. Na culinária pugliese, este produto ...
Caciotta com Fermentos Lácticos - Queijo Stracchino com Fermentos Lácticos
A caciotta fior di bontà é um queijo fresco com adição de fermentos lácticos, submetido a um curto período de secagem. Apesar de ser um queijo de casc...

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