...Sistemas detorrefaçãodecafé profissionais para necessidades privadas, gastronômicas e industriais
Por favor, consulte o site para a ideia do conceito e a seleção exata de produtos.
...Os grãos verdes, não torrados, da planta decafé (Coffea arabica) são conhecidos como café verde. Contêm uma grande quantidade de ácido clorogênico, que é amplamente destruído durante a torrefação do café. O ácido clorogênico foi comprovado em vários estudos como um suporte para uma dieta controlada em peso.
Nossas Cápsulas deCafé Verde contêm 400 mg de extrato decafé verde com 200 mg de ácido...
...Café Turco (100 g) - Um café moído tradicional, feito a partir de grãos decaféde primeira qualidade. Adequado para preparo em uma cafeteira turca e em máquinas decafé.
Grãos decafé: Brasileiros
Grau detorrefação: Médio - acima do médio
O Café Mardin Dibek é composto por salep natural, terebinto, cardamomo, mahaleb e creme decafé, e é combinado com o café turco, que é moído na pedra Dibek...
...Quem deseja vivenciar o processo detorrefação com todos os sentidos pode tentar fazer isso em casa.
"É possível torrar em casa?" Oh sim, até mesmo com um torrador de tambor. Claro, esses são muito menores do que os que temos na torrefação. Mas as funções são quase as mesmas. Não há como determinar o sabor e o aroma do seu caféde forma mais individual.
...A mistura Prodomo é feita a partir de uma seleção de grãos decafé Arábica, conhecidos por seu perfil de sabor suave e aromático. A Dallmayr tem orgulho de utilizar grãos cuidadosamente selecionados e um processo detorrefação meticuloso para garantir a qualidade e o sabor consistentes de seu café.
Este tamanho de embalagem especial (500g) é ideal para o consumo regular decafé ou para lares onde vários amantes do café podem desfrutar decafé por um longo período.
...no interior do país. A cerca de 1.700m de altitude, os grãos decafé são cultivados em solo vulcânico e colhidos manualmente. O processamento cuidadoso preserva o aroma único desses grãos decafé. A torrefação dos grãos é feita em etapas lentas por meio da torrefação em tambor, o que gera uma variedade de aromas no grão decafé - proporcionando uma experiência decafé incomparável. Um item indispensável para os amantes decafé.
...Este espresso premium detorrefação escura impressiona pela sua individualidade excepcional. Torrado com a calma e o cuidado típicos da tradição italiana, desenvolve um aroma forte com um sabor intenso e duradouro, além de uma fina crema dourada.
Dimensões do produto: 28,5 x 14 x 8 cm
Prêmios: Medalha de Ouro - Guilda dos Torrefadores Alemães - Concurso de Degustação
Aroma: forte
Intensidade: 4/5
Recomendação de preparo: Cafeteira Moka, porta-filtro, máquina automática...
...100% café etíope, moído. Torrefaçãode grãos Arábica. Embalagem de 250 gramas.
Os grãos decafé 100% Arábica para o café Solino (moído) vêm das altas terras de Harar, Yirgacheffe e Sidamo. Em Addis Abeba, eles são torrados a baixa temperatura, moídos e embalados. A moagem é fina e adequada para café filtrado e também para um espresso detorrefação clara. O sabor único deste café é aromático...
...Tostado suavemente usando um processo detorrefação a longo prazo em pequenos lotes
• O teor de Robusta é um pouco mais alto na mistura "eco"
• Especificamente adequado para máquinas automáticas
Conteúdo por embalagem: 1000 g
Número do artigo: 59...
Mare Kaffee foi fundada em 2016 por Marc Rode.
Mare Kaffee é uma torrefaçãodecafé sem cafeteria. Em vez disso, somos especializados na venda para clientes comerciais. Nos tornamos conhecidos como um fornecedor popular, especialmente para escritórios, mas também para gastronomia e delicatessens.
Além disso, somos uma empresa certificada como orgânica e FAIRTRADE e temos uma seleção de cafés...
Instalações detorrefaçãodecafé em todo o mundo – para pequenas, grandes ou médias torrefações decafé
A NEUHAUS NEOTEC é uma das principais fabricantes de instalações para o processamento decafé em todo o mundo.
Com nossas soluções técnicas, cobrimos grandes áreas da cadeia de processamento – desde o tratamento do café verde, passando por torrefadores e torrefação inovadora, até a moagem...
... aquecidos diretamente ou indiretamente com óleo, gás ou eletricidade. As temperaturas no produto podem variar de 20°C a 250°C. O resultado da torrefação é especialmente uniforme.
Nossos sistemas oferecem uma capacidade de secagem ou torrefaçãode 500 a 10.000 kg/h. Com nossos sistemas de salgação, nozes, sementes, grãos e similares podem ser salgadas ou revestidas a seco de forma contínua e suave. Isso...
Contatos comerciais de longa data com muitas plantações renomadas nas mais famosas regiões de cultivo do mundo garantem as melhores qualidades na seleção das matérias-primas de chá e café. Nossos experientes provadores de chá e mestres torrefadores decafé refinam, na produção de chá e torrefação própria, sob rigoroso controle de qualidade, as matérias-primas em produtos de altíssima qualidade...
... Witten, estamos sempre à disposição para atendê-lo.
Se você tiver problemas com sua máquina decafé ou precisar decafé, talvez de uma pequena torrefação, ou se sua Jura, Nivona ou Saeco estiver quebrada, não hesite em nos ligar.
Caso você não tenha tempo para nos visitar, também temos uma solução otimizada para isso. Basta solicitar a caixa de envio e obter seu orçamento. Com a caixa de envio...
Rösthof é uma torrefaçãodecafé local e regional perto de Bremen. Oferecemos variedades decafé recém-torradas à venda localmente e através de uma loja online. Além disso, oferecemos café em frascos especialmente para lojas de produtos a granel, que aceitamos de volta. Dessa forma, economizamos material de embalagem e contribuímos para a preservação do meio ambiente.
A torrefação SCHNEID-KAFFEE de Munique. Tostamos cafés e especialidades de espresso de alta qualidade usando métodos tradicionais detorrefação. Além disso, vendemos acessórios para café e chá.
Kaffeezemtrale.de - A loja online oferece uma grande variedade de bons grãos decafé, todos selecionados manualmente. Todos os tipos decafé foram amplamente testados e avaliados. Assim, você pode escolher seu café, por exemplo, com base na formação de crema ou no grau detorrefação. Além disso, também é avaliada a adequação para máquinas automáticas, para um espresso ou um cappuccino. Se você não tem certeza de qual grão decafé prefere, experimente um de nossos pacotes de degustação.
Distribuição decaféde todos os tipos e outras bebidas quentes, como cobertura de leite, creme decafé, cacau. Produção decafé na nossa própria torrefação.
Em uma torrefaçãodecafé em Coimbra, Portugal, estamos torrando café há quase um ano, utilizando diferentes misturas de grãos de Arábica e Robusta que são ideais para máquinas decafé automáticas ou de filtro, mas também produzem um delicioso espresso em máquinas decafé expresso. Tostamos seguindo o método tradicional detorrefação em tambor. Neste processo detorrefação, contamos com o apoio...
J. J. Darboven é uma torrefadora decafé com atuação internacional. O principal negócio da empresa familiar, fundada em 1866, é a importação, torrefação e comercialização decafé, além de chá e chocolate quente. J. J. Darboven é uma empresa de alcance internacional e apresenta seus produtos e serviços para padarias, gastronomia e consumidores finais. J. J. Darboven representa um serviço abrangente, a melhor qualidade, uma grande variedade e produtos promissores. Quando se trata decafé e prazer, J. J. Darboven é pioneira em questões de bom gosto há décadas.
Redescubra o prazer do café: Cafés torrados de origem única de cinco continentes estão prontos para serem descobertos. O pleno desenvolvimento do aroma é alcançado através do tradicional processo detorrefação lenta no torrador de tambor. Pequenas quantidades detorrefação, de apenas alguns quilos, garantem a máxima frescura. A embalagem única protege os aromas voláteis e preserva o prazer completo do café. A preparação simples é independente de máquinas e pode ser feita em qualquer lugar. Assim, você pode desfrutar do seu café favorito perfeitamente preparado a qualquer momento.
...A Tooby's Coffee Roastery se compromete a produzir cafés e espressos de alta qualidade. Torramos frescos toda semana usando um processo detorrefação suave em tambor.
Tupinamba é uma torrefaçãodecafé espanhola que existe desde 1897. Os grãos decafé vêm de Nicaragua, Nuevo Segovia, e da Colômbia. Os grãos de Robusta são originários de Angola, Vietnã e Honduras. Graças ao aprimoramento da empresa Tupinamba, o café é apreciado internacionalmente. Na Espanha, o café pode ser encontrado na alta gastronomia. Além disso, o café é distribuído em Portugal, França...
...)
Extratos de lúpulo
Extratos de cacau com diferentes notas detorrefação
Extratos decafé com diferentes notas detorrefação e/ou teores de cafeína
Extratos de alho e cebola da região de cultivo da Alemanha
Extratos de ervas com composição personalizada
Extrato de lavanda
Extrato de capim-limão
Extratos de malte
Extratos de mate com diferentes teores de cafeína...