... colhida desde a antiguidade em toda a região do Mediterrâneo, assim como na Ásia Central.
Seu suco refrescante era muito apreciado pelas caravanas comerciais que atravessavam o deserto.
Os egípcios o fermentavam para obter um vinho encorpado.
A romã se estabeleceu nas ilhas do Caribe e na América Latina com a chegada dos conquistadores espanhóis.
Na antiga Egito, essa fruta era vista como um símbolo de ambição ou prosperidade.
Ean13:3770010599517
Referência:RomãAriloBio1...
...A romã, nome botânico Punica granatum, é um arbusto ou pequena árvore decídua que produz frutos, pertencente à família Lythraceae, e cresce entre 5 e 8 m (16 e 26 pés) de altura.
O fruto está tipicamente na estação no Hemisfério Norte de setembro a fevereiro, e no Hemisfério Sul de março a maio. Como arilos inteiros ou suco, as romãs são utilizadas em assados, cozidos, misturas de sucos, guarnições de refeições, smoothies e bebidas alcoólicas, como coquetéis e vinho.
Existem várias variedades de romãs. As principais variedades são: Wonderful, Caner e Hicaz.
... suculentas e integrar as arilos secos cheios de sabor. Adicione a isso uma deliciosa nota de cassis, e você terá um chá branco com notas de frutas vermelhas, cheio de sabor que só espera por você.
Estilo: Pacote 60g
Duração da infusão: 3 min
Temperatura da infusão: 80°C/175°F
Para degustar: Quente ou Gelado...
...Redescubra o sabor das arilos vermelhos deromã nesta limonada doce com água com gás, açúcar, acidificante ácido cítrico, aroma natural, corante (E150d)...