França, Paris
... colhida desde a antiguidade em toda a região do Mediterrâneo, assim como na Ásia Central. Seu suco refrescante era muito apreciado pelas caravanas comerciais que atravessavam o deserto. Os egípcios o fermentavam para obter um vinho encorpado. A romã se estabeleceu nas ilhas do Caribe e na América Latina com a chegada dos conquistadores espanhóis. Na antiga Egito, essa fruta era vista como um símbolo de ambição ou prosperidade. Ean13:3770010599517 Referência:RomãAriloBio1...
...A romã, nome botânico Punica granatum, é um arbusto ou pequena árvore decídua que produz frutos, pertencente à família Lythraceae, e cresce entre 5 e 8 m (16 e 26 pés) de altura. O fruto está tipicamente na estação no Hemisfério Norte de setembro a fevereiro, e no Hemisfério Sul de março a maio. Como arilos inteiros ou suco, as romãs são utilizadas em assados, cozidos, misturas de sucos, guarnições de refeições, smoothies e bebidas alcoólicas, como coquetéis e vinho. Existem várias variedades de romãs. As principais variedades são: Wonderful, Caner e Hicaz.
Portefólio (3)
França, Camphin En Carembault
... suculentas e integrar as arilos secos cheios de sabor. Adicione a isso uma deliciosa nota de cassis, e você terá um chá branco com notas de frutas vermelhas, cheio de sabor que só espera por você. Estilo: Pacote 60g Duração da infusão: 3 min Temperatura da infusão: 80°C/175°F Para degustar: Quente ou Gelado...
Portefólio (47)
França, Malataverne
...Redescubra o sabor das arilos vermelhos de romã nesta limonada doce com água com gás, açúcar, acidificante ácido cítrico, aroma natural, corante (E150d)...