...Os aromas alimentares são comercializados em diferentes formas: líquidos, pós, emulsões. As embalagens estão disponíveis em frascos de 30 ml, galões de 250 e 500 ml ou a granel sob demanda. Eles podem ser utilizados para preparar ou serem adicionados a diversas categorias de alimentos: confeitaria, macarons, ganaches, cremes de sobremesa, mousses, doces, geleias, coquetéis ou molhos, mas também em chocolate, sorvetes, bebidas-sirup, pratos prontos, laticínios, biscoitos.
Portefólio (25)
...Os cítricos são uma grande família de frutas cuja sabor é geralmente fresco e ácido. Graças ao seu perfume vibrante, o aroma cítrico é sinônimo de vivacidade e leveza. É o aroma ideal para trazer frescor e efervescência às suas bebidas e sobremesas.
Portefólio (86)
França, Montelimar
...Nougat macio com casca de laranja! Uma deliciosa combinação de mel, casca de laranja cristalizada e amêndoas. Uma harmonia de sabores requintada para esta receita única elaborada com cuidado em nossos ateliês. O equilíbrio entre o aroma frutado da casca de laranja e a doçura do mel faz dela um verdadeiro deleite! Referência:483231 Peso (em kg):0.15 Embalagem:18 IVA:20.0%...
Alemanha, Bad Bramstedt
...Pão de especiarias - é tempo de Natal! Para o aroma e a perfeita fragrância na confeitaria natalina, uma mistura finamente ajustada para pão de especiarias com uma leve nota frutada. O tempero para pão de especiarias é uma composição delicada de vários aromas e notas de sabor tipicamente invernais. Canela aromática, cascas de laranja frutadas e notas herbáceas e picantes de anis, coentro, noz...
Portefólio (89)
Polônia, Kamieniec Zabkowicki
...Itália.. para nós é um país que cheira a laranja. Frutas suculentas, aquecidas pelo sol, cujo aroma é sentido assim que você toca a casca. Queríamos vivenciar esse sabor em casa também. Encontramos tiras aromáticas de casca de laranja cristalizada, que mergulhamos em chocolate belga puro. Sim.. e agora elas cheiram e têm um gosto incrível! Características do produto: Sem Glúten, Sem Sal, Vegano...
Áustria, Wien
...Para estes doces de cânhamo, foi desenvolvido um processo que permite transferir o aroma e os ingredientes do cânhamo diretamente para as massas de açúcar, - e que são posteriormente utilizadas para a fabricação desses doces aromáticos. O processo de fabricação dos doces de cânhamo é comparável ao dos doces de ervas. Assim, é possível dispensar extratos concentrados, e o material vegetal ou os...
Portefólio (9)