• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • carne de javali

Resultados para

Carne de javali - Importação exportação

  1. COMPTOIRS ALBERT

    Bélgica

    A empresa COMPTOIRS ALBERT, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Aves, coelhos e caça - criação. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da carne de faisão, carne de coelho, carne de veado, carne de javali. Tem sede em Vlierzele, Bélgica.

  2. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    França

    Verified by europages badge

    A empresa Salaisons Joseph Pantaloni, produtor de charcutaria artesanal perto de Ajaccio (Córsega), assegura a venda em grandes quantidades aos profissionais, bem como a venda directa aos particulares. Fabricante de produtos da Córsega, a Salaisons Joseph Pantaloni dá protagonismo à venda de produtos artesanais da região. A Salaisons Joseph Pantaloni produz charcutaria e enchidos de qualidade da Córsega, feitos apenas à base de carne francesa e de acordo com a tradição. A empresa trabalha simultaneamente na produção, acondicionamento e expedição dos seus produtos. Preocupada com a qualidade dos seus produtos, a empresa Salaisons Joseph Pantaloni garante o transporte nas melhores condições. As expedições são feitas para França e para a Europa por terra ou por mar. A equipa do Salaisons Joseph Pantaloni está à sua disposição para responder às suas perguntas o mais rapidamente possível.

  3. SA CONSERVERIE DU SUD

    França

    Verified by europages badge

    Com mais de um século de experiência e um saber-fazer único, La Conserverie du Sud distingue-se como o primeiro fabricante de terrinas à base de porco e o único com presença nacional e internacional. La Conserverie du Sud concluiu uma aliança local e abastece-se de carne de porco rotulada de um fornecedor conhecido na região pelas suas carnes Label Rouge. As chaves para o nosso sucesso são: o gosto, o equilíbrio dos sabores e a textura apetitosa! Com um saber-fazer transmitido de geração em geração, os produtos são elaborados com receitas da mais pura tradição. A empresa orgulha-se de oferecer produtos naturais aos seus consumidores. Desde 2021, a Conserverie du Sud tem a certificação IFS versão 8. IFS FOOD é uma norma internacional para avaliar a conformidade de produtos e processos em termos de segurança e qualidade alimentar. La Conserverie du Sud tem várias gamas: -Label Rouge: a partir de porcos criados ao ar livre, para uma carne fresca, rica, excepcional e saborosa. - ABio certifica um método de produção agrícola que respeita os sistemas e ciclos naturais. -VPF os porcos nascem, são criados, abatidos e processados em França. -IGP Porc du Soud-Ouest atesta que os porcos nascem, são criados, abatidos e processados no Sudoeste de França.