França, Perpignan Cedex
...A coentro é uma planta aromática da família das umbelíferas. É comumente chamada de "salsa árabe" ou "salsa chinesa". Conhecida desde a Antiguidade – os hebreus a usavam para aromatizar suas bolachas e os romanos para conservar sua carne – a coentro foi introduzida na Inglaterra pelos romanos, de onde partiu para a conquista da América anos depois. É uma erva anual ou bienal que pode atingir 50...
Portefólio (30)
...Juntamente com nosso parceiro, fornecemos aditivos para as indústrias de alimentos, cosméticos, farmacêutica e ração animal. Anis, manjericão, cardamomo, pimenta, coentro, cúrcuma em pó, gengibre, cerfeuil, alho, concentrado de alho, ervas da Provença, cominho, cúrcuma, raiz de lovage, orégano egípcio, orégano da Turíngia, flor de noz-moscada (flor de macis), noz-moscada, orégano, páprica doce, páprica picante, flocos de páprica, granulado de páprica, salsa, pimenta, pistache verde, cebolinha em tubos, farinha de mostarda, canela, cebolas.
Portefólio (17)
Alemanha, Lüdenscheid
...Uso: carne grelhada, pão, legumes, molho, molhos, marinadas, ensopados Ingredientes: Pizza/flocos de tomate (concentrado de extrato de tomate, amido de milho), curry (coentro, cúrcuma, feno-grego, pimentas, cominho, gengibre, alho, farinha de arroz, sal), pimentas, mistura de especiarias (cenouras, pastinacas, salsa, cebolinha, aipo), cenouras, alho, tomates, cebola, sal marinho, flocos de...
Portefólio (23)
... como alimentos colorantes em todas as modificações e concentrações imagináveis, também em suportes secos! Trecho do programa: Manjericão Orégano Capsicum Cominho Cúrcuma Curry Endro Estragão Gengibre Cardamomo Alho Coentro Cominho Levístico Louro Manjerona Noz-moscada Noz-moscada Cravo Orégano Páprica Salsa Pimenta Pimenta-da-jamaica Alecrim Sálvia Aipo Cebolinha Tomilho Zimbro Canela Cebola ...e muitos mais Não encontrou sua oleorresina ou óleo essencial? Ficaremos felizes em enviar amostras e especificações, bem como uma oferta especial!
Portefólio (15)
Polônia, Rusiec
...semente de abóbora, grão-de-bico, lentilha, cominho, mostarda sarepska, mostarda branca, mostarda preta, farinha de mostarda, além de especiarias como coentro, orégano, manjerona, tomilho, pimenta-do-reino em grão, estragão, alho-poró, e vegetais desidratados: salsa, cevada jovem em pó, abobrinha desidratada, beterraba desidratada, pastinaca desidratada, cenoura desidratada, cebolinha e muitos...
Portefólio (10)
Bélgica, Hulshout
Um dos líderes de mercado no mundo das ervas IQF. Ervas convencionais e ervas orgânicas: manjericão orgânico, cebolinhas orgânicas, flocos de cebolinha orgânica, alho-poró orgânico, endro orgânico, estragão orgânico, endro orgânico, estragão orgânico, cerfeuil orgânico, coentro orgânico, cubos de alho orgânico, dentes de alho orgânicos, orégano orgânico, salsa orgânica, alecrim orgânico, rúcula orgânica, sálvia orgânica, tomilho orgânico, agrião orgânico...
Polônia, Kalisz
... os tipos de aditivos alimentares. Em relação aos vegetais desidratados, temos raiz-forte, cebola, aipo, cebolinha e cenoura. Também oferecemos salsa, alho, alho-poró, endro e beterraba. Nossas ervas de alta qualidade aprimorarão o sabor de qualquer prato. Vale a pena aproveitar o manjericão e o orégano. Além disso, oferecemos sálvia, melissa, hortelã, tomilho e orégano. Garantimos a segurança...
Portefólio (43)
França, Milly-La-Forêt
...coentro, hortelã, orégano, salsa lisa, pimenta Jalapeño vermelha, tomilho); ERVAS AROMÁTICAS (alho-poró, endro, manjericão, borragem, cerfeuil, cebolinha, coentro, agrião, agrião de terra, estragão, livèche, manjerona, hortelã, hortelã-pimenta, orégano, azeda, salsa crespa, salsa lisa, pimprenelle, alecrim, rúcula, sarriette, sálvia, tomilho, tomilho limão); ERVAS DESIDRATADAS (endro, cerfeuil...

A aplicação europages chegou!

Use nossa busca de fornecedores aprimorada ou crie suas consultas facilmente com o novo aplicativo europages para compradores.

Descarregue na App Store

App StoreGoogle Play