• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • corantes em pó

Resultados para

Corantes em pó - Fabricante Produtor - França

FrançaFabricante/produtor
  1. SÉLECTARÔME

    França

    Verified by europages badge

    SELECTAROME é especializada no fabrico de aromas alimentares há mais de 30 anos. Apresentamos uma vasta gama de aromas alimentares naturais líquidos ou em pó, corantes alimentares, aromas para e-líquidos e aditivos e outros texturantes. Fornecemos distribuidores de padeiros, pasteleiros, fabricantes de gelados, catering, restaurantes e fabricantes que têm depositado a sua confiança em nós ao longo dos anos. Além disso, expandimos a nossa gama de produtos e a capacidade de produção para satisfazer as necessidades dos nossos clientes e adaptarmo-nos à expansão dos nossos negócios internacionais. Devido à nossa localização ideal em Grasse, as plantas aromáticas beneficiam do clima favorável da Provença. Damos particular importância ao controlo dos processos de fabrico, a fim de satisfazer os requisitos de qualidade específicos da nossa profissão. A nossa equipa coloca o seu know-how ao seu serviço para responder aos seus pedido o mais rapidamente possível.

  2. SETHNESS ROQUETTE

    França

    Verified by europages badge

    Desde 1880, a empresa Sethness Roquette está especializada no fabrico de caramelos utilizados de forma variada (líquido, pasta, pó ou pepitas) para artesãos e indústrias agro-alimentares. Graças a uma presença mundial com as suas 4 unidades de produção, a Sethness Roquette soube afirmar-se como líder no fabrico de caramelos. CARAMELOS CORANTES: os caramelos corantes são os corantes mais utilizados na indústria agro-alimentar. Reconhecidos pela sua qualidade, os caramelos corantes oferecem diferentes soluções solúveis para todo o tipo de aplicação para normalizar a cor. BURNT SUGARS: na forma líquida ou em pó, os 'burnt sugars', são açúcares caramelizados que conferem sabor e/ou cor de caramelo aos produtos alimentares. CARAMELOS AROMÁTICOS: o caramelo aromático é resultante da acção controlada do calor sobre os açúcares alimentares. Sob a forma líquida ou sólida, confere um sabor de caramelo mais ou menos acentuado, em função da necessidade final. Dependendo da forma como são cozinhados, pode encontrar caramelos de mel, tradicionais ou encorpados. ESPECIALIDADES EM CARAMELO: as especialidades em caramelo reúnem uma grande família de caramelos, que pode variar entre caramelo com leite, caramelo com manteiga salgado, vegano, com baixo teor de açúcar… Estes caramelos, na forma de pasta ou de pepita, proporcionam uma textura e um sabor únicos a cada produto. Podem utilizar-se diversos ingredientes (mel, leite, natas, chocolate, manteiga, matérias gordas vegetais…).

  3. ALCHIM AROMATIQUES

    França

    A sociedade ALCHIM AROMATIQUES, criada em 1971 e especializada no fabrico de aromas para o sector agro-alimentar (padarias, fábricas de bolachas, fábricas de lacticínios, geladarias, produtos dietéticos, confeitarias, bebidas, etc..), preparados de frutas com açúcar aromatizados para iogurtes (alperce, ananás, morango, framboesa, mirtilo, etc..) e o carmesim de cochonilha E120 (para charcutaria e cosmética). A nossa política consiste em fabricar produtos de qualidade. Entregamos a partir de 1 Kg até várias toneladas. Elaboramos aromas açucarados (amêndoas amargas, morango, coco, pêssego, quivi, pistácio, etc..), aromas salgados (cogumelo, queijo, trufa, tomilho, alecrim, manjericão, etc…), aromas naturais (baunilha, café, flor de laranjeira, rosa, limão, laranja, etc..), aromas em pó, extractos vegetais, bem como aromas por medida. Comercializamos igualmente corantes sintéticos.