• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • framboesas

Resultados para

Framboesas - Fabricante Produtor - França

FrançaFabricante/produtor
  1. EARL GUILLEMET

    França

    A empresa EARL GUILLEMET, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Nozes. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Avelãs, Produção agrícola, framboesas, castanhas, Avelãs, Produção agrícola. Tem sede em St Mayme De Pereyrol, França.

  2. ALCHIM AROMATIQUES

    França

    A sociedade ALCHIM AROMATIQUES, criada em 1971 e especializada no fabrico de aromas para o sector agro-alimentar (padarias, fábricas de bolachas, fábricas de lacticínios, geladarias, produtos dietéticos, confeitarias, bebidas, etc..), preparados de frutas com açúcar aromatizados para iogurtes (alperce, ananás, morango, framboesa, mirtilo, etc..) e o carmesim de cochonilha E120 (para charcutaria e cosmética). A nossa política consiste em fabricar produtos de qualidade. Entregamos a partir de 1 Kg até várias toneladas. Elaboramos aromas açucarados (amêndoas amargas, morango, coco, pêssego, quivi, pistácio, etc..), aromas salgados (cogumelo, queijo, trufa, tomilho, alecrim, manjericão, etc…), aromas naturais (baunilha, café, flor de laranjeira, rosa, limão, laranja, etc..), aromas em pó, extractos vegetais, bem como aromas por medida. Comercializamos igualmente corantes sintéticos.

  3. DISTILLERIE LOUIS ROQUE

    França

    A DISTILARIA LOUIS ROQUE é especialista no licor La Vieille Prune de Souillac. Distiladores de pai para filho desde 1835, a distilaria continua a respeitar a tradição, as aguardentes envelhecem lentamente nos velhos pipos de carvalho onde o álcool envelhece lentamente. Além da célebre La Vieille Prune, de Souillac, a distilaria propões outras aguardentes à base de frutos, como a pêra, a framboesa, a ameixa, a mirabela, o kirsch. Propomos igualmente aperitivos à base de frutas, de nozes, de ratafia, de licores de nozes, de castanhas, de framboesa, de caramelos, de chocolate dom baunilha, de hortelã, assim como de cremes de frutas. Frutas com álcool, babas, canelados, doces de chocolate e condimentos do sudoeste, mostarda e vinagre com trufas também estão disponíveis. Estamos presentes nas adegas, nas mercearias finas, como a Hédiard e a Fauchon, assim como às mesas de um grande número de restaurantes detentores de estrelas, tanto em França como no estrangeiro.