...Palimex - Meyva - Atacadista alimentar - Grande seleção de frutas desidratadas - "Essas 2 frutas exóticas são ricas em fibras, permitindo alcançar a saciedade e também promovendo um bom trânsito intestinal. Cada uma contém uma enzima com propriedades bem distintas: a papaína para a papaia, capaz de digerir proteínas animais, e a bromelaína para o abacaxi, que possui propriedades anti-inflamatórias e antitrombóticas, favorecendo a circulação sanguínea. Idealmente, este mix deve ser integrado em um café da manhã energizante, como queijocottage, muesli, por exemplo."...
... você encontra o muesli de cranberry, composto por flocos de aveia, flocos de trigo, flocos de cevada, uvas golden, cranberry e baga de Goji.
Uma deliciosa mistura para começar bem o dia e garantir uma boa dose de nutrientes, tudo isso com prazer.
Misture com um produto lácteo no café da manhã, como leite, iogurte ou queijocottage; é um café da manhã saboroso que certamente o deixará satisfeito!
Produto sem açúcar adicionado
Produto certificado Kosher
O muesli pode ser embalado em sachê ou em balde a granel de 3 ou 5kg.
Você é um consumidor final e deseja comprar o muesli de cranberry.
...Experimente esta preparação para sobremesas com o delicioso sabor de tiramisu, você não vai conseguir ficar sem! Sem culpa, graças ao seu baixo teor calórico.
INGREDIENTES:
Proteínas do leite, iogurte desnatado em pó, café solúvel (4,5%)
Espessantes: Goma guar e carragenina
Aromas
Óleo vegetal (palma)
Pó de queijocottage (leite desnatado, fermentos lácticos)
Sal
Lactose
Antiumectante: carbonato...
... manejo do bosque de bordo e produção do xarope de bordo.
Combina bem com panquecas e rabanadas, em iogurte ou queijocottage, e com todos os tipos de frutas ou receitas agridoce. A Bio-Monde tem sido o parceiro histórico da La Ferme Vifranc por 30 anos.
...Especialistas em fermentação, desenvolvemos uma ampla gama de ingredientes, como pós de iogurte, queijocottage ou até mesmo proteínas fermentadas utilizadas em diversas aplicações: recheios para chocolates, mousses de frutas e cremes de sobremesa ácidos, além de recheios para confeitaria e molhos de iogurte.