França, Arles
...Maison Lesage Pasta de frutas da Provença coberta com pralinê gianduja de amêndoas da Provença e cobertura de frutas. Conservação em local seco entre 16 e 20°C. Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, amêndoas da Provença, pasta de cacau, leite desnatado em pó, xarope de glicose desidratado, estabilizante sorbitol em pó, damasco, cereja, figo, morango, água, morango, cereja, figo, damasco, gelificante pectina, agente de revestimento goma arábica, ácido cítrico, lecitina de soja.
França, Montelimar
...Especialidade da Provença! Descubra estas deliciosas amêndoas torradas, cobertas com creme de nougat e chocolate ao leite e branco. Uma confeitaria gourmet e original feita pelo seu artesão nougatiê em Montélimar. Referência: 708503 PESO (em KG): 2.5 Embalagem: 1 IVA: 5.5%...
França, Valréas
...Um xarope de trufa negra da Provença, que nos convida a degustar a trufa de uma maneira diferente! A Quintessência de trufas revela com prazer toda a potência e o caráter do terroir Provençal para uma experiência gustativa única em torno do famoso diamante negro!! Dicas de degustação: Consumir em kir como aperitivo, acompanhado de um crémant, de um Champagne ou de um vinho branco mais seco. Despeje primeiro o xarope e depois adicione 8 volumes da bebida de sua escolha e misture antes de servir. Ideal em confeitaria para aromatizar e trazer um toque elegante e refinado às suas sobremesas.
Portefólio (10)
França, Yvetot
Somos confeiteiros de pai para filho desde 1919. Em breve, 100 anos, a história da família já é longa. Somos especializados em bolos de frutas, brownies e outras especialidades. Temos uma linha gourmet especial de Natal com bolos, brownies e troncos. Nossas receitas são continuamente aprimoradas para atender às suas expectativas. O amor pelo sabor e pela tradição estão enraizados em nossos métodos. Estamos particularmente atentos à origem de nossos ingredientes: trigo francês, cerejas da Provença, sal de Guérande...
Portefólio (4)
Países populares para este termo de busca