• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • bolo de natal

Resultados para

Bolo de natal - Itália

Itália
  1. PANIFICIO PASTICCERIA GIOACCHINO QUARTARARO

    Itália

    A casa de forno Panificio Quartararo produz todos os tipos de pão, produtos de padaria, pizas em forno de lenha, pastelaria siciliana típica e muitas outras especialidades. Fabricamos produtos de padaria como todos os tipos de pães quentes até à noite, gressinos, fogaças, pizas sobre tábua, sfincione, churrascaria de Palermo e comida para levar, produtos doces e salgados, com ingredientes frescos, autênticos e de excelente qualidade.

  2. PANIFICIO RECCHIA S.R.L.

    Itália

    A empresa PANIFICIO RECCHIA S.R.L., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Pão e pastelaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da padaria artesanal, produtos frescos cozinhados no forno, bolo de natal, bolo de páscoa. Tem sede em Monopoli, Itália.

  3. TROPPOGOLOSO DI MANZO PASQUALINO

    Itália

    A empresa TROPPOGOLOSO DI MANZO PASQUALINO, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Pão e pastelaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Fabrico de bolachas e biscoitos, Biscoitos e Bolos secos, Fabrico de bolachas e biscoitos, Biscoitos e Bolos secos, bolo de natal, maçapães. Tem sede em Scafati, Itália.

  4. SPERANDRI

    Itália

    A procura da qualidade e o desejo de oferecer produtos de excelência marcam o percurso da Cioccolateria Artigianale Sperandri de Turim desde a sua fundação em 1979. Considerada a tradição chocolateira da cidade, uma escolha fundamental foi a dos equipamentos para trabalhar um ingrediente príncipe do Piemonte, a avelã Tonda Gentile Piemonte IGP, que é tostada e moída na nossa oficina. Todos os dias, a busca pelo equilíbrio certo entre o respeito à tradição e o impulso à inovação contribuiu para criar as delícias que caraterizam a oferta de produtos, que incluem alguns clássicos da chocolataria de Turim, como o bombom Gianduitto, produzido, por extrusão, em apenas poucas chocolatarias da cidade o bombom Cremino Clássico e o Torrão macio de avelã. A Sperandri oferece a possibilidade de personalizar as embalagens dos bombons gianduiotti, cremini e de vários sabores e dos ovos de Páscoa finamente decorados à mão ou em embrulhados de modo especial.