Polônia, Warszawa, Poland
...O pó de ovo é feito a partir de ovos frescos processados com maquinário moderno, filtrados, pasteurizados e desidratados por spray para obter um produto seco e em pó com 30-37% de proteína. Também é chamado de 'pó de ovo' ou 'pó de ovo seco'. Este produto é livre de OGM e tem uma vida útil de 2 anos. A Foodcom S.A. oferece pó de ovo em sacos de 20-25 kg ou big bags. O pó de ovo é amplamente...
França, Paris
...Trigo duro orgânico, ovos frescos orgânicos, manjericão orgânico, alho orgânico, pó de espinafre orgânico, todos feitos na França. Valores Nutricionais médios para 100g de massas secas: ENERGIA: 1515kj / 362kcal PROTEÍNAS: 14g CARBOIDRATOS: 69,9g dos quais açúcares 1,9g LIPÍDIOS: 2,4g dos quais ácidos graxos saturados 0,5g FIBRAS: 4,1g SAL: 0,02g Alérgenos: Contém glúten, ovos e possíveis vestígios de soja. COMO COZINHAR: Cozinhar por cerca de 4 a 6 minutos em água fervente. Ean13:3701511707736 Referência:TagliatelleBioAlhoManjericãoFrança1...
Estónia, Kaunas
.../condições de criação de galinhas poedeiras: - Ovos de galinhas orgânicas - Ovos de galinhas criadas soltas - Ovos de galinhas criadas em cama - Ovos de galinhas criadas em gaiolas Opções de embalagem: - 25 kg Condições de armazenamento: - Prazo de validade – 40 meses. - País de origem: Lituânia Uso: com base em um alto e seguro nível de higiene do produto, é mantida uma ampla gama de aplicações de pó de ovo durante a produção. É adequado para preparar todos os pratos que utilizam ovos de galinha: produtos de confeitaria, assados, culinária, molhos, produção de massas, entre outros.
Portefólio (3)
França, Condé-Sur-Marne
... Reims. Para preservar a qualidade de nossas massas, utilizamos a água de fonte Aurèle, captada em profundidade e originária de Jandun, nas Ardenas. As massas são feitas com amor, e damos grande importância ao saber-fazer local. Distribuímos Les Nominettes principalmente em lojas de produtores, delicatessens e restaurantes. Muitos chefs estrelados cozinham Les Nominettes de maneiras criativas. Nossos...
Portefólio (17)
... de moagem em moinhos de pedra. Este método, associado ao saber-fazer italiano, permite criar massas de excelência, secas lentamente para preservar seus benefícios nutricionais. Oferecemos massas naturais com ou sem ovos, aromatizadas com mais de 20 sabores diferentes (tomate, manjericão, pimenta de Espelette, cenoura…). Disponibilizamos massas frescas sob encomenda e massas secas, disponíveis em...
Portefólio (43)
Grécia, Glikovrisi Lakonias
PRODUÇÃO DE MACARRÃO SECADO TRADICIONAL E ORGÂNICO COM OVOS E LEITE. PRODUÇÃO DE ANÉIS DOCES COM AZEITE. FEITO DE SEMOLINA E FARINHA DE TRIGO.
França, Melle
Melle et une Pâte é um fabricante de massas localizado em Melle, próximo ao Marais Poitevin (79). Produzimos massas secas e frescas de excelência com matérias-primas locais. Nossas massas são únicas e oferecemos sabores originais: alho selvagem, algas, urtiga, açafrão, angélica, cogumelo porcini, spirulina, cânhamo, hortelã-pimenta e pimenta de Espelette. Estamos orgulhosos de garantir a...
Portefólio (31)
Bélgica, Moxhe (hannut)
Nossas especialidades: refeições à base de massas, molhos à base de tomate, molhos de leite cru, molhos de crustáceos, massas frescas com ovos frescos e massas secas com ovos frescos, molhos e refeições sem carne, e refeições com carne bovina pura. Como produtores de matérias-primas, priorizamos o circuito curto, a preservação da natureza e a frescura dos alimentos. A produção artesanal que...
Bélgica, Schoten
A pasta Altoni é um produto 100% garantido natural, sem adição de aditivos ou conservantes. Para obter uma massa homogênea com a viscosidade correta, os ingredientes frescos são misturados e prensados de forma especializada. Isso só pode ser alcançado com as proteínas de ovos frescos e a semolina de trigo duro da mais alta qualidade. Portanto, não é surpreendente que durante o cozimento se forme uma abundante camada de espuma, que caracteriza a pasta de qualidade da Altoni.
Itália, Santa Maria La Carità
...sempre a baixa temperatura para não "desnaturar" proteínas e carboidratos, por um mínimo de 12 até 36 horas, dependendo do tipo de formato que deve ser trabalhado. A produção da Massa Fresca: cada produto é feito com MATÉRIAS-PRIMAS cuidadosamente SELECIONADAS e rejeita categoricamente o uso de conservantes ou aditivos. Uma massa de qualidade. Este é o objetivo que buscamos em cada ciclo de produção. Ovos frescos selecionados, semolina com alto teor de proteína proveniente 100% de campos italianos, mistura lenta e homogênea, extrusão em bronze constante e gradual, esses são os nossos segredos.
Itália, Padova
Fazer uma ótima massa sem glúten é um desafio e um compromisso que requer paciência e dedicação. Nós nos dedicamos à produção e comercialização de produtos sem glúten, massa fresca sem glúten, massa seca sem glúten. Nossa massa é produzida na Itália e nossas farinhas são 100% italianas.
Bulgária, Plovdiv
A nossa empresa oferece aos clientes produtos de ovos de alta qualidade, adequados para crepes, confeitaria, restaurantes, produção de massas, molhos, maionese, bem como em muitos outros setores da indústria alimentícia. A nossa empresa detém uma parte significativa do mercado na Grécia, pois atende cadeias comerciais e clientes com o fornecimento de produtos de ovo pasteurizados. Reconhecendo a...
Itália, Sequals
Eslovénia, Miren
Nossa empresa produz massas frescas e secas de qualidade, com semolinas de trigo duro, trigo espelta integral, trigo queimado, semolina integral e trigo sarraceno. Em nosso ciclo produtivo, não utilizamos ovos, conservantes ou aditivos de qualquer tipo; nossa massa pode ser consumida por pessoas com intolerância a ovos, por vegetarianos ou por aqueles que seguem um estilo de vida saudável e...
Espanha, Vilafranca Del Penedes
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