...O amido de milhomodificado é um amido de milho que foi quimicamente alterado para melhorar seu desempenho em aplicações específicas. Este amido passa por um processo que muda suas propriedades, como sua capacidade de suportar temperaturas mais altas, estabilidade ao congelamento e descongelamento, ou suas propriedades de melhoria de textura. O amido de milhomodificado é amplamente utilizado na...
...O Amido de Milho Nativo é produzido pela limpeza e moagem do material de milho cru, separando o glúten e o amido. A suspensão de amido resultante é então seca e processada em um pó branco fino com um sabor e odor neutros. Este produto não OGM pode ser modificado quimicamente ou fisicamente ou permanecer não modificado. Tem uma vida útil de 24 meses e deve ser armazenado em um ambiente seco...
...Amido de milho
- nativo
- modificado
- modificado para cozinhar
- de cozimento rápido
- instantâneo
Embalagem: sacos de 25 kg, big bags de 1000 kg, a granel...
... Nutrition Express BV possui armazéns na Europa, independentemente do termo FCA ou DDP, ambos podem ser fornecidos, o que é muito conveniente para nossos clientes.
Outro Nome: sólidos de xarope de milho, amido de milhomodificado, amido de arroz modificado
Especificação/ Pureza: 99% (Outras especificações podem ser personalizadas)
Número CAS: 9050-36-6
Aparência: Pó cristalino branco
Função principal...
... ajustados às características dos produtos e às quantidades de passagem. Isso inclui alimentadores de rosca (para produtos não abrasivos e em flocos), trituradores a frio e dosadores de rosca.
O produto final seco é separado do fluxo de ar por filtros de mangueira ou ciclones. Para melhorar o rendimento do produto ou minimizar as emissões de poeira, também são possíveis soluções em duas etapas (por exemplo, ciclones com separadores a úmido).
Áreas de aplicação:
• Amido nativo e modificado (trigo, milho, batata, tapioca)
• Farinha
• Pigmentos
• Carbono
• Cinzas volantes...
... produto multifuncional pode ser modificado de acordo com suas necessidades e nossa equipe de vendas ficará mais do que feliz em ajudá-lo a encontrar o amido que atenda aos seus requisitos industriais.
Aparência: Pó livre e fluido de cor creme-branco.
...nativo ou modificado, com e sem número E
-Maiz ou amido de trigo
-nativo ou modificado, com e sem número E
-em embalagens de 20-25kg - sacos de PE ou sacos de papel
-em paletes descartáveis Euro ou industriais
-também como mercadoria a granel / Bulk em caminhão silo
-mercadoria certificada - não OGM - Halal e Kosher...
... partir de milho não geneticamente modificado.
Sem calorias: Os carboidratos indicados na tabela nutricional resultam do Erytritol adicionado. No entanto, esses carboidratos não são convertidos em energia pelo corpo, pois não são utilizáveis.
Amigo dos dentes: Quando alimentos e bebidas são adoçados regularmente com "Erytritol com Sucralose" em vez de açúcar, isso ajuda a manter a mineralização...
...valores DE de 3 a 19
Amido Mogul (amido para moldagem)
Amido de arroz
Sorbitol cristalizado e em pó
Solução de sorbitol 70% C e NC
Amidos, nativos, de ervilhas, batatas, milho, arroz, tapioca e trigo – também pré-gelatinizados e solúveis a frio.
Amidos, modificados para todas as aplicações importantes à base de batata, milho, milho ceroso
Amidos, solúveis a quente e/ou a frio
Amido de tapioca
Glicoses secas, valores DE de 20 a 47
Glúten de trigo vital
Amido de milho ceroso
Pó de amido de trigo, amido de milhomodificado...
...Folhado em forma de triângulo com gergelim, linhaça e papoula. Fica ainda melhor se for ligeiramente aquecido no forno na embalagem. Ingredientes: farinha de trigo, manteiga 29,63%, amido modificado de milho, sementes de gergelim 4,15%, sementes de gergelim preto 4,15%, sal, sementes de papoula 2,02%, aroma natural (incluindo leite), pimenta preta, proteínas do leite, dextrose. Pode conter vestígios de soja, avelã, amêndoa, ovos.
...Um molho que deve ser diluído em molho de tomate, sopa, massa, etc...
Ingredientes: Pimenta Habanero, pimenta caiena, água, extrato de pimenta, melaço, vinagre de cana, gengibre, goiaba, amido de milhomodificado, goma xantana, pimenta em pedaços, especiarias, ácido ascórbico. Contém OGM
Fabricado na Costa Rica
150 Ml
500.000 (Escala de Scoville)...
...Aplicação:
Todos os tipos de carne, carne fresca, carne curada, salsichas, frutos do mar e peixe, frutas secas, vegetais (processados por branqueamento, secagem ou conserva), refeições prontas, queijo (nem todos os queijos podem ser embalados a vácuo), massas, macarrão, cereais totalmente secos, grãos de milho, amendoins, etc.
Modelo: WEP-430A
Largura máxima do filme: 400mm
Diâmetro máximo do filme...
... (13%), sal, maltodextrina, especiarias, regulador de acidez (E331), amido de milhomodificado, extratos de especiarias, açúcar, cebolas, alho, pó de tomate, ervas. Cozido.
Características nutricionais: Nenhum alérgeno declarado
Informações nutricionais médias por: 100 g
Valor energético: 558,00 kJ / 133,00 kcal
Gordura: 6,00 g
das quais ácidos graxos saturados: 0,00 g
Carboidratos: 2,00 g
das quais açúcares: 0,00 g
Proteínas: 17,00 g
Sal: 0,00 g
Peso líquido: 1 kg
Peso bruto: 2,28 kg
Profundidade/Largura/Altura: 0/0/0 mm
Prazo de validade restante (dias): 79...
Impianti industriali di trasformazione amido per la produzione di carta e cartone ondulato. Equipamentos de preparação de amido.
Realizamos instalações contínuas e em lote
Somos capazes de transformar qualquer tipo de amido: catiônico, dextrinas, nativo ou modificado
Obtido de qualquer cereal: milho, trigo, batata, tapioca,…
Nossas instalações são completamente automáticas e de...
... equipe de vendas internacional, é nossa principal prioridade.
Fornecemos tanto amido de batata nativo quanto modificado, amido de milho, amido de trigo, amido de tapioca, amido de ervilha e amido de arroz, produtos de batata desidratados, como flocos de batata ou grânulos de batata, proteínas vegetais, como glúten de trigo, proteína de batata ou proteína de ervilha, bem como uma variedade de...
... acompanham o sistema de extrusão de dupla rosca alcançaram design e produção independentes. Nosso sistema de extrusão é amplamente utilizado em: alimentos snacks expandidos, cereais matinais, produtos de carne à base de proteína vegetal, barras nutricionais à base de soja, arroz reconstituído, pó nutricional de grãos, amido modificado, brinquedos educativos infantis de música pegajosa à base de amido, materiais de embalagem degradáveis à base de amido, migalhas de pão e outros aditivos alimentares, alimentos para pets, ração aquática, indústrias biológicas e químicas.