Turquia, Çorum
... que passou pelos controles finais é direcionada para o processo de ensacamento. Além das fábricas de farinha e semolina, é utilizado em instalações de processamento de grãos como trigo, milho e outros cereais, em fábricas de ração, para a triagem final de rações misturadas e para a separação de materiais moídos que contêm grãos grandes de milho, ração de pellet quebrada, cevada, aveia e processos semelhantes em várias instalações de processamento de produtos alimentícios.
Ucrânia, Pervomaysky
...Os grãos de aveia não triturados são feitos de aveia por descascamento e moagem suave. Geralmente são de cor amarelo-acinzentada com nuances. Em termos de qualidade, os grãos são da mais alta e primeira classe.
Polônia, Tomaszow Lubelski
...Oferecemos produtos embalados para varejo sob nossa marca Grino e também serviços de marca branca para embalar sob a marca dos clientes. Entre em contato conosco para mais detalhes e confira nossos outros produtos. Flocos de aveia são feitos de aveia em grão. Os flocos normais são o resultado da moagem do grão descascado. Portanto, são os menos processados, mas por essa razão, são cozidos por...
ufs.country_names.RU, Vladimir
...A farinha de aveia é uma boa escolha para assar. Os pratos mais populares são biscoitos de aveia e panquecas. Os nutricionistas acreditam que a aveia é mais saudável do que outros grãos. Quando a farinha de aveia é adicionada a produtos de panificação, eles se tornam mais fofos e esfarelados, portanto, essa farinha pode servir como um substituto para a farinha de trigo. A moagem com pedras nos permite preservar a composição natural equilibrada dos grãos, o que torna possível reduzir o índice glicêmico, um indicador importante para aqueles que se preocupam com a saúde. Peso: 350 g...
Ucrânia, Poltava
...utilizamos grãos de aveia inteiros que foram duplamente purificados, o que elimina a presença de filmes florais no produto final. O uso de modos de moagem e vapor muito suaves ajuda a preservar a máxima quantidade de nutrientes úteis no produto. Conservantes e suplementos nutricionais artificiais não são utilizados na produção do produto. Os flocos não precisam de cozimento. Tipo de embalagem: caixa de papelão Valor energético (calórico) por 100 g de produto: 1445 kJ (345 kcal). Peso: 500 gr Quantidade de caixas na embalagem: 16...
Portefólio (22)
Itália, Forlì
...A Farinha de Aveia BIO, obtida pela moagem das mesmas sementes, é certificada como Orgânica. Muito utilizada por atletas, a farinha de aveia é uma mina de proteínas (50% a mais em comparação com as farinhas comuns de trigo) e, em particular, de lisina, um aminoácido essencial que favorece a fixação do cálcio nos ossos e o fortalecimento dos anticorpos. Este ingrediente também possui excelentes...
Portefólio (50)
Itália, Sabaudia
...Nossas farinhas de aveia são obtidas pela moagem de flocos de aveia, um processo que proporciona uma alta digestibilidade do produto e o torna adequado para preparações na cozinha como substituto da farinha branca refinada, para receitas tanto doces quanto salgadas. Todas as farinhas podem se tornar preparações para panquecas.
Alemanha, Schoenebeck
...sobremesas e iogurtes. Nossa farinha de semente de groselha orgânica (também conhecida como farinha de semente de groselha) feita de groselhas pretas tem uma cor vermelho-escura e um sabor levemente frutado. Para oferecer a farinha de semente de groselha orgânica, utilizamos a prensagem a frio suave das sementes de groselha orgânica. Como resultado, obtemos um óleo de semente de groselha orgânica de alta qualidade e, após uma moagem fina do bolo de prensagem restante, a farinha de semente de groselha orgânica.
França, Cuchery
... melhor do que a aveia. Alimentando a cevada. A cevada é comumente fornecida ao gado na forma de grãos e forragem. A cevada forrageira, cuja grão é utilizado para o consumo direto do gado, é geralmente selecionada com base em características físicas, como a forma arredondada do grão e altos pesos específicos, além de muitos caracteres de qualidade nutricional. A cevada (Hordeum vulgare L.) é uma das principais culturas de grãos. Com 150 milhões de toneladas produzidas em 2009, a produção de grãos de cevada ocupa o quarto lugar, atrás do milho, arroz e trigo (FAO, 2011).
Portefólio (8)
Itália, Lonate Pozzolo
...Material: plástico atóxico e de uso alimentar + aço galvanizado Ideal para farinhas de cereais (milho, centeio, aveia, cevada...) Motor com escovas: 550W - Hp 0,75 - 230V (13000-15000 rpm). Moagem horária ex. milho: min 80Kg-max 250Kg Segurança do motor: dispositivo térmico com reinício automático Segurança de acesso às lâminas: dispositivo de tripla segurança obrigatório Regulação do fluxo do cereal: a fluxo direto e autorregulável Peneiras incluídas: mm 2.5 - 4 - 6 - 8...
Portefólio (3)
...moinhos de arroz e máquinas de moagem; instalações para moinhos de aveia, bem como máquinas para o processamento de cevada, milheto, sorgo, pimenta e leguminosas; instalações para a produção de alimentos instantâneos, farinhas especiais de arroz e aveia; instalações para o tratamento hidrotérmico de arroz parboiled, grãos e leguminosas; representações, vendas e serviços em todo o mundo. O nome F.H...
Turquia, Konya
SOBRE NÓS: Na Limpeza e Moagem entre 1995 e 2004; Nossa equipe experiente e acumulativa forneceu serviços de diagramação de projetos e consultoria para trigo, cevada, milho, aveia, centeio e outras farinhas de cereais, moinhos de farinha e moagem de linhas de especiarias em pó e granulares ao mesmo tempo. O Moinho Palmel, que começou a prestar serviços com linhas turnkey, continua a operar em uma...
Turquia, Istanbul
A CTR Citir Agro é uma composição de 60 anos de experiência, força de trabalho qualificada, equipamentos de produção atualizados e a percepção de se tornar a melhor e diferente do restante. Temos 24 diferentes tipos de misturas para pão, como Mistura para Pão de Centeio, Mistura para Pão de Grãos e Mistura para Pão Otomano. Também atendemos mais de 2000 clientes com 20 tipos de produtos complementares, como gergelim, sementes de girassol e aveia. Realizamos demonstrações e treinamentos nas instalações dos clientes, se solicitado.
Itália, Monte Di Malo
O Molino Fochesato é especializado na transformação de trigo mole para a produção de farinhas e subprodutos para uso alimentar, zootécnico e industrial. A história do nosso moinho é uma história familiar que continua até os dias de hoje, com constantes transformações e melhorias no equilíbrio certo entre tradição e inovação. Acreditamos que o saber transmitido de geração em geração é fundamental. Nossa loja empresarial foi aprimorada e ampliada em 2015, para garantir aos clientes mais profissionalismo, comodidade e variedade de produtos. É possível adquirir nossos produtos no varejo e no atacado.
Suécia, Stockholm
... toda a cadeia de valor, juntos assumimos a responsabilidade do campo ao prato. A Lantmännen é um grande fornecedor de aveia e ingredientes à base de aveia. As operações incluem tudo, desde o desenvolvimento de novos tipos de variedades, cultivo, moagem e fracionamento, como por exemplo, o beta-glucano de aveia PromOat e a proteína de aveia PrOatein.
Itália, Brisighella
Ucrânia, Kharkov
Itália, Anzola Dell'emilia
Itália, Briosco
Itália, Valperga
Itália, Trivignano Udinese
Itália, Genzano Di Lucania
Itália, Castellammare Di Stabia
Itália, Torralba
Itália, Bellizzi
Itália, MONTESPERTOLI
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