... ferro, entre outros.
Usos: os mais populares são as folhas de dente-de-leão secas para preparar chá. Coloque 2 colheres de chá por xícara (250 ml) com água fervente e cubra por 8-10 minutos, dependendo do gosto. Alternativamente, também podem ser usadas para enriquecer temperos e molhos para saladas.
Embalagem: 250g, 500g e a granel.
...Apreciada desde a Antiguidade, a sálvia é adornada com tantas virtudes que se chegou a dizer que poderia tornar alguém imortal. Seu nome em latim (salvia) significa, aliás, "a planta que salva a vida". É especialmente reconhecida por suas propriedades anti-inflamatórias e por combater doenças cardiovasculares.
Em toda a bacia do Mediterrâneo, a gastronomia se apropriou da sálvia por suas qualidades aromáticas. Muito perfumada, ela realça os sabores do cordeiro, das carnes brancas e dos peixes. Ela também enriquece os molhos e o gosto de muitos legumes, como a abóbora, a berinjela e a batata.
...Os Cortes Mais Macios Com Um Sabor Mais Suave, Este Corte Premium É Frequentemente Complementado Com Molhos Ricos E Acompanhamentos.
A Carne Bovina Alimentada Com Grama É Geralmente Considerada Mais Magra Do Que Sua Contraparte Convencional. Também É Mais Rica Em Nutrientes Essenciais, Incluindo Antioxidantes, Vitaminas E Uma Gordura Benéfica Chamado Ácido Linoleico Conjugado (CLA), Que Tem Sido Associado A Uma Melhora Na Imunidade E Benefícios Anti-Inflamatórios.
...crustáceos, realçam molhos de aperitivos, assim como carnes brancas cozidas em panela.
Os benefícios do Funcho:
Rico em fibras. Possui propriedades digestivas, especialmente quando consumido em infusão. Ajuda a combater a aerofagia e as dores de estômago. É conhecido por regularizar o ciclo menstrual e aliviar as dores das cólicas menstruais.
Uma excelente fonte de antioxidantes com efeitos anti-inflamatórios e antibacterianos.