...Área de Uso
Adequado para peixes frescos, bem como para carnes congeladas
Produtos com ossos, como canelas / ossobuco e ossos para sopa
Produção de porções de mesmo peso, como costeletas
Devido ao seu design e inúmeras variantes, é a ferramenta perfeita para uso industrial
Tensão: 230 V / 400 V corrente trifásica
Material da carcaça: Aço inoxidável
Área de instalação (C x L): 440 x 500 mm / 17,3" x 19,7"
Dimensões máximas (C x L x A): 800 x 777 x 1600 mm / 31,5" x 30,6" x 70,0"
Tamanho do produto: Altura: 330 mm / 13,0"
Largura: 10 - 290 mm / 0,4" - 11,4"
Tipo de proteção: IP55...
...OssoBuco é um dos pratos principais mais deliciosos. Repleto de sabor, este prato principal rico, cozido lentamente e que se desmancha no osso, é uma especialidade de restaurante que pode ser preparada com grande sucesso em casa.
...O osso da canela é preparado a partir da parte inferior da perna, seja da frente ou de trás. Como este corte vem de um músculo utilizado constantemente para movimento, contém uma alta quantidade de tecido conjuntivo. Esse tecido se desintegra quando preparado utilizando métodos de cozimento lento e úmido, como assados e cozidos, conferindo um sabor rico e encorpado, além de uma deliciosa textura gelatinosa.
A empresa EMSENS é um líder mundial na fabricação e concepção de máquinas destinadas ao setor agroalimentar. Desde a fabricação de espetos industriais ou artesanais até o corte de bacon, passando pelo corte de osso-buco, máquinas de lanche ou a amarração de linguiças, a EMSENS sabe atender às necessidades específicas de todos os atores do agroalimentar. Sempre na vanguarda da tecnologia, estamos...