Itália, Piove Di Sacco
Produtos correspondentes
Etna Rosso - Vinho Siciliano
Etna Rosso - Vinho Siciliano
Portefólio (1)
Itália, Acicastello
...Proponhamos diretamente dos produtores sicilianos, o verdadeiro arancino de arroz siciliano de 250g, saboroso e recheado com: Pistache verde de Bronte, espinafre, manteiga, ragù, berinjelas da Sicília, cogumelos porcini, à moda carrettiera, preço por unidade 0,90, excluindo transporte, embalagens de 24 peças, semi-pronto para colocar na fritadeira e em poucos minutos se tem um arancino com sabor como nas rotisserias típicas sicilianas. Arancini pré-cozidos congelados, prontos para serem colocados na fritadeira e em três minutos se tem um arancino crocante e saboroso.
Portefólio (10)
Itália, Mirabella Imbaccari
...N nossas ervas aromáticas da Sicília, a Rametti. Colhidas nos quentes verões sicilianos, são selecionadas e embaladas até 72 horas após a colheita. Envolvemos em sacos plp, aromas ricos em folhas e flores, com a máxima fragrância. Disponíveis para o setor de Varejo, lojas especializadas, Ho.Re.Ca., Gastronomias, GDO e Atacado. Formatos em sacos plp transparentes.
Itália, Caltanissetta
...A Zagara da Sicília está disponível no mercado em várias formas, mas sempre com seu característico aroma fresco de cítricos que você não encontrará em nenhum outro produto. Onde você pode encontrar Zagara da Sicília e em que forma?
Itália, Messina
...O pistache não se poupa: nos salgados, ele oferece toda a sua qualidade, seu sabor, a cor intensa, seu ser genuíno e natural... Disponível em diferentes sabores: Pesto de Pistache com Porcini; Pesto de Pistache com Trufa; Pesto de Pistache com Sal da Sicília.
Portefólio (10)
França, Paris
HECOSFAIR, Seja um Herói ! HECOSFAIR, marca solidária de produtos excepcionais, bio fairtrade & crueltyfree, oferece a você a oportunidade de comer de forma saudável e consumir de maneira ecológica, ética e sustentável, desde 2019. - HECOSFAIR ganhou, em 2021, o prêmio de Best Crueltyfree Grocery Brand France da LUXLife Magazine. - Ainda em 2021, alguns dos produtos de delicatessen da HECOSFAIR ...
França, Valence
Itália, Biancavilla
O oleificio Cuscunà, fundado em 1904, está no setor oleiro há quatro gerações. Possui diversos olivais nas encostas do Etna, em uma zona de origem protegida. Somos uma empresa de cadeia produtiva e acompanhamos todos os processos de elaboração do produto. Desde o cultivo, à colheita, à prensagem, até o embalamento. Nossos olivais estão localizados na Sicília, nas seguintes províncias, nas encostas...
Portefólio (8)
História: A Bio Mondo, uma empresa friulana fundada em 2012 pela necessidade de Daniela Favero de substituir o açúcar por motivos de saúde, é uma realidade que inicialmente se dedicava à adoçante zero calorias e ao comércio de folhas de Stevia; posteriormente, após adquirir o conhecimento adequado do mercado, decidiu entrar no mundo das geleias, cremes de untar, chocolate, balas, até chegar a crem...
Portefólio (10)
Itália, Lucca Sicula
...As Amêndoas Descascadas são cultivadas na Sicília, especificamente pela empresa Agrícola Pagano, e são certificadas como Orgânicas. Toda a empresa Agrícola é certificada como Orgânica. Além das amêndoas, também oferecemos Laranjas, Limões, Clementinas, Azeite Extra Virgem e conservas.
Portefólio (3)
Itália, Catania
...ESPECIALIDADE ALIMENTAR À BASE DE SEMOLA DE TRIGO DURO E FARINHA DE SEMENTE DE CÂNHAMO 6%. Os cereais utilizados são cultivados na Sicília. A massa é resultado de um processamento artesanal, é moldada em bronze, secada lentamente e embalada manualmente. INGREDIENTES: Semola de trigo duro siciliano, farinha de semente de cânhamo siciliana 6%, água. Informação sobre alérgenos: Contém GLUTEN. Peso líquido 500 g.
Portefólio (8)
França, Cohade
...As máquinas de granita Uma máquina de granita para todos os profissionais "frios" ou Máquina de granita, a estrela do verão A "granita", também chamada de granita em francês, tem suas origens na Sicília, mas desde então se internacionalizou amplamente e ultrapassou as fronteiras do Mediterrâneo, alcançando um grande sucesso em muitos países. Estando a meio caminho entre o sorvete e o gelo, é...
Portefólio (45)
Itália, Taormina
...Desfrute de uma verdadeira experiência culinária siciliana visitando um dos mercados de alimentos mais antigos da Sicília e aprenda segredos e receitas de uma das melhores cozinhas de toda a Itália. Passe um dia como os locais em uma atmosfera autêntica e acolhedora na verdadeira Casa de Siracusa. Seu amigável Chef-Guia irá encontrá-lo diretamente em seu hotel, caso sua acomodação esteja em...
Itália, Ventimiglia Di Sicilia
...O azeite extra virgem produzido pela empresa Oro di Calamigna é um azeite feito inteiramente de azeitonas italianas provenientes de Ventimiglia di Sicilia. A extração deste azeite ocorre dentro de 12 horas após a colheita, esse tipo de processamento é conhecido como "extração a frio". A cor do azeite é verde esmeralda com reflexos dourados. O sabor deste azeite extra virgem é frutado de...
Portefólio (2)
Itália, Santa Ninfa
...Condimentos orgânicos à base de AZEITE EXTRA VIRGEM aromatizado. Sabor intenso, fresco e equilibrado, que lembra a Sicília e seus sabores fortes e marcantes. Perfeitos para temperar qualquer prato, versáteis na cozinha!
Portefólio (4)
França, L'union
...Com o creme revitalizante Asabio, devolva tonicidade e hidratação à sua pele! A óleo de sementes de cânhamo combinado com o limão da Sicília oferece um coquetel particularmente hidratante e rico em vitaminas e antioxidantes. A pele fica mais suave, mantendo um brilho visível ao longo do dia. Marca: Asabio Origem: Itália Conteúdo: 45 Ml Embalagem: Tubo com Botão de Pressão e Tampa Quantidade de CBD: 140 Mg Conservação: 12 Meses Após Abertura...
Itália, Forlì
...), o grão é mais alongado, translúcido e, como sugere o nome, "duro". Normalmente, ele acompanha carnes ensopadas e/ou vegetais cozidos. Pode ser apimentado ao ser acompanhado com harissa (usada principalmente na Tunísia). Na Itália, por outro lado, o cuscuz é preparado na região de Trapani, na Sicília; é cozido no vapor em uma panela especial de barro esmaltada, mas o tempero, ao contrário do magrebino, é um caldo de sopa de peixe.
Portefólio (50)
França, Olivet
...Referência 3380390181204 Ingredientes: Sêmola de trigo duro semi-integral* *Produto proveniente da agricultura orgânica. Origem Itália (Sicília), secagem lenta a baixa temperatura.
Itália, Catania
...Somos uma das poucas agências certificadas PrestaShop na Sicília e somos capazes de personalizar ao máximo os sites de e-commerce, graças às habilidades adquiridas em mais de 10 anos de experiência na web.
Portefólio (2)
Itália, Ozzano Dell'emilia
...Essas limões são da Sicília e são alguns dos produtos mais importantes do departamento de frutas cítricas.
Portefólio (5)
França, Saint Orens De Gameville
...Este sorvete vai encantar os amantes de cítricos. É o resultado do encontro entre o Kalamansi, um cítrico originário do Sudeste Asiático, e a tangerina da Sicília. O Kalamansi se caracteriza por seu sabor intenso e sua leve amargura, que combinam muito bem com os aromas da tangerina. Um coquetel de cítricos muito fresco e refrescante para dias quentes. Nossos sorvetes e sorbets são elaborados em...
Portefólio (85)
Bélgica, Awans
... laranja sanguínea enriquecida com vitamina C, um antioxidante de origem vegetal. É produzida a partir de laranja sanguínea (22%) de qualidade AOP da Sicília. Baixa em calorias e em açúcar de cana não refinado. 27,5 cl. Também é composta por infusões de frutas e óleos essenciais das cascas de limão. Água mineral naturalmente gaseificada ligada à atividade vulcânica do Etna na Sicília.
Portefólio (11)
Finlândia, Turku
...Um Vinho Marsala Seco Clássico da Sicília, Excelente Para a Cozinha e Para Beber. Possui Sabores de Damasco Cozido, Baunilha, Tamarindo e Açúcar Mascavo, Muito Semelhante ao Madeira. Pode Muitas Vezes Combinar com Alimentos Difíceis de Harmonizar, Incluindo Aspargos, Couve de Bruxelas e Chocolate. Volume: 750ml...
França, Boulogne-Billancourt
...Bem-vindo à Sicília, uma região vinícola com uma identidade forte que se expressa através de seus terroirs únicos e de suas numerosas variedades de uvas locais. Nas encostas do Etna, Giovanni Rosso cultiva com maestria o Nerello Mascalese. Sua cuvée Etna Rosso oferece aromas finos e vibrantes. Encontram-se notas de violeta, bergamota, garrigue e pedra úmida, além de toques de pimenta branca. Na boca, é suculento e delicado. O final é ao mesmo tempo robusto e saboroso. Para degustar com arancini, um frango à basca ou uma ratatouille.
Portefólio (10)
Itália, Giarre
...As pastas de amêndoa são um dos símbolos da confeitaria siciliana, difundidas em diferentes formas e consistências por toda a Ilha: cada tipo é delicioso, tentador como as cerejas, porque um leva ao outro. São os docinhos de amêndoa, na Sicília chamamos de ‘paste di mandorla’: nas variantes: À Amêndoa, À Laranja, Ao Limão e Ao Pistache.
Portefólio (7)
França, Venissieux
...Silver Mya - Os Elixires de Mya Nota de topo: Bergamota da Sicília Nota de coração: Rosa Turca, Morango Silvestre, Jasmim Sambac Notas de fundo: Patchouli, Musgo de Carvalho Peso: 0,400 kg...
Portefólio (78)
Países populares para este termo de busca