• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • carne de ovino fresca

Resultados para

Carne de ovino fresca

PortugalAlentejo
  1. SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A.

    Portugal

    SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A. CHARCUTARIA TRADICIONAL DE PORCO ALENTEJANO, Enchidos e Presuntos de Porco Preto Criado a Campo no Alentejo O Sabor do Saber Alentejano, desde 1984. SEL é hoje uma referência no setor agroalimentar nacional, e um agente cada vez mais relevante no panorama internacional. A SEL é a única empresa de preparação e transformação de carne, com sede em Estremoz, duplamente certificada segundo as normas NP EN ISO 9001 (Preparação e Transformação de Carnes Frescas e Congeladas: Espécie Suína (Porco Preto, Porco Branco) e Espécie Ovina. Fabrico de Enchidos Tradicionais do Alentejo (Porco Preto, Porco Branco) e outros Enchidos) e IFS FOOD, com a marca de salubridade L-301. Labora à mais de três décadas, possui das mais modernas instalações existentes no país, para a transformação de produtos à base de carne, somos especialistas por tradição. A SEL conta com mais de 10 prémios distintos Internacionais e Nacionais.

  2. MARQUES & MARQUES SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA

    Portugal

    A MARQUES & MARQUES - SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA é uma empresa portuguesa que atua no ramo da charcutaria. Localiza-se na Zona Industrial Ligeira, em Vila Nova de Santo André (Setúbal). Tem como atividade principal a produção e comercialização de produtos de charcutaria/salsicharia tradicionais portugueses, utilizando essencialmente carne de qualidade como é o caso da alentejana.

Filtros

Resultados para

Carne de ovino fresca

Número de resultados

2 Empresas

Tipo de empresa