• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • criação de caracóis

Resultados para

Criação de caracóis

PortugalLisboa e regiãoFabricante/produtor
  1. CARACOLETA DE BORBA - FELIPE FERNANDES & FILIPA FERNANDES LDA.

    Portugal

    A CARACOLETA DE BORBA® é uma marca registada de caracoletas Helix aspersa maxima criadas em ambiente regulado, no interior de estufas, em Borba, no Alentejo, no sul de Portugal. Possuímos 5000m2 de área coberta e regulamos a temperatura e a humidade através de sistemas automatizados. As nossas caracoletas são alimentadas unicamente a nabiça e a farinha de cereais de modo a controlar o seu sabor e textura. A CARACOLETA DE BORBA® preocupa-se em satisfazer as necessidades do cliente garantindo a qualidade do produto. O preço por kg varia de acordo com a quantidade pretendida, com o calibre desejado pelo cliente e com os custos de transporte.

  2. SOMBRAVESSAGEM LDA

    Portugal

    A empresa SOMBRAVESSAGEM LDA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Produção animal. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da criação de caracóis, caracóis vivos. Tem sede em Santana Da Serra, Portugal.

  3. GRUPO FRANCISCONDE - CASA DOS CARACÓIS

    Portugal

    O GRUPO FRANCISCONDE é uma empresa de comércio de caracóis vivos. Temos armazém com camaras frigoríficas, com capacidade para cerca 1200 toneladas onde é tratado e seleccionado com as melhores condições de higiene. Hoje o Grupo abriu as fronteiras Europeias, no que respeita à exportação de caracóis. Nós produzimos o Caracol Mediterrâneo (Theba Pisana), o caracol mais consumido em Portugal e Espanha e o produto mais comercializado pelo Grupo Francisconde (80% do volume de vendas). A Caracoleta Riscada (Otala Lactea), um caracol nativo do sul de Espanha, sul de Portugal e norte de África. Este caracol é muito apreciado e consumido em Itália, França e Península Ibérica com exemplos gastronómicos como , “ la Cargolade” ou “ Caracoleta guisada ou caracoleta de cebolada”. A Caracoleta Moura (Helix Aspersa) é um caracol nativo do Mediterrâneo, utilizado em iguarias como o “Escargot de Bourgogne” em França, “Caracoles-Cascorro” em Espanha e, em Portugal utilizado na “Caracoleta-Assada”.