... contém glúten. O produto é testado para glúten em cada fase deprodução. A Garnec foi a primeira na Rússia a receber o direito de rotular seus produtos com a marca registrada “Grão Cruzado”. Esta marca é um selo de segurança para produtos sem glúten da Associação das Sociedades Europeias de Celíacos, reconhecida na maioria dos países desenvolvidos.
Peso: 500 g...
...Flocos de aveia
Para a produçãode flocos de aveia, utiliza-se o grão inteiro. Ou seja, incluindo o farelo e o germe, e não apenas a parte do amido do grão. Os flocos de aveia são, portanto, sempre integrais. Eles são mais fáceis e rápidos de preparar do que os grãosde aveia inteiros. Além disso, também são mais fáceis de digerir. Razões importantes pelas quais os flocos de aveia são tão...
...Conservantes e suplementos nutricionais artificiais não são utilizados na produção do produto.
Os flocos não precisam de cozimento.
Tipo de embalagem: caixa de papelão
Valor energético (calórico) por 100 g de produto:
1400 kJ (355 kcal).
Peso: 500 gr
Quantidade de caixas na embalagem: 16...
...O fermento natural é uma das mais antigas massas do mundo, já fermentado há 4000 anos pelos egípcios, que transformaram mingau degrãos em fermento natural para pão achatado leve.
O Sauerteig integral orgânico da Lecker confere a todos os pães mistos e integrais uma estrutura excelente e um sabor pleno e fresco. E isso tem uma razão:
• 100% farinha de centeio integral de cultivo biológico controlado
Ingredientes: Farinha de centeio integral Bioland*
*=deprodução ecológica controlada
Alergênicos: Glúten
Vegetariano: Sim
Vegano: Sim...
A Amber Pasta UAB é uma empresa com sede em Kaunas, Lituânia, fundada em 1996, especializada na produçãode massas. Ao longo dos anos, a empresa se tornou um dos principais produtores de massas nos Estados Bálticos. Juntamente com a Malsena Plius UAB, Rigas Dzirnavnieks AS e Balti Veski AS, a Amber Pasta UAB faz parte do Baltic Mill, um dos maiores grupos de empresas de processamento degrãos nos...
... relacionamento próximo em uma rede expandida com fornecedores e clientes em todo o mundo. Como resultado, alcançamos mais pessoas que desejam viver suas vidas de forma saudável.
Parte da gama de produtos que oferecemos são óleos de girassol biológicos, com o sabor e aroma específicos das sementes de girassol. É produzido por prensagem a frio dos grãosde girassol biológicos, sem processamento adicional...
A VVR Baltic (VALDO) LTD é uma empresa de comércio e distribuição em rápido crescimento e com operação lucrativa. O portfólio comercial da empresa consiste em bens de consumo de rápida movimentação, como margarinas, cremes de chocolate, balas de chocolate e caramelo, nozes, cereais matinais, molhos de tomate, ketchups, vegetais enlatados, aveia, arroz, trigo sarraceno, grãosintegrais, massas...
...temos macarrão com açafrão, macarrão com vegetais (frescos ou congelados), macarrão com ovos (sob encomenda e com ovos caipiras), trahaná azedo com iogurte de vaca, trahaná doce com leite de vaca, além de massas integrais sem glúten, em todos os tipos (macarrão, trahaná, parafusos) etc. Sabores autênticos 100% deprodução grega, sem vestígios de conservantes, com matérias-primas do mercado local.
... procedimentos produtivos que garantem a máxima conservação das propriedades organolépticas, o embalamento em atmosfera modificada e o respeito à temperatura de conservação na distribuição permitem levar às nossas mesas alimentos íntegros em suas capacidades nutritivas. Nossa atividade se especializou progressivamente na produçãode pratos prontos à base degrãosintegrais e vegetais, além de molhos frescos, dos quais o Pesto à Genovese é o nosso produto estrela.
Produçãode cereais e leguminosas orgânicas. Produçãode espelta monococo, dicoco e espelta. Produçãode farinhas orgânicas e integrais. Produçãode cereais perlados. Produçãode espelta pré-cozida. Produçãode cereais flocados. Produçãode cereais estufados. Produçãode pratos prontos com conservação fora da refrigeração por um ano.