ufs.country_names.RU, Vladimir
... contém glúten. O produto é testado para glúten em cada fase de produção. A Garnec foi a primeira na Rússia a receber o direito de rotular seus produtos com a marca registrada “Grão Cruzado”. Esta marca é um selo de segurança para produtos sem glúten da Associação das Sociedades Europeias de Celíacos, reconhecida na maioria dos países desenvolvidos. Peso: 500 g...
Alemanha, Bad Bentheim
...Flocos de aveia Para a produção de flocos de aveia, utiliza-se o grão inteiro. Ou seja, incluindo o farelo e o germe, e não apenas a parte do amido do grão. Os flocos de aveia são, portanto, sempre integrais. Eles são mais fáceis e rápidos de preparar do que os grãos de aveia inteiros. Além disso, também são mais fáceis de digerir. Razões importantes pelas quais os flocos de aveia são tão...
Ucrânia, Poltava
...Conservantes e suplementos nutricionais artificiais não são utilizados na produção do produto. Os flocos não precisam de cozimento. Tipo de embalagem: caixa de papelão Valor energético (calórico) por 100 g de produto: 1400 kJ (355 kcal). Peso: 500 gr Quantidade de caixas na embalagem: 16...
Portefólio (22)
Alemanha, Wörrstadt
...O fermento natural é uma das mais antigas massas do mundo, já fermentado há 4000 anos pelos egípcios, que transformaram mingau de grãos em fermento natural para pão achatado leve. O Sauerteig integral orgânico da Lecker confere a todos os pães mistos e integrais uma estrutura excelente e um sabor pleno e fresco. E isso tem uma razão: • 100% farinha de centeio integral de cultivo biológico controlado Ingredientes: Farinha de centeio integral Bioland* *=de produção ecológica controlada Alergênicos: Glúten Vegetariano: Sim Vegano: Sim...
Portefólio (41)
Lituânia, Kaunas
A Amber Pasta UAB é uma empresa com sede em Kaunas, Lituânia, fundada em 1996, especializada na produção de massas. Ao longo dos anos, a empresa se tornou um dos principais produtores de massas nos Estados Bálticos. Juntamente com a Malsena Plius UAB, Rigas Dzirnavnieks AS e Balti Veski AS, a Amber Pasta UAB faz parte do Baltic Mill, um dos maiores grupos de empresas de processamento de grãos nos...
Portefólio (23)
Bulgária, Yambol
... relacionamento próximo em uma rede expandida com fornecedores e clientes em todo o mundo. Como resultado, alcançamos mais pessoas que desejam viver suas vidas de forma saudável. Parte da gama de produtos que oferecemos são óleos de girassol biológicos, com o sabor e aroma específicos das sementes de girassol. É produzido por prensagem a frio dos grãos de girassol biológicos, sem processamento adicional...
Portefólio (35)
Lituânia, Siauliai
A VVR Baltic (VALDO) LTD é uma empresa de comércio e distribuição em rápido crescimento e com operação lucrativa. O portfólio comercial da empresa consiste em bens de consumo de rápida movimentação, como margarinas, cremes de chocolate, balas de chocolate e caramelo, nozes, cereais matinais, molhos de tomate, ketchups, vegetais enlatados, aveia, arroz, trigo sarraceno, grãos integrais, massas...
Grécia, Kozani
...temos macarrão com açafrão, macarrão com vegetais (frescos ou congelados), macarrão com ovos (sob encomenda e com ovos caipiras), trahaná azedo com iogurte de vaca, trahaná doce com leite de vaca, além de massas integrais sem glúten, em todos os tipos (macarrão, trahaná, parafusos) etc. Sabores autênticos 100% de produção grega, sem vestígios de conservantes, com matérias-primas do mercado local.
... procedimentos produtivos que garantem a máxima conservação das propriedades organolépticas, o embalamento em atmosfera modificada e o respeito à temperatura de conservação na distribuição permitem levar às nossas mesas alimentos íntegros em suas capacidades nutritivas. Nossa atividade se especializou progressivamente na produção de pratos prontos à base de grãos integrais e vegetais, além de molhos frescos, dos quais o Pesto à Genovese é o nosso produto estrela.
Itália, San Lorenzo In Campo
Produção de cereais e leguminosas orgânicas. Produção de espelta monococo, dicoco e espelta. Produção de farinhas orgânicas e integrais. Produção de cereais perlados. Produção de espelta pré-cozida. Produção de cereais flocados. Produção de cereais estufados. Produção de pratos prontos com conservação fora da refrigeração por um ano.