• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • produtos de abate enlatados

Resultados para

Produtos de abate enlatados - Importação exportação

  1. CASA BOIX

    Espanha

    A empresa CASA BOIX, é uma Distribuidor, que trabalha no sector da Conservas de carne e de charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da produtos de charcutaria, produtos de abate enlatados. Tem sede em St Pere de Riudebitlles, Espanha.

  2. COMERCIAL CÁRNICA MESETEÑA S.L.

    Espanha

    A empresa COMERCIAL CÁRNICA MESETEÑA S.L., é uma Grossista, que trabalha no sector da Gado ovino e caprino. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da produtos de abate enlatados, abate de carne. Tem sede em Madrid, Espanha.

  3. HERFRAGA

    Espanha

    Verified by europages badge

    A filosofia de HERFRAGA, S.A. sempre consistiu em procurar a flexibilidade no fabrico para responder da melhor forma às solicitações do mercado de conservas, um sector em permanente evolução tecnológica. O facto de termos sempre trabalhado com as nossas próprias patentes, de termos mantido uma actividade constante em inovação e de termos sempre investido no aperfeiçoamento fez que uma pequena empresa familiar com mais de 80 anos se tornasse famosa no mundo inteiro pela qualidade das suas máquinas, particularmente pelas embaladoras de atuns e de outros peixes.

  4. LARGISPOT - PRODUTOS ALIMENTARES, SA

    Portugal

    A Largispot é uma empresa familiar que se define pela sua adaptabilidade através de uma produção diversificada, num espetro que percorre desde as conservas artesanais de sabores modernos às artesanais de receita tradicional, terminando nas conservas enlatadas por máquinas. Produz desde conservas de filete de atum em azeite, filete de atum com laranja e canela, bacalhau cozido com alho em azeite até conservas de postas e pedaços de atum em óleo vegetal. As marcas dos seus produtos são conservas Aveiro, Adónis e Radar. Trabalha com uma mão-de-obra especializada que lhe permite manter o método de produção artesanal onde todos os ingredientes são enlatados à mão, apenas utilizando maquinaria para a adição do óleo ou azeite, a cravação e a esterilização.