Espanha, La Llagosta-Barcelona
...posicionamento para o preenchimento e saída das mesmas. •A dosagem volumétrica do produto é exata e garante a mesma dose em todas as agulhas injetoras. •O controle da dosagem permite uma regulação de peso muito precisa e a facilidade de trabalhar com uma ampla variedade de recheios. •Diferentes elementos de configuração da máquina podem ser modificados de acordo com as necessidades do cliente: número de bicos injetores e distância entre eles, agulhas injetoras especiais, largura de bandejas especiais, etc.
Portefólio (83)
... são perfeitas para envolver recheios salgados ou doces, oferecendo assim uma experiência culinária única e deliciosa. Em conformidade com as rigorosas normas europeias, essas folhas de brick são sem OGM, não ionizadas e não hidrogenadas, o que garante um consumo saudável e seguro. Elas também são adequadas para dietas vegetarianas e kosher, tornando-as acessíveis a uma ampla gama de consumidores...
Portefólio (33)
...Pedaços de fruta, maçã, damasco, morango, framboesa, laranja, limão e recheios de creme de chocolate são adequados para congelar e cozinhar. Os recheios de creme podem ser usados com bolos e tortas da maneira desejada.
ufs.country_names.RU, Moscow
...IntelleWaferBall é uma linha de produção de bolinhas de wafer. Você também pode adicionar variedade mudando formas e tamanhos (figuras de animais, recheio com leite condensado cozido, cremes, etc.). Ela permite produzir produtos com recheios de coalhada, queijo, salada e patê (linha salgada).
Portefólio (10)
Bélgica, Sint Martens Latem
Turquia, Beylikdüzü
... Pastéis: Os Recheios Frutados para Pastéis da PMF podem ser usados com doces, biscoitos, bolos, tortas e produtos de panificação semelhantes para rechear, decorar e dar sabor. O Recheio Frutado para Pastéis OMF é estável ao forno e ao descongelamento, enriquecendo seus produtos com pedaços reais de frutas. Recheio de Nozes para Pastéis: Os Recheios de Nozes para Pastéis da PMF podem ser usados com...
Portefólio (9)
ufs.country_names.RU, Penza
...O fogão térmico é destinado à produção de xarope, marmelada, marshmallows e cobertura de chocolate. Ele é projetado para a preparação e aquecimento de várias massas de confeitaria: - cobertura de chocolate; - xaropes; - recheios, geleias; - marshmallow, marmelada; - massa escaldada; - sopas, etc. Produzimos fogões com volume de até 2000 litros. O misturador de estrutura com raspadores, a válvula...
Portefólio (12)
França, Talant
...Traga cor a todas as suas preparações com este Corante Alimentar em Pó Laranja Levant Hidrossolúvel. O corante Branco Luz da linha Spring Color é ideal para colorir açúcar, confeitos e cremes (recheios). (uso proibido em PASTELARIA FINA). A embalagem pequena é muito prática para produções menores. Esses corantes são ideais para colorir suas coberturas e decorar biscoitos. Os corantes...
Alemanha, Fürth
... • Recheios caseiros – para um sabor natural Na única localização em Fürth, 550 funcionários se dedicam diariamente a uma oferta de produtos e serviços excepcionais. Todos compartilham o elevado padrão de qualidade que a Wolf ButterBack se comprometeu a manter há 30 anos – para o seu sucesso comercial!
Portefólio (27)
França, Rungis
A Puratos é um grupo internacional que possui uma grande expertise nos setores de panificação, confeitaria e chocolateria. Um dos maiores atacadistas de confeitaria Nossos produtos principais são: farinhas, farinhas compostas, fermentos, leveduras, melhoradores, soluções de planejamento. Também somos um dos maiores atacadistas de panificação. Nossos produtos principais: recheios, coberturas...
Portefólio (1)
Reino Unido, Norwich
...A equipe da Sweet Genie está tentando tornar o mundo um lugar mais doce. Fornecemos uma ampla gama de doces Pick & Mix com mais de 100 recheios para escolher, além de chocolates, balas, salgadinhos e bebidas dos EUA e outras fontes. Não é fã de glúten? Temos uma variedade de opções de pick & mix sem glúten. E comer de forma saudável como vegetariano não significa que você não possa saborear...
... derivados de leguminosas, síntese (mistura de Bordeaux, gesso, sais de fosfato de cálcio…), vulcanização, modificação química do amido… Turbo-Granulador para aglomeração produzindo partículas compactas, resistentes, de fluxo livre e esféricas. Turbo-Amassador para qualquer produção de massa. Turbo-Cozinheiro para produção de nhoque, molhos, cremes, produção de recheios de carne ou vegetais... Turbo...
Portefólio (5)
A Heidelore Knirr GmbH European Gourmet Export é especialista em matérias-primas e aromas para padarias, confeitarias e processadores industriais na Alemanha e em todo o mundo. A Heidelore Knirr GmbH oferece produtos para a indústria de panificação: misturas para pão, concentrados, melhoradores de massa e matérias-primas (farinhas, sementes, flocos) e para o setor de confeitaria: misturas, recheios, chocolate, gelatinas, decorações e aromas.
Polônia, Lodz
... incluem também fornos contínuos de panificação doce; transportadores de alta temperatura resistentes a ácidos em formas espiral, linha reta e elevadas, completos com estações de virada; coberturas de pastelaria de alto desempenho e máquinas de decoração com sistemas de controle avançados; e tanques de aquecimento e armazenamento para cobertura de açúcar, chocolate de cobertura, cremes e recheios.
Espanha, Atzaneta De Albaida-Valencia
Na SOLGI, fabricamos uma ampla gama de recheios e coberturas para bolos e tortas, como gema confitada, doce de leite, todo tipo de crocantes (frutos secos caramelizados), gelatinas, pastas de frutos secos (turrón em pasta, praliné de amêndoa, praliné de avelã, pasta de avelã, pasta de amêndoa). Trabalhamos com o objetivo de facilitar o trabalho de nossos clientes, oferecendo produtos já preparados para uso. Na SOLGI, confiamos no respeito pelo artesanal combinado com a mais recente tecnologia para alcançar o melhor produto com excelente qualidade.
... de biscoitos, petit four e cookies. A FPM-90, com sua alta tecnologia, pode fazer biscoitos de uma ou duas cores, além de realizar recheios e outras funções. Por favor, não hesite em nos contatar através das informações de contato abaixo (Temos o prazer de informar que oferecemos serviços de atendimento ao cliente em inglês e árabe).
França, Erquinghem-Lys
A DAWN FOODS FRANCE oferece uma ampla gama de produtos inovadores e de alto desempenho: misturas para confeitaria, recheios, estabilizantes para cremes e mousses, preparações de frutas, coberturas, glacês, chocolates, aromas, ingredientes para sorvete, toppings e decorações. A DAWN FOODS FRANCE é um dos líderes do setor BVP (Panificação, Viennoiserie, Confeitaria) na Europa e desenvolve suas atividades em quatro mercados principais: confeitaria artesanal, restauração, sorveteria e Indústria.
Alemanha, Bühl
A FALA GmbH é um dos principais fornecedores de fermentos e ingredientes de panificação para padarias artesanais e industriais na Alemanha. As competências centrais da FALA incluem o desenvolvimento, produção e comercialização de fermentos, melhoradores de panificação, ingredientes de panificação e misturas para a produção de pães, pãezinhos e produtos de confeitaria finos. Além disso, oferecemos uma ampla variedade de recheios e coberturas, bem como massas e massas de pão. A FALA GmbH também oferece instalações para fermento líquido.
MARTIN BRAUN Backmittel und Essenzen KG oferece ingredientes para a indústria de panificação. A gama de produtos inclui misturas para panificação; recheios; coberturas; agentes gelificantes e ligantes; estabilizantes para chantilly; aromas; decorações; especialidades de biscoitos e sortimento de sorvetes.
Itália, Mugnano Di Napoli
... de forma artesanal e com ingredientes genuínos, de alta qualidade, os semiacabados se apresentam em várias formas, tamanhos e gramaturas, entre enrolados, em forma de ampulheta, abertos ou fechados. Os recheios para doces e salgados relembram os sabores e aromas napolitanos, como ricota, chocolate, cremes de confeiteiro, compotas e amarena para os doces, aos sabores fortes e marcantes dos salgados...
Alemanha, Duisburg
...A BÄKO-ZENTRALE NORD eG oferece uma ampla gama de produtos para padarias e confeitarias: Frutas secas / Sementes Farinha Ingredientes para panificação Produtos frescos Produtos congelados Óleos e gorduras Frutas em conserva Bebidas refrescantes Sucos Bebidas lácteas Geleia Mel Sortimento gastronômico Leite condensado Leite UHT Biscoitos Recheios/Margarina Massa... Mas também embalagens e materiais promocionais.
Espanha, Olesa De Montserrat
NORTE-EUROCAO, desde 1974, é especializada na fabricação de semi-elaborados para as indústrias e artesanato de confeitaria, panificação, biscoitos e sorveteria. Nos últimos anos, através de sucessivas aquisições e expansões, tornou-se uma das empresas líderes do mercado. Atualmente, conta com quatro centros produtivos especializados nas diferentes linhas de produtos: gorduras e recheios...
Alemanha, Hannover
.../Misturas para panificação • Agentes gelificantes e espessantes • Estabilizantes para chantilly • Coberturas • Recheios • Aromas • Decoração Produtos RAU • Margarina orgânica • Margarina para folhados • Margarina para panificação • Margarina cremosa • Gorduras para fritura e cozimento • Óleos/gorduras especiais...
Itália, Gallarate
... diferentes tradições de confeitaria e cuidadosamente verificada com testes tanto aplicativos quanto de degustação. A gama também inclui uma linha de chocolates e cremes para recheios, coberturas, farcimentos e aromatizações disponíveis em diferentes sabores e para todo tipo de aplicação; uma linha composta por produtos sofisticados e projetada para agregar valor às diversas especialidades de confeitaria...
Bélgica, Grobbendonk
... hora podem combinar qualidade com uma melhor durabilidade. A Padaria Den Troon também se inspira na cozinha internacional, oferecendo diferentes tipos de ciabatta italiana e discos solares mexicanos, além de outros pães exóticos que fogem do pão diário habitual. Recentemente, a padaria não oferece apenas doces, mas também recheios salgados.
Itália, Portogaribaldi
Produzimos raviolis de peixe de qualidade. Com farinhas orgânicas e peixe de qualidade. Recheios gourmet para raviolis de alta qualidade. Estamos à procura de empresas que vendam nosso produto também fora da Itália. Países Baixos, Alemanha, França, Emirados Árabes, etc.
Bélgica, Tessenderlo
... ampla gama de produtos, matérias-primas e acessórios para padeiros, confeiteiros e lojas especializadas em pães, como tipos de farinha; açúcares; fermentos; produtos lácteos e de ovos processáveis; manteiga e gorduras; melhoradores de pão; espessantes; chocolate e figuras decorativas e enfeites; passas e frutas em conserva; recheios e coberturas; nozes e sementes; produtos congelados; massas...
Roménia, Lugoj
... - cremes estáveis ao forno - coberturas frias - recheios de frutas - chocolate de cobertura - chocolate composto - cremes de cacau espalháveis - cacau em pó holandês - pré-misturas em pó. Para mais informações, visite nosso site: www.eurocas-international.com...
Bulgária, Plovdiv
...Apresento-lhe a "Olimpia-57" Lda. A empresa foi fundada em 1993 e se dedica à produção de alimentos extrudados e embalagens. Estamos em constante desenvolvimento e testando novas ideias. Nosso objetivo mais recente é criar recheios biodegradáveis para pacotes. Nossa principal produção são os nossos snacks - Tedi Snacks, além disso, também fabricamos uma ampla gama de outros produtos, como...
Bélgica, MANAGE
A DAWN FOODS BÉLGICA oferece uma ampla gama de produtos inovadores e de alto desempenho: misturas para confeitaria, recheios, estabilizantes para cremes e mousses, preparações de frutas, coberturas, glacês, chocolates, aromas, ingredientes para sorvete, toppings e decorações. A DAWN FOODS BÉLGICA é uma das líderes do setor BVP (Panificação, Confeitaria, Pastelaria) na Europa e desenvolve suas atividades em quatro mercados principais: a confeitaria artesanal, a restauração, a sorveteria e a Indústria.
Países populares para este termo de busca

A aplicação europages chegou!

Use nossa busca de fornecedores aprimorada ou crie suas consultas facilmente com o novo aplicativo europages para compradores.

Descarregue na App Store

App StoreGoogle Play