Alemanha, Heidelberg
...Spearmint 0.5-2 HT é uma hortelã tratada em alta temperatura com um sabor refrescante e fresco, perfeita para chás, sobremesas e molhos. Ela proporciona um aroma mentolado e é uma erva popular para uso culinário.
Portefólio (74)
França, Paris
...O Zaatar ou Za’atar, que significa "tomilho" em persa, é de certa forma a erva de Provence da culinária levantina. É um tempero do Oriente Médio que existe há vários séculos. Embora os ingredientes variem de uma região para outra, o zaatar geralmente inclui tomilho, orégano ou manjerona, sumagre e sementes de gergelim. Em algumas cozinhas, você também pode encontrar hortelã, estragão, ou até mesmo alho em pó ou sementes de coentro. O zaatar é uma mistura bastante versátil, com uma grande variedade de usos na culinária. Dimensões: 5 x 4 x 4 cm Peso líquido: 10 g Volume: 30ml...
Alemanha, Schoenebeck
...A hortelã-pimenta é conhecida há muito tempo como um tempero e remédio. Quase todos associam o cheiro fresco e característico da planta, que também é adotado pelo óleo de hortelã-pimenta orgânico, à pureza e frescor. Na verdade, são essas propriedades purificantes que a medicina natural valoriza. O óleo de hortelã-pimenta orgânico é considerado muito eficaz no combate a bactérias, vírus e fungos...
ufs.country_names.RU, Moscow
...O tempero para pratos de peixe inclui uma mistura de ervas e especiarias aromáticas picantes. É perfeito para cozinhar tanto peixes de água salgada quanto de água doce. Ingredientes Sal marinho, alho seco, casca de limão, grãos de pimenta-do-reino, gengibre, cebolas secas, coentro, sementes de endro, mostarda, salsa seca, hortelã seca. Uso para Utilize na preparação de saladas, aperitivos, sopas, pratos principais. Valor nutricional por 100 g. Proteínas (g / 100g)… 26,0 Gorduras (g / 100g)… 2,0 Carboidratos (g / 100g)… 4,5 Valor energético (kcal / 100g)… 140...
Itália, Paterno'
...A cultivar "Nocellara Etnea" representa a excelência, o orgulho da produção olivícola Etnea. De acordo com a antiga tradição da empresa, as azeitonas verdes são escolhidas nas árvores, monitoradas e, assim que colhidas, trabalhadas com maestria e comprovada experiência. Em seguida, são transformadas, esmagadas com arte e, somente quando é o momento certo, temperadas com aipo e hortelã fresca, levemente especiadas com orégano e pimenta, e rigorosamente conservadas em azeite de oliva extravirgem.
Portefólio (9)

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