...Mistura Clássica
Mistura 50% Arábica 50% Robusta.
Creme marrom.
Doce, picante, equilibrado.
Torrefação média.
Adequado para quem prefere um sabor equilibrado acompanhado de notas doces e picantes. Com uma torrefação média e a mistura certa de Arábica e Robusta, criamos um café fácil de beber, para todos.
Cápsulas de Café Cortese compostáveis ESE 44 mm
MISTURA: CLÁSSICO...
...Um perfil brasileiro que captura a essência mais clássica do terroir. Mogiana é uma região em crescimento que nos oferece uma xícara que expressa avelã, acidez cítrica e um corpo encorpado.
... menos saboroso. Onde a matéria-prima é às vezes
menos sofisticada, compensa-se com uma longa tradição de torrefação. Esta mistura
de café robusta é uma xícara com creme avelã escuro e nuances acinzentadas. No nariz,
emergem notas de cacau e madeira, enquanto na boca o café tem uma encorpamento
extraordinário, toda uma crema!
...Mistura com um sabor forte e rico. A torrefação tradicional proporciona o gosto profundo e o aroma intenso do café Lalibela Coffee Lunch. O café será ideal para os apreciadores de uma bebida clássica, forte e revigorante.
Peso líquido: 200
Peso bruto: 212
Temperatura máxima: 27
Requisitos de armazenamento: Armazenar a uma temperatura não superior a 27 °C e umidade relativa máxima de 75%
Grau de torrefação: Médio
Intensidade do sabor: Médio...
Desde 1962, as misturas de café da Torrefação Poli refletem no corpo, no aroma e no sabor a mais clássica tradição do espresso italiano: são compostas exclusivamente pelas melhores qualidades de Arábica e Robusta do mundo e são especialmente elaboradas para atender a todas as necessidades do mercado, desde os distribuidores automáticos até a clientela mais refinada e exigente dos estabelecimentos com máquinas profissionais de espresso. Produtos oferecidos: Misturas para vending, cápsulas de café, sachês de café, café para moka, máquinas de café.
Produzimos concentrados para panificação, misturas, aditivos, farinhas funcionais (grãos extrudados) e massa azeda. A empresa DATA-BAK foi estabelecida em 1993 com a atividade principal: Produção de suplementos para a indústria de panificação. A gama de produtos é ampla e baseia-se no processamento de grãos. Além da tecnologia clássica de moagem, torrefação e mistura, utilizamos uma planta...