Itália, Acerra
...Mistura Clássica Mistura 50% Arábica 50% Robusta. Creme marrom. Doce, picante, equilibrado. Torrefação média. Adequado para quem prefere um sabor equilibrado acompanhado de notas doces e picantes. Com uma torrefação média e a mistura certa de Arábica e Robusta, criamos um café fácil de beber, para todos. Cápsulas de Café Cortese compostáveis ESE 44 mm MISTURA: CLÁSSICO...
Portefólio (61)
França, Paris
...Um perfil brasileiro que captura a essência mais clássica do terroir. Mogiana é uma região em crescimento que nos oferece uma xícara que expressa avelã, acidez cítrica e um corpo encorpado.
Portefólio (61)
Itália, Milano
... menos saboroso. Onde a matéria-prima é às vezes menos sofisticada, compensa-se com uma longa tradição de torrefação. Esta mistura de café robusta é uma xícara com creme avelã escuro e nuances acinzentadas. No nariz, emergem notas de cacau e madeira, enquanto na boca o café tem uma encorpamento extraordinário, toda uma crema!
Portefólio (8)
ufs.country_names.RU, Smolensk
...Mistura com um sabor forte e rico. A torrefação tradicional proporciona o gosto profundo e o aroma intenso do café Lalibela Coffee Lunch. O café será ideal para os apreciadores de uma bebida clássica, forte e revigorante. Peso líquido: 200 Peso bruto: 212 Temperatura máxima: 27 Requisitos de armazenamento: Armazenar a uma temperatura não superior a 27 °C e umidade relativa máxima de 75% Grau de torrefação: Médio Intensidade do sabor: Médio...
Portefólio (9)
Desde 1962, as misturas de café da Torrefação Poli refletem no corpo, no aroma e no sabor a mais clássica tradição do espresso italiano: são compostas exclusivamente pelas melhores qualidades de Arábica e Robusta do mundo e são especialmente elaboradas para atender a todas as necessidades do mercado, desde os distribuidores automáticos até a clientela mais refinada e exigente dos estabelecimentos com máquinas profissionais de espresso. Produtos oferecidos: Misturas para vending, cápsulas de café, sachês de café, café para moka, máquinas de café.
Croácia, Prigorje Brdovecko
Produzimos concentrados para panificação, misturas, aditivos, farinhas funcionais (grãos extrudados) e massa azeda. A empresa DATA-BAK foi estabelecida em 1993 com a atividade principal: Produção de suplementos para a indústria de panificação. A gama de produtos é ampla e baseia-se no processamento de grãos. Além da tecnologia clássica de moagem, torrefação e mistura, utilizamos uma planta...