Resultados para
França
A nossa pasta de alho negro pode ser consumida simples, em tostas ou em preparações. O alho negro combina bem com todos os tipos de carne, charcutaria, foie gras, peixe fino (linguado, tamboril, robalo) e marisco. Para quem gosta de doces, é ideal com chocolate e citrinos. Inspire-se com as nossas ideias de receitas INGREDIENTES da pasta de alho Alho negro biológico do Gers (90%) Óleo de girassol biológico de Gers 10%. COMO CONSERVAR A PASTA DE ALHO Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz. Fechar bem o frasco após a utilização. Depois de aberto, conservar no frigorífico e consumir no prazo de 6 meses. Prazo de validade: 18 meses.
Pedir um orçamentoFrança
Poupe tempo na preparação do alho preto. Os nossos dentes de alho preto podem ser utilizados numa grande variedade de pratos, conferindo-lhes um sabor único. Em molhos, marinadas, purés ou cortado em fatias finas em pratos de massa, o alho negro combina bem com todos os tipos de carne, carnes frias, foie gras, peixes finos (linguado, tamboril, robalo) e marisco. Também é perfeito com chocolate e citrinos. Inspire-se com as nossas ideias de receitas CURAS COM ALHO NEGRO Graças às suas propriedades e benefícios para a saúde, o alho negro pode ser tomado para curas de meio dente por dia durante um mês. INGREDIENTES Dentes de alho preto 100% biológicos do Gers. COMO CONSERVAR OS DENTES DE ALHO
Pedir um orçamentoVende ou fabrica produtos similares?
Inscreva-se no europages e referencie os seus produtos
Resultados para
Receita com alho - Importação exportaçãoNúmero de resultados
2 ProdutosPaís
Tipo de empresa
Categoria