Resultados para
Portugal
ESTÁGIO Após a segunda fermentação em garrafa através do método classico, o vinho estagia cerca de 12 meses na cave da Quinta dos Castelares a uma tempertura contante de 15o e uma humidade de 75%. “Remouage” manual seguido de “degorgement glacée” afinamento final em garrafa. FICHA TÉNICA Colheita 2016 Denominação DOC Douro Castas Códega do Larinho Álcool 12% pH 3,08 Acidez total 6,67 g/dm3 Açúcares totais 3,0 g/dm3 Enologia Casa Agrícola Manuel Joaquim Caldeira *Contêm Sulfitos HISTÓRIA Origem As uvas que dão origem a este vinho são de vinhas da Quinta dos Castelares em freixo de Espada à Cinta. Procuramos neste vinho uma concentração aromática e acidez elevada através das vinhas plantadas a 700m de altitude, de forma a sobresair todo o caracter da casta.
Pedir um orçamentoVende ou fabrica produtos similares?
Inscreva-se no europages e referencie os seus produtos
Resultados para
Vinhos espumantes por atacado - Importação exportaçãoNúmero de resultados
1 ProdutoPaís
Tipo de empresa
Categoria