Resultados para
França
O alho negro sob a forma de bolbo inteiro (conhecido como cabeça de alho negro) é uma boa forma de consumir o seu alho, pois cada dente de alho negro permanece protegido no seu invólucro natural e não necessita de mais nada para ser armazenado e conservado. A cabeça de alho inteira é a forma mais simples e natural de consumir o alho negro: tem a cabeça de alho nas suas mãos, dourada ao sair do vaporizador, transformada pela reação de Maillard. O alho negro biológico pode ser utilizado numa grande variedade de pratos, mas também pode ser consumido sozinho. Molho de alho preto, marinada de alho preto, puré de alho preto ou simplesmente cortado inteiro em tiras finas nos seus pratos de massa. O alho negro combina bem com todos os tipos de carne, carnes frias, foie gras, peixe fino (linguado, tamboril, robalo) e marisco. Para quem gosta de doces, o alho negro combina maravilhosamente com chocolate e citrinos.
Pedir um orçamentoVende ou fabrica produtos similares?
Inscreva-se no europages e referencie os seus produtos
Resultados para
Bolbos de alho - Importação exportaçãoNúmero de resultados
1 ProdutoTipo de empresa
Categoria