Resultados para
França
Fibra de maçã produzida a partir de bagaço de maçã biológico proveniente de França. Vários níveis de granulometria disponíveis
Pedir um orçamentoÍndia
Fornecemos Castanha de Caju Melhor qualidade Todos os tamanhos disponíveis W240 W320
Pedir um orçamentoPortugal
Dispomos de todo o tipo de tisanas frutadas, misturas de frutas, flores, plantas e especiarias extremamente atrativas, saborosas e aromáticas.
Pedir um orçamentoSuíça
Para a produção de matérias-primas à base de frutos, legumes, compotas, marmeladas, geleias e molhos, utilizam-se agitadores horizontais ou verticais. Para se alcançar a mais alta qualidade do produto, os agitadores são um critério decisivo. O seu objetivo é alcançar uma mistura e uma distribuição da temperatura homogéneas com as mais baixas forças de corte possíveis sobre os troços de produto. Assim, e em conjunto com recipientes de processamento de alta qualidade, também alcança um processamento rápido, pelo que a KASAG tem para si a tecnologia de agitadores ideal. Para agitadores horizontais, a KASAG tem, ainda, um vedante de anel deslizante especial, que deu provas de qualidade ao longo dos anos. Desenvolvemos continuamente os nossos agitadores e o vedante de anel deslizante para proporcionar a qualidade ideal do produto e um funcionamento sem falhas.
Pedir um orçamentoSuíça
Os peritos KASAG são especialistas na construção de equipamentos de cocção e sistemas de cocção industriais para produção de marmeladas, compotas e geleias. Fortes requisitos do produto, exigências especiais para a preparação da pectina, textura ideal e um rápido processamento despertam a nossa paixão. Readaptamo-nos a cada cliente e construímos para ele sistemas individuais ou modulares que cumprem ao máximo as suas exigências.
Pedir um orçamentoFrança
Um coco ralado com menos açúcar e menos gordura do que um coco ralado normal.
Pedir um orçamentoPortugal
Dispomos de todo o tipo de tisanas aromatizadas, compostas por misturas de ervas, plantas, flores e frutas.
Pedir um orçamentoFrança
Um concentrado de mirtilo com um sabor autêntico e uma cor ligeiramente mais clara do que os padrões existentes no mercado.
Pedir um orçamentoMartinica
A groselha local (peyi na Martinica) é o cálice da flor de hibisco. Dá origem a uma maravilhosa compota, mas também a uma bebida muito refrescante e que mata a sede, com um sabor picante. A sua cor vermelha e o seu sabor frutado fazem dela um excelente ingrediente para os seus runs macerados.
Pedir um orçamentoMartinica
O confit de malagueta "Bondamanjak" tem um sabor pronunciado e poderoso que fará sobressair o melhor dos seus pratos ou molhos.
Pedir um orçamentoSuíça
O aquecimento óhmico é um processo contínuo e delicado de aquecimento de produtos, especialmente para produtos em troços, como frutos, legumes, especiarias e outros alimentos. O aquecimento é feito através de corrente elétrica, sendo que o produto serve de resistência elétrica. Ao contrário dos processos de cocção convencionais, o produto não é aquecido sobre uma superfície quente, mas sim uniformemente em toda a sua secção A tampa automática de fecho rápido é especialmente adequada para processos de abertura e fecho frequentes. Devido ao calor e à humidade, deitar aditivos para dentro do equipamento de cocção através de tubos fixos é algo crítico. Por isso, as aberturas automáticas de enchimento oferecem vantagens e aliviam o operador de trabalhos difíceis e demorados. A utilização de sistemas de água quente e fria e de módulos de água quente é uma grande conquista em termos de eficiência energética e, além disso, oferece um melhor decurso dos processos em comparação com a utilização
Pedir um orçamentoSuíça
Os peritos KASAG são especialistas na construção de panelas e sistemas de cocção industriais para a produção de matérias-primas à base de frutos, legumes e molhos. Sistemas completos com forno, refrigerador, condensador, tubos e válvulas são construídos em versão assética, de acordo com as exigências atuais. Um ponto central é evitar a contaminação dos produtos devido ao desenvolvimento de germes ou a contaminação cruzada entre os produtos. Tal é conseguido através de um design otimizado dos equipamentos, vedante de anel deslizante especial e um funcional dispositivo CIP (Cleaning In Place). Readaptamo-nos a cada cliente e construímos para ele sistemas individuais ou modulares que cumprem ao máximo as suas exigências.
Pedir um orçamentoVende ou fabrica produtos similares?
Inscreva-se no europages e referencie os seus produtos
Portugal
Esta deliciosa compota é feita a partir de morangos de qualidade superior, com um toque de açúcar, limão, canela e Vinho do Porto. Contém um sabor que lembra um passeio pela magnífica região, de beleza ímpar, que é o Douro. MORANGOS, AÇÚCAR, VINHO DO PORTO, LIMÃO E CANELA 210g
Portugal
MULTI-FLAVOURS 5 Maravilhosa experiência de degustação, numa seleção de 5 magníficos produtos de 30g. Esta é uma escolha gourmet e sofisticada com sabores de excelência, numa só embalagem, para a sua experiência de degustação. Um “must have” para todos aqueles que adoram a nossa família de produtos ou para uma oferta de luxo a alguém especial.
Portugal
Esta magnífica compota é feita a partir de morangos, framboesa e mirtilos de qualidade superior, com um toque de açúcar, limão, canela e espumante branco. Indicado para quem prima pela diferença e pelo gosto mais requintado. MORANGO, FRAMBOESA, MIRTILOS, AÇÚCAR, ESPUMANTE BRANCO, LIMÃO E CANELA 210g
Portugal
Uma compota para quem aprecia a simplicidade de um sabor de referência. Composta pelas melhores laranjas da Pala, produzidas na Quinta, com um ligeiro toque de canela e açúcar. É como uma leveza de um passeio por esta região de beleza única. LARANJA, AÇÚCAR E CANELA 210g
Espanha
FUL-K é uma solução fertilizante rica em potássio sem cloro, com uma elevada percentagem de ácidos húmicos que, além de induzir todos os benefícios da aplicação de ácidos orgânicos num solo, facilita a assimilação deste potássio. Devido ao seu elevado teor de adipato de potássio, FUL-K tem características ideais tanto para aplicação foliar como radicular em qualquer tipo de cultura, tanto em estufas como em culturas ao ar livre. VANTAGENS AGRONÓMICAS - Concentração óptima de potássio (sem cloreto). - Máxima sinergia e penetração. - Agente especial anti-bloqueio. - Sem nitrogénio, maximizando a sua eficácia. - Solubilidade total e superior a outros sais. - pH neutro, pelo que quando aplicado com outros produtos não provoca hidrólise alcalina nas suas misturas. - Sem cloretos. - Acelera a formação de açúcares e gorduras. - Melhora e aumenta a maturação da fruta e a frutificação. Embalagens de: - 1000 L - 20 L - 10 L - 5 L
Portugal
Caraterizado pelo seu meio-ambar, suave e de textura fina e leve, o mel multifloral é colhido entre os meses de Julho e Agosto nos nossos apiários espalhados pela vasta planicie alentejana, no Concelho da Vidigueira.
Pedir um orçamentoPortugal
Desenvolvimento de estufas totalmente adaptadas para as mais diversas culturas. Dependendo sobre a cultura e as características climáticas da região será considerada para incorporar equipamentos de melhoria do clima e automação para conseguir aumentar a produção e melhorar a qualidade do fruto Este tipo de estufa é a mais alterável em termos de utilização devido a sua área útil, não tendo perdas de terreno, utilizando o máximo de terreno nas laterais. Totalmente adaptadas a climas mais quentes, onde é necessário fornecer soluções para excesso de temperatura e humidade. Os materiais fornecidos são da mais alta qualidade para atender às normas de fabrico europeu.
Pedir um orçamentoPortugal
Comercializamos mirtilo fresco de excelente qualidade de produção biológico A nossa certificação é garantida desde o produtor até à expedição. Temos certificado Cadeia de custódia (CoC - Chain of Custidy). Todos os nossos sócios/fornecedores têm certificado GGN e Biológico. A rastreabilidade é garantida em toda a cadeia. Podemos embalar, a granel, em caixas de: 3kg, 2.5kg e 1kg.
Pedir um orçamentoResultados para
Frutas e frutas - Importação exportaçãoNúmero de resultados
30 ProdutosTipo de empresa
Categoria