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Alimentação - Importação exportação

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Um excelente produto para aromatizar os pratos mais requintados, conferindo-lhes um aroma e sabor inconfundível. Excelente para estufados, guisados e todos os pratos de carne. Gama disponível: Boletus; Cantharellus; Shiitake; Maitake; Pleurotus;

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Sal Marinho aromatizado com os mais saborosos cogumelos

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Farinhas de cogumelos O nosso processo de fabricação da farinha de cogumelo Aromas e Boletos consiste em reduzir a pó o cogumelo depois de desidratado, sem adição de qualquer amido ou outro ingrediente. Sugestões: a nossa farinha de cogumelo pode ser adicionada na confecção de qualquer prato, como sopas, molhos, pão, massas, queijo, bolachas, sobremesas, entre outras. Disponiveis: Maitake; Reishi; Shiitake; Boletus edulis; Cantharellus; Agaricus blazei. Composição nutricional por cada 100 g. Gorduras - 1,3 % Carboidratos - 78% Fibras - 14% Proteinas - 15%

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Cogumelo Boletus edulis desidratado,especialmente indicado para prepara pratos de carne

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Cogumelos cultivados em Portugal em troncos de madeira. Este método de produção,ancestral no japão,confere aos cogumelos caracteristicas organolépticas unicas. Conservação: Para uma conservação ótima, guarde os seus cogumelos no frigorifico. Com estas condições, podem conservar-se até duas semanas. Descrição São castanhos-escuros ou mais claros e com chapeu curvo. O diâmetro dos Shiitake vai dos cinco aos vinte cinco centímetros. As lâminas são bem definidas e de coloração creme. A polpa é muito aromática, sumarenta e picante. É nativo do Japão. Como consumir Podem ser salteados, assados ou grelhados, sopas, cremes, pizzas entre outras.

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Conjunto de plastificação optimizado para a transformação de materiais sensíveis, tais como PE ou PP, em grandes quantidades: câmara de alimentação convencional e fuso de elevada produção. Câmara e fuso nitrurados. Desgaseificação disponível nos modelos 33D. Controlo de temperatura por resistências eléctricas e/ou ventiladores/água/óleo. Conjunto de plastificação isolado termicamente para elevada eficiência energética do controlo de temperatura Motor de accionamento do fuso do tipo AC com Redutor especialmente construído para extrusão e chumaceira axial integrada ou soluções de elevada eficiência energética em diferentes níveis de solução/eficiência e preço. Controlador da extrusora inclui: controlo de motor principal, controlo de temperatura do conjunto e plastificação (vários tipos), possibilidade de controlo de outros motores, alimentadores, etc.

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