Resultados para
Portugal
ORIGEM: Portugal Portugal tema região de denominação de origem controlada mais antiga do mundo, a Região Vinícola do Alentejo. Esta região, entre outras, produz alguns dos vinhos mais refinados, caros e únicos do mundo. As características do terreno e o clima mediterrâneo altamente favorável para a plantação de vinhas coloca-nos vinhos portugueses no topo. -REF. VITC000001 -Pipa Velha, Tinto -11,5% VOL./ Corrente -REF. VIBC000001 -Pipa Velha, Branco -11,5% VOL./ Corrente -REF. VITR000002 - Pipa Velha, Tinto -13% VOL./ Alpiarça -REF. VITTM0001 -Terra Vermelha , Tinto -13% VOL./ Alpiarça -REF. VIRMG0001 -Monte das Garças, Rosé -12% VOL. -REF. VITMG0001 -Monte das Garças, Tinto -13% VOL. -REF. VITC000005 -Terra Vermelha , Tinto 13% VOL BIB 5Lts / Alpiarça EMBALAGEM: 750 ml | 1L | BIB 5L | 10L
Pedir um orçamentoPortugal
Conceito: Um branco aromático para todos os dias com o cunho dos vinhos de altitude. Castas: Rabigato, Viosinho, Gouveia, Malvasia Fina, Fernão Pires e Moscatel Galego Branco Castas: Rabigato, Viosinho, Gouveio, Malvasia Fina, Fernão Pires and Moscatel Galego Altitude das vinhas: 400 a 650 m Solo: Xisto/Granito
Pedir um orçamentoPortugal
ESTÁGIO Em barricas de carvalho Francês (2/3) e Americano (1/3). FICHA TÉNICA Colheita 2017 Denominação DOC Douro Castas Códega do Larinho, Rabigato, Gouveio Álcool 13,5% pH 3.24 Acidez total 6,62 g/dm3 Açúcares totais 3,9 g/dm3 Enologia Casa Agrícola Manuel Joaquim Caldeira *Contêm Sulfitos HISTÓRIA Origem Em pleno Parque Natural do Douro Internacional, em Freixo de Espada à Cinta, elaboramos este vinho branco a partir da seleção das melhores uvas da Casa Agrícola Manuel Joaquim Caldeira. Fermentado manualmente em barris franceses a partir das castas tradicionais do Douro: Códega do Larinho, Rabigato e Gouveio. Para esta colheita foram produzidas 2333 Garrafas.
Pedir um orçamentoPortugal
Vinho Branco de vinhas velhas com terroir de Freixo de Espada à Cinta no coração do Douro Superior ESTÁGIO Em aço inoxidável até o engarrafamento. FICHA TÉNICA Colheita 2020 Denominação DOC Douro Castas Moscatel Galego Álcool 13,5% pH 3.14 Acidez total 6,8 g/dm3 Açúcares totais 3,24 g/dm3 Enologia Casa Agrícola Manuel Joaquim Caldeira *Contêm Sulfitos HISTÓRIA Origem Para criar este vinho, colhemos as uvas brancas de Moscatel Galego de vinhas velhas na propriedade Quinta dos Castelares, localizadas no Freixo de Espada a Cinta uma sub-região Douro Superior a uma altitude média de 600 metros. Solos xistosos e patamares típicos do Douro.
Pedir um orçamentoPortugal
Azal, Trajadura, Arinto Límpido de cor citrina e aromas frutados. Na boca é elegante e fresco Excelente para acompanhar aperitivos, marisco, pratos leves, peixes, carnes brancas e grelhados Servir a 8ºC e 10ºC 11% vol . 750ml
Pedir um orçamentoVende ou fabrica produtos similares?
Inscreva-se no europages e referencie os seus produtos
Portugal
Casta Loureiro Cor citrina e aromas citrinos com notas florais. Fresco com sabor harmonioso. Acidez equilibrada Excelente para acompanhar comidas ligeiras, aperitivos, pratos de peixe, carnes brancas e marisco Servir a 8ºC e 10ºC 12% vol . 750ml
Pedir um orçamentoPortugal
Risoto que significa literalmente arrozinho, é um prato típico da região do norte da Itália, mais especificamente da Lombardia. O risoto data do Século XI quando a Sicília era dominada pelos Sarracenos que trouxeram o grão usado para a preparação do risoto. Ingredientes: Arroz, cogumelos selvagens Boletus edulis (Porcini), cebola , cenoura e curgete desidratados. Modo de Preparação: Coloque duas colheres de sopa de azeite numa frigideira, junte com o arroz e deixe cozinhar um pouco, tempere a gosto. De seguida acrescente cerca de 100 ml de vinho branco e deixe-o evaporar. Acrescente pouco a pouco a água quente (um pouco mais do dobro do arroz) mexendo sempre durante cerca de 20 a 25 minutos. O risoto deve ficar "meloso" mas al dente. Quando estiver cozinhado retire-o do lume e junte-lhe cerca de 25 g de manteiga. Pode também juntar duas colheres de queijo parmesão. Pode substituir a água por natas ou caldos. Polvilhe com salsa, cebolinho ou manjericão e sirva.
Pedir um orçamentoPortugal
Risoto que significa literalmente arrozinho, é um prato típico da região do Norte da Itália, mais especificamente da Lombardia. O risoto data do Século XI quando a Sicília era dominada pelos Sarracenos que trouxeram o grão usado para a preparação do risoto. Ingredientes: Arroz, cogumelos Lentinula edodes (shiitake), algas, cebola , cenoura e curgete desidratados. Modo de Preparação: Coloque duas colheres de sopa de azeite numa frigideira, junte com o arroz e deixe cozinhar um pouco, tempere a gosto. De seguida acrescente cerca de 100 ml de vinho branco e deixe-o evaporar. Acrescente pouco a pouco a água quente (um pouco mais do dobro do arroz) mexendo sempre durante cerca de 20 a 25 minutos. O risoto deve ficar "meloso" mas al dente. Quando estiver cozinhado retire-o do lume e junte-lhe cerca de 25 g de manteiga. Pode também juntar duas colheres de queijo parmesão. Pode substituir a água por natas ou caldos. Polvilhe com salsa, cebolinho ou manjericão e sirva.
Pedir um orçamentoPortugal
Este produto é um intenso jogo de sabores que combina ingredientes de excelência e lhe proporciona uma experiência de degustação requintada e deliciosa. A adição do Vinho do Porto Branco confere-lhe um toque distinto de tudo aquilo que já provou. Uma maravilhosa fusão de sabores que só está ao alcance de uma sensível combinação de ingredientes da máxima qualidade. CEBOLA ROXA CARAMELIZADA COM REDUÇÃO DE VINHO DO PORTO BRANCO RESERVA E VINAGRE BALSÂMICO 110g
Portugal
O vinho branco AvóQuina diz-se de aroma frutado. Apresenta-se muito delicado na boca aquando a sua prova.
Pedir um orçamentoPortugal
Produzimos diversos Vinhos para mercados de Nicho. O nosso objetivo é produzir Vinhos de Qualidade que se destinam a Consumidores mais exigentes. Na nossa seleção, temos os Vinhos DOC Tinto, Branco e Rozé e ainda os Vinhos Reserva Tinto.
Pedir um orçamentoPortugal
Vinho jovem, fresco e mineral, de cor clara e corpo leve e nuances de maçã verde e limão, com um acabamento cítrico. Servir entre 8ºC a 12º C (46.4° a 53.6°F).
Pedir um orçamentoPortugal
Produzidos no Alentejo, região sul de Portugal, com as melhores castas. Tinto, Branco, Rosé
Pedir um orçamentoResultados para
Vinho branco - Importação exportaçãoNúmero de resultados
15 ProdutosTipo de empresa