Itália, Castel Volturno
...Dedicado a Franco, o início desta jornada. O motivo pelo qual continuamos a transformar esta paixão em nosso trabalho. Aromas doces e reconfortantes, decididos e confiáveis. Como as mãos que nos trouxeram até aqui. A seleção Arabica se destaca por seus aromas especiados que evocam os perfumes da canela, cardamomo, fava tonka e notas particulares que lembram madeiras aromáticas, como rosa e sândalo.
Portefólio (68)
Itália, Milano
...MISTURA DE CAFÉ EM GRÃOS CLÁSSICA 1 KG EMBALAGEM 1 KG Napoli Espresso Mistura Densa Mistura Cremosa Mistura Especial Artesanal Mistura Arte Mistura Napoli Mistura Vending Mistura DEK...
França, Rouen
...Dr. Atabay esfoliante facial de café com colágeno (50 ml) Graças à sua fórmula especial, que utiliza grãos de café, limpa a pele de forma eficaz, removendo óleo e sujeira. Com o suporte de hidratação que proporciona à pele, limpa suavemente sem ressecar. Ajuda a pele a adquirir uma textura suave e radiante. É adequado para todos os tipos de pele. Modo de uso: Aplique uma quantidade...
...Os grãos de Arábica são conhecidos por serem os melhores grãos de café, com um sabor e textura superiores em comparação a outros grãos de café, como o robusta. O café Arábica, cultivado de forma convencional ou orgânica em Chiapas, México, está localizado nas Montanhas Sierra Madre e recebe a combinação perfeita de chuvas e sol para criar este grão de alta qualidade. Diferentes opções de torrefação e embalagens a granel. Pergunte para mais informações. café torrado: embalagens a granel Arábica cultivado em regiões montanhosas: Diferentes estilos de torrefação...
Portefólio (18)
França, Clichy
...O café é uma bebida obtida a partir das sementes torradas do cafeeiro, um arbusto tropical pertencente ao gênero Coffea. As duas espécies mais comumente cultivadas são Coffea arabica (café arábica) e Coffea canephora (café robusta). A bebida é apreciada em todo o mundo por seu sabor rico e seu efeito estimulante, principalmente devido à cafeína.
Portefólio (17)
França, Colombes
...Nossos grãos de café são cuidadosamente secos para preservar sua qualidade. Sem corpos estranhos, secos lentamente em baixa temperatura para manter os nutrientes delicados, embalados em sacos e sob demanda do cliente.
Portefólio (5)
Itália, Savignano Sul Panaro
...Café intenso em força e sabor, com um aroma forte e um retrogosto com notas de caramelo. Sua crema é densa e persistente. Excelente para acordar e após o almoço.
Portefólio (17)
Ucrânia, Pervomaysky
...O TM "TERRA" milhete polido é feito utilizando uma tecnologia de processamento suave dos grãos de milhete. Essa tecnologia permite preservar todos os nutrientes do cereal. Os pratos de milhete são benéficos tanto para adultos quanto para crianças. Podem ser consumidos no café da manhã, almoço ou jantar. Preparar esse cereal requer pouco tempo e pouco esforço.
Turquia, Antalya
...É uma forma concentrada de extrato de café obtida a partir dos grãos de café por meio de extração com dióxido de carbono supercrítico (CO2) e conserva a maior parte dos compostos bioativos. O óleo de café em grãos ajuda na saúde da pele, na concentração e na melhoria do humor. Possui propriedades antioxidantes.
Portefólio (73)
Ucrânia, Novomoskovsk
...chia e quinoa. Composição: grãos de amaranto 100%. Em 2009, a União Europeia aprovou as sementes de chia como um "novo produto alimentar com perspectiva". A singularidade reside em várias propriedades úteis, dependendo do método de aplicação. Em forma moída, você obterá 9 aminoácidos essenciais, uma grande quantidade de ácidos graxos Omega-3 e Omega-6, e até 63% de cálcio e 94% de magnésio do valor diário. Como um todo (adicionando a uma salada ou hidratando) cria um efeito único "Chiafite" para perda de peso e desintoxicação.
Portefólio (44)
Bélgica, Brussel
...O café em grãos frescos refere-se a grãos de café que foram torrados recentemente e que estão prontos para serem moídos e infundidos para preparar café. Esses grãos são mantidos inteiros para preservar sua frescura e conservar os aromas e sabores até o momento da moagem.
Portefólio (18)
Alemanha, Salzkotten
... manhã e escritórios. Cor: Preto / prata Potência máx.: 40 xícaras de 120 ml / hora Capacidade: 80 xícaras / dia Controle: Eletrônico Opções de ajuste: Moagem em 5 níveis Dosagem de café Quantidade de água Temperatura da água Fornecimento de água: 2 opções Reservatório de água Conexão de água fixa Capacidade do reservatório de água: 1,8 litros Capacidade do recipiente de grãos: 1000 g Programas: 6, ajustáveis individualmente Espumador de leite: sim Função para 2 xícaras: sim Largura: 305 mm Profundidade: 330 mm Altura: 580 mm...
Portefólio (82)
Marrocos, Casablanca
...Rico em vitaminas e antioxidantes, o esfoliante de café não só suaviza a pele e elimina as toxinas, mas também estimula a drenagem e a descongestão dos tecidos. Além disso, contém grãos esfoliantes de café moído, óleo de coco, óleo de amêndoa doce e manteiga de karité. O esfoliante Tiramisu da FIPABIM enxágua facilmente ao entrar em contato com a água.
Portefólio (32)
...O torrador de café R&R Roaster e o Roaster R10 foram projetados para uma transferência e distribuição de calor ótimas e de alta eficiência. Nossa sofisticação na torrefação de café traz um design de tambor único que proporciona uma torrefação homogênea, constante e estável dos grãos em cada lote. O R10 possui motores e equipamentos industriais para um processo de torrefação duradouro e de alta...
Portefólio (19)
... um terroir único, com solo rico e um microclima propício ao crescimento dos cafeeiros. As práticas de cultivo respeitosas ao meio ambiente e as práticas agrícolas sustentáveis estão no cerne de sua abordagem. Elas garantem grãos de café de qualidade excepcional, ao mesmo tempo em que preservam os ecossistemas locais. Espécie: Arábica Altitude: 1950 m a 2100 m Aromas: Damasco, Laranja, Cereja preta Região: Djimma...
Portefólio (11)
Polônia, Brzozów
...O café verde é feito de grãos de cacau não torrados, dos quais também se obtém o café tradicional torrado. Ele possui uma delicada coloração verde-clara. Isso se deve ao fato de que, após a colheita, não passa pelo processo de torrefação. Em sua composição, além da estimulante cafeína, encontramos também o ácido clorogênico, ao qual se atribuem propriedades que aceleram a queima de gordura. O...
França, Le Creusot
...O Café Lavazza Qualità Oro é um café em grãos torrados, resultado da mistura de 6 variedades de grãos Arábica para oferecer um sabor superior. Um café de cor escura, com uma textura aveludada, além de notas frutadas e florais. Cartão com 6 pacotes de 1kg, 66 cartões por palete, 33 paletes por caminhão.
Produtos correspondentes
Café Lavazza Oro - Café em grão
Café Lavazza Oro - Café em grão
Portefólio (1)
França, Chateau-Landon
... horas, depois são secas até que a umidade necessária seja atingida. Posteriormente, os grãos de café verde são armazenados por um período de até 3 meses em barris de carvalho que contiveram, por pelo menos 8 anos, uísque. Controles de qualidade são realizados a cada 30 dias, uma amostra é retirada de cada barril, analisada e preparada para o perfilamento, sendo qualificada por especialistas. Vendidos exclusivamente em grãos, para que você possa aproveitar a mistura das fragrâncias do café.
Portefólio (7)
Alemanha, Kevelaer Ot Kervenheim
...Um café Arábica que reflete o clima especial de uma região costeira com montanhas altas. Saboroso, com uma acidez delicada e um toque tropical. Com torra clara, a acidez fina pode ser acentuada; em torra mais escura, o café pode revelar um leve sabor de chocolate.
Portefólio (10)
...O Despedrador de Grãos Modelo 175 é adequado para a remoção de pedras de sementes de girassol, arroz, café e grãos de cacau torrados. Ele possui uma capacidade significativamente maior em comparação ao modelo 125 Despedrador de Grãos. A máquina despetradora não só melhorou a transmissão e a tela, mas também está equipada com um manômetro de pressão diferencial preciso, que pode controlar o volume...
Espanha, Murcia
...O extrato hidroglicerinado de café verde orgânico é obtido pela maceração dos grãos de Coffea arabica em água e glicerina. É uma planta de origem etíope e/ou iemenita, sendo a principal espécie cultivada para a produção de café. Entre as qualidades deste extrato, podemos destacar o aspecto anti-celulite e regenerador da pele, causado principalmente pela quantidade de xantinas que contém, sendo...
Portefólio (94)
França, Casteljaloux
...Derivados de um milho dentado vermelho 100% do Sul, obtidos após a moagem dos grãos, os grits, semolinas e farinhas de milho possuem propriedades valorizadas em diversas cozinhas do mundo e entre agroindústrias para utilizações como snacks, cereais para café da manhã, ração para pets, cervejarias... Eles apresentam uma granulometria variável conforme a necessidade, indo de uma textura grossa a uma textura mais fina. Ricos em fibras alimentares, vitamina B e minerais, oferecem verdadeiros benefícios nutricionais e de textura.
Portefólio (6)
França, Brignais
...Rico em proteínas (25%) Rico em fibras Crocante e saboroso Chocolate amargo de qualidade cobertura (cacau: 57% min.), grãos de cacau de origem República Dominicana Receita vegana Com açúcar de coco Lista de ingredientes curta Modo de uso Para um café da manhã ou lanche proteico, saboreie misturando com leite/bebida vegetal em uma tigela, ou como cobertura sobre queijo branco. Ingredientes...
Portefólio (26)
...A mistura de grãos de café Arábica da América Central e Robusta da Índia resulta em um blend repleto de notas frutadas, adocicadas e de baunilha, combinadas com uma elegância e um corpo encorpado que deixam um toque marcante de especiarias e nozes, evocando o aroma do cacau e a rica mistura de mel e malte.
Portefólio (17)
Alemanha, Bad Bentheim
...Origem: Nossa farinha de aveia biológica começa com aveias cultivadas e colhidas organicamente na Finlândia. O que é farinha de aveia? A farinha de aveia é feita de grãos de aveia que são moídos em pó. Não é a mesma coisa que flocos de aveia, onde os grãos de aveia são cortados e achatados. A farinha de aveia é uma excelente adição para assar bolos, panquecas, biscoitos, etc. Farinha de aveia é...
França, Quincampoix
... pesticidas. Ao saborear o Café Regional Caldas, você descobrirá um café típico do país, que se destaca, no entanto, dos outros cafés regionais colombianos por seu corpo sedoso e seu sabor original de pimentão vermelho. O Café Regional Caldas realizou toda a travessia transatlântica em um veleiro-cargueiro para minimizar sua pegada de carbono. Em seguida, foi torrado artesanalmente na Normandia, para realçar seus aromas e sabores.
Portefólio (20)
Bélgica, La Hulpe
...O café da Guiné, também conhecido como café robusta, é uma variedade de cafeeiro amplamente cultivada na África Ocidental, especialmente na Guiné. Este tipo de café é reconhecido por sua robustez e capacidade de crescer em condições climáticas difíceis, incluindo em regiões de baixa altitude com altas temperaturas. Os grãos de café robusta são geralmente menores e mais arredondados do que os do...
Portefólio (15)
Alemanha, Amtzell
... necessário dependendo do tamanho do local de instalação ou do número de dispositivos, e recomendamos o uso de um ou mais SCRAMBLER SC 6000 para economizar energia. Campos de aplicação > Desenvolvido especialmente para grandes espaços, por exemplo, moinhos, padarias, a indústria de processamento de alimentos > Frequentemente utilizado no processamento de especiarias e café, bem como na indústria do tabaco, fabricação de muesli e produção de ração para pequenos animais > Combine vários DEBUGGER DB18 em salas e halls muito grandes...
Portefólio (57)