... e relacionamentos com os produtores, conseguimos obter as melhores ofertas com a melhor relação qualidade-preço. O que nos torna únicos é que acompanhamos o cliente além da simples venda. Não apenas enviamos uma oferta, mas seguimos todo o processo de compra: desde a busca do produto mais adequado para o cliente, até o envio de amostras e preços, a realização do pedido, a organização da...
Espanha, San Pedro Manrique (soria)
...criar mão de obra que ajudasse a desenvolver o meio rural. Atualmente, Embutidos La Hoguera é uma empresa consolidada dentro do setor agroalimentar, em contínuo desenvolvimento e com uma equipe de 95 trabalhadores. Na Embutidos La Hoguera, acreditamos que a combinação de tradição, tecnologia e pesquisa são as chaves para a produção de alimentos de alta qualidade. Essas são as diretrizes que seguimos...
Portefólio (34)
Itália, Villafranca Piemonte
Com um novo abatedouro conforme as normas CE, Aimaretti é uma indústria de abate de carnes suínas e produção de salames e presuntos de qualidade. A atividade oferece uma ampla seleção de salames e carnes nobres, frescas, genuínas e abatidas em conformidade com as mais rigorosas normas de higiene e saúde. Os melhores produtos frescos, garantidos e sem conservantes para trazer à mesa todos os dias...
França, Laissac
...noix de jambon séchée, bœuf Aubrac séché, chorizo, guanciale, saucisse sèche, saucisson, compõem nossa linha de charcutaria sem nitrito, fabricada em nosso ateliê em Laissac, Aveyron. COTE2BOEUF também é o inventor das Popines: embutidos fatiados finamente em um frasco de vidro 100% reciclável e retornável. Uma vez embaladas a vácuo, as Popines se conservarão por 3 meses em temperatura ambiente. Disponível em 3 formatos (Popine, Marmite, Chaudron), elas acompanharão suas raclettes no inverno e tábuas de charcutaria na bela estação.
Portefólio (29)
França, Sarrola-Carcopino
... à base de carne francesa e respeitando as tradições. A empresa atua tanto na produção, quanto no acondicionamento e na expedição de seus produtos. Preocupada com a qualidade de sua mercadoria, a empresa Salaisons Joseph Pantaloni garante um transporte nas melhores condições. As expedições são feitas para a França e para a Europa por transportes rodoviários ou marítimos. Fornecedor de charcutaria...
Portefólio (8)
França, Rabastens De Bigorre
... região por suas carnes de Label Rouge. As chaves do nosso sucesso são: o sabor, o equilíbrio dos sabores e a textura apetitoso! Com um know-how transmitido de geração em geração, os produtos são confeccionados a partir de receitas na mais pura tradição. A empresa se orgulha de oferecer produtos naturais aos seus consumidores. Desde 2021, a Conserverie du Sud obtém a certificação IFS versão 8. IFS FOOD é um referencial internacional que permite avaliar a conformidade dos produtos e dos processos em matéria de segurança e qualidade dos alimentos.
Portefólio (27)
Espanha, Guijuelo-Salamanca
Simón Martín Guijuelo, S.L. é uma empresa familiar dedicada há mais de um século à elaboração e cura de presuntos ibéricos e outros produtos derivados do porco ibérico, que soube combinar os métodos tradicionais com a mais avançada tecnologia, homologando as instalações com os requisitos da União Europeia e integrando-se na Denominação de Origem Jamón de Guijuelo desde sua fundação, para poder oferecer a máxima qualidade em todos os seus produtos.
Portefólio (43)
Itália, Vomano (TE)
... formulação e produção de suplementos alimentares de alta qualidade. A PNK Farmaceutici Spa une um grupo de empresas NTP BIOTECH, MD’E GUM e ADISTAFARMA especializadas no setor farmacêutico. Essa sinergia permite oferecer uma ampla gama de produtos com elevados padrões qualitativos e quantitativos e garantir a máxima satisfação das necessidades individuais de nossos clientes. A PNK Farmaceutici está...
Portefólio (55)
Itália, Marmirolo
... (MN) em um estabelecimento de 3000 metros quadrados, reformado de acordo com as diretrizes comunitárias. Desde 1999, a estrutura produtiva e comercial pode contar com instalações e equipamentos adequados a altos padrões de qualidade. Horário de funcionamento dos escritórios das 08:00 às 12:00 e das 13:30 às 18:00. Horário de funcionamento da loja: segunda-feira das 15:30 às 19:30, de terça a sábado das 09:00 às 12:30 e das 15:30 às 19:30.
França, Carpentras
França, Marseille
... agroalimentares: - Produtos lácteos (queijos, iogurtes, leites, creme...), - Charcutarias e embutidos, - Confeitaria e produtos de padaria, - Produtos Halal, - Mercearia, - Produtos do mar, - Congelados. Podemos oferecer diferentes linhas de produtos alimentares. A SOMEXPORT é seu parceiro na exportação. De fato, nós o acompanhamos para descobrir os melhores produtos de cada região do mundo que...
Espanha, Cuarte De Huerva-Zaragoza
Jamones Eutiquio, uma empresa familiar com mais de 60 anos de experiência na produção de presunto curado.\nProdução artesanal. Especialidade em desossados, secagem de presuntos.\nExportação de presuntos.
Portugal, Coimbra
PROBAR iniciou a sua atividade em 1967, faz parte de um grupo agroalimentar que agrupa a NUTRICAMPO e a SUIGRANJA. A empresa PROBAR é o último elo da cadeia controlada pelo grupo que vai desde as rações animais, passando pela criação de animais até a transformação e comercialização de uma larga gama de produtos alimentares. PROBAR é uma referência em matéria de fiambres, presuntos, enchidos...
Portugal, Santarém
Monte Safira é um fabricante e exportador premium de produtos portugueses de alta qualidade, especializado em azeite de oliva virgem e charcutaria tradicional. Localizada em Portugal, a Monte Safira é dedicada à produção de produtos autênticos utilizando métodos tradicionais, atendendo consumidores que buscam os sabores de sua terra natal. A gama de produtos da empresa inclui azeite de oliva...
Portefólio (14)
Portugal, Vila Franca Do Rosário
Portugal, V.n. Famalicão
Itália, Potenza
Nossa empresa foi fundada em Potenza há cerca de trinta anos, a partir de uma pequena açougue familiar, onde, de forma artesanal, começamos a produzir linguiça, conhecida também como “Lucanica”. Impulsionados pela paixão e pelo desejo de criar um produto genuíno, e graças à crescente demanda, surgiu a ideia de construir um charcutaria para divulgar os sabores típicos da nossa terra, preservando...
Com sede em Olot (Catalunha) desde 1933, somos especializados na fabricação de charcutaria espanhola tradicional de alta qualidade e, desde o início dos anos 2000, na fabricação de charcutaria espanhola Halal de alta qualidade.
Bélgica, Olen
...Fabricante familiar de carnes e snacks com uma gama de produtos muito ampla, incluindo pratos preparados frescos, snacks congelados, conservas de carne, charcutaria fina, molhos e petiscos especiais. Comercializado sob marcas como OVI, Castel d'Oro, Leon's, Ottimo, Savico, China Chicken, Fontein, Veka, Ter Vesten e Alimex, tanto a nível nacional quanto internacional. OVI é um nome curto para uma ampla gama de produtos de qualidade produzidos internamente. O que a OVI faz, tem sabor!
Portugal, Sobral De Monte Agraco
Desde 1957, a família Vitali realiza a antiga arte da charcutaria com paixão, atenção às necessidades dos clientes e foco na qualidade. As modernas técnicas de produção nos permitiram desenvolver ainda mais essas características que, hoje como antes, distinguem nossa empresa. Cultivamos os grãos destinados a se tornarem ração em nossas terras. Criamos suínos de raças nobres nascidos na província...
Portefólio (1)
Bélgica, Sint-Niklaas
...Cock's Vleeswaren é um dos três principais produtores belgas de carnes finas (BBQ, charcutaria, ...), saladas e pratos prontos.
Bélgica, Lovendegem
Uma impressionante gama de produtos de charcutaria de alta qualidade! A Imperial Meat Products é um jogador líder na indústria de carnes belga e possui uma linha completa de salames, presuntos crus e cozidos, produtos de aves, pratos prontos e patês. A Imperial desenvolve produtos de charcutaria para o açougueiro e oferece com o maior cuidado charcutaria e embutidos saborosos e pré-embalados no mercado. Nossas marcas: Aoste, Justin Bridou, Marcassou, Leielander, Bistro, Disney Charcuterie, Weight Watchers Charcuterie.
Itália, Langhirano
...Há mais de 40 anos, Monica & Grossi produz prosciutto di Parma Dop, prosciutti crudo e prosciutti cotti. Além disso, comercializa Prosciutto crudo di San Daniele, speck, prosciutto affumicato, culatta e culatello com cotenna. São selecionadas carnes nacionais de primeira qualidade, trabalhadas com grande experiência por mestres prosciuttai e curadas em ambientes arejados pelo clima ideal de...
Portefólio (3)

A aplicação europages chegou!

Use nossa busca de fornecedores aprimorada ou crie suas consultas facilmente com o novo aplicativo europages para compradores.

Descarregue na App Store

App StoreGoogle Play