Espanha, Dicastillo, Navarra
...Nossos condimentos de óleo de trufa são produtos com um sabor e aroma intenso e penetrante de trufa negra, projetados como um molho para pratos finalizados. Basta adicionar algumas gotas de nossos condimentos de óleo à sua comida para obter um toque de trufa no seu prato. Aqui está a tradução para o texto que você forneceu: Condimento de azeite de oliva extra virgem com aroma natural de trufa...
Alemanha, Nürnberg
... pungente e ligeiramente amargo. As sementes de mostarda são frequentemente moídas em pó ou usadas inteiras em conservas, marinadas, molhos e temperos. Elas também são utilizadas para fazer óleo de mostarda, que é amplamente usado na culinária e como um remédio tradicional para várias doenças.
Itália, Imperia
... distintas da azeitona Taggiasca e da azeitona Peranzana: ambas são cultivares que produzem azeites muito frutados: o Taggiasco, muito doce, e o Peranzana Extra com notas picantes um pouco mais pronunciadas. A combinação é muito agradável. O nome “Arzentu” Argento, em dialeto liguriano, refere-se a um produto nobre, mas com uma nota vibrante, tanto em seu nome quanto em seu sabor. As azeitonas são colhidas manualmente nos meses de novembro e dezembro. A extração do azeite é realizada com o máximo cuidado, estritamente a frio. código:ARG .75...
Portefólio (44)
Itália, Campello Sul Clitunno
...CONDIMENTOS AROMATIZADOS À BASE DE AZEITE EXTRA VIRGEM Para unir sabor e praticidade na cozinha, combinamos o azeite extra virgem com temperos mediterrâneos e não só: Cogumelos Porcini Alho Manjericão Trufa Negra Trufa Branca Limão Pimenta Alecrim...
Portefólio (9)
Itália, Firenze
...Condimento à base de azeite extravirgem com aroma natural de trufa branca - Ingredientes: azeite extravirgem (98 %), aroma de trufa branca (2 %) Dicas: Excelente para acompanhamentos de sabor intenso, ótimo para temperar carnes, caça, vegetais e recheios.
Portefólio (9)
Itália, Fratta Todina
...Condimento aromático à base de azeite extra virgem com aroma natural de trufa negra e fatias cortadas à mão de trufa (Tuber aestivum Vitt.). Produto artesanal engarrafado à mão. Formato 100ml com tampa anti-gotejamento.
Portefólio (4)
Espanha, Alcalá La Real
...900 AROMATIZADOS é um condimento de o azeite de oliva virgem extra aromatizado com diferentes sabores selecionados com o objetivo de trazer à cozinha um toque de distinção ou, acima de tudo, originalidade. Os usos culinários são infinitos, com o único limite sendo a imaginação do consumidor. Está disponível em diferentes tipos: -Aroma de chocolate -Aroma defumado -Aroma de trufa branca -Aroma de manjericão -Aroma de presunto serrano -Aroma de laranja -Aroma de curry...
Portefólio (10)
França, Avignon
...A cebola, do nome latino Allium Cepa, pertence à família das Amaryllidaceae. A FRDP estabelece cadeias agrícolas para cebolas orgânicas. Os bulbos de cebola são utilizados tanto como um vegetal quanto como um condimento. Assim que chegam à fábrica, as cebolas frescas orgânicas são lavadas, descascadas, cortadas, pré-fritas e, em seguida, congeladas IQF. Berinjela e óleo de girassol provenientes da agricultura orgânica: 100% Total energético: 175 Kcal 724 kJ Fibras alimentares: 2,4 g Proteínas: 1,1 g Sal: 0,04 g...
Itália, Trecastagni
...Pesto de Pistache, um excelente condimento para massas. INGREDIENTES: Pistache 50%, óleo de girassol, sal e pimenta.
Portefólio (2)
Itália, Sassello
...Nosso creme de cogumelo trufado é um produto único. Perfeito para espalhar em canapés ou croutons como aperitivo, como condimento para massas, risotos, batatas cozidas/assadas, em carnes ou em muitas outras receitas. Armazenar em local fresco, longe da luz direta. Uma vez aberto, refrigerar coberto com óleo e usar dentro de alguns dias. INGREDIENTES: Cogumelos, Trufa, azeite de oliva extra virgem, sal, sabores naturais Prazo de validade: 30 meses, diferentes formatos disponíveis...
Portefólio (9)
Itália, San Pietro Clarenza
...Condimento aromático e saboroso. Ótimo acompanhamento para um prato à base de carne, perfeito para criar aperitivos. INGREDIENTES: Tomates secos, azeite de oliva extra virgem, óleo de semente de girassol, manjericão fresco, orégano, alho fresco, pimenta em proporção variável. Embalagens de: 290 g; 950 g; 2.850 g VEGAN GOURMET...
Portefólio (8)
França, Cournon D'auvergne
... Nozes do Périgord Dicas de uso O condimento ideal para acompanhar massas, gnocchis, pode ser recheado em salmão em papelote ou espalhado em torradas com legumes. Pode ser espalhado em pizzas, tortas salgadas, bruschettas, ou utilizado para enriquecer bolos salgados. Este pesto se adapta a várias receitas! Após a abertura, conservar em local fresco e consumir dentro de 5 dias. Energia: 171 kJ (41 kcal) Gorduras: 3,2g Das quais ácidos graxos saturados: 0,4g Carboidratos: 2,2g Das quais açúcares: 2g Proteínas: 0,7g Sal: 0,6g...
Portefólio (37)
Itália, altamura
...A Focaccia Barese é feita a partir de uma massa composta pelos seguintes ingredientes de alta qualidade: semolina de trigo duro refinada, farinha de trigo mole, lecitina de soja, azeite de oliva extra virgem, óleo de semente de girassol, sal, fermento biológico, água, melhorador. Contém glúten e soja. Condimento: tomates-cereja de colina, azeitonas pretas, orégano. Produzida artesanalmente, embalada em ATM e inserida em um filme plástico para alimentos.
Portefólio (3)
Turquia, Istanbul
...Um condimento gourmet e estilo chef feito com beterraba assada, cebola assada, melaço de tâmaras, cominho, pimenta-da-jamaica, óleo de girassol, vinagre de maçã e sal. Pode ser consumido com hambúrgueres, falafels, sanduíches, tábuas de charcutaria, pratos de mezze, combinado com hummus ou labneh, como base para molho de salada, como cobertura para bruschetta ou molho para mergulhar. Este produto é 100% vegano, sem glúten, sem açúcar e sem aditivos.
Portefólio (6)
França, Mietesheim
... folhas de manjericão. Use sem limites para uma cozinha saudável e criativa! Ingredientes: Óleo de girassol*, manjericão* (37%), castanha de caju* (5%), alho*, flocos de batata*, azeite de oliva*, sal marinho, suco de limão concentrado*. *: Produtos provenientes da agricultura orgânica...
Portefólio (80)
Tunísia, Hammam Sousse
... picante, ela estimula um funcionamento muito mais rápido do metabolismo que todos precisam. Ingredientes Tradicionais da Harissa: Pimentões secos e defumados Óleo de girassol Alho Coentro Sal Origem: Tunísia Embalagem: Pote de vidro de 200g Sabor: Picante...
Portefólio (43)
França, Paris
...Para começar, as sementes são ricas em proteínas e lipídios. Elas são consumidas em vários países da África. Usadas em pratos como condimento tradicional, após cozimento e fermentação, ou como aperitivos. Um óleo rico em ácidos graxos insaturados é extraído das sementes, e a flor de bissap é tradicionalmente utilizada na culinária no Chade e na Tanzânia, por exemplo. Na África subsaariana, as...
Portefólio (32)
França, Saint Germain En Laye
... sarriette anual dos jardins ou sarriette comum (Satureja hortensis L) e a sarriette perene (Satureja montana L), com folhas mais pontiagudas e mais duras. A primeira é utilizada como planta melífera na apicultura, a segunda como condimento, planta medicinal e em aromaterapia. A alta concentração de fenóis no óleo essencial de Sarriette perene requer precauções de uso relacionadas a essas moléculas, que são dermocáusticas, hepatotóxicas e irritantes em uso prolongado; deve ser utilizada obrigatoriamente diluída por um curto período. Conteúdo: 10 mL/0,35 fl.oz...
Portefólio (22)
Países populares para este termo de busca