... especiais!).
Calibrado para milho, centeio, triticale, trigo, trigo durum, trigo sarraceno descascado, espelta descascada e não descascada, milheto descascado e não descascado, sorgo, cevada, aveia, colza, soja, feijão-de-cavalo, sementesde girassol, sementesde abóbora, arroz, ervilhas de campo, feijão-de-corda e linhaça.
Características:
+ Faixa de medição de 0 a no máximo 50% de teor deágua...
... vitaminas do grupo B. Graças ao alto teor de vitaminas do grupo B e magnésio, as castanhas de caju têm um impacto positivo, entre outras coisas, no sistema nervoso. O alto teor de potássio significa que as castanhas de caju têm um efeito positivo na manutenção da adequada gestão deágua e eletrólitos, prevenindo o acúmulo excessivo deágua no corpo (ajudando a reduzir o inchaço nos pés, mãos e rosto, celulite aquosa, etc.). O conteúdode vitamina E e zinco nas castanhas de caju é importante para todas as pessoas que se preocupam com a condição da sua pele ou têm problemas de acne.
... doenças nas raízes e na área ao redor das raízes.
Devido ao seu conteúdode matéria orgânica, regula a estrutura do solo, aumentando a capacidade de retenção deágua e a aeração. Não contém sementesde ervas daninhas.
As minhocas transferem para o fertilizante os fluidos corporais (líquido celômico) que possuem em seus corpos e sistemas digestivos, o que proporciona resistência a patógenos nas...