... alimentos. Está disponível em pacotes individuais em sacos de 25 kg com 4 camadas, projetados para proteger o produto de fatores externos e garantir sua qualidade e frescor.
O FFMP com um teor de proteína inferior a 20% é conhecido por sua termostabilidade, tornando-o um ingrediente ideal para bebidas à base de leite, cremes para café, pré-misturas para sopas, confeitaria, produtos de panificação e leite reconstituído.
... feitos de leite de vaca puro e fresco. O leite em pó é produzido através de um processo de secagem por spray a alta temperatura. O pó, quando misturado novamente com água, mantém o sabor original, puro, homogêneo e completo do leite fresco.
LEITE EM PÓ COM GORDURA
Como uma substituição saudável e econômica para o leite integral, nosso FFMP e IFFMP são produzidos pela mistura de gordura vegetal com...
...{"Fat Filled Milk Powder (FFMP).":"Leite em Pó com Gordura (FFMP).","Full Cream Milk Powder (FCMP).":"Leite em Pó Integral (FCMP).","Milk Replacer for Calves (NutriCalf Plus).":"Substituto do Leite para Bezerros (NutriCalf Plus).","Litalac F1-P18":"Litalac F1-P18","For Animal Feed:-":"Para Ração Animal:-","Milk Replacer for Calves (NutriCalf Start).":"Substituto do Leite para Bezerros (NutriCalf...