• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • cubas para vinho

Resultados para

Cubas para vinho - Fabricante Produtor - França

FrançaFabricante/produtor
  1. CHÂTEAU LE BREZEGUET

    França

    Recuperado em 1999, o domínio do CASTELO LE BREZEGUET produz vinhos provenientes de vinhas com 25 anos em média nas quais os bacelos utilizados são o Malbec. Para produzir os seus vinhos, as vinificações a quente duram cerca de três semanas, o vinho é maturado em seguida durante um mínimo de 18 meses. O CASTELO LE BREZEGUET produz igualmente uma cuba das suas vinhas antigas, resultado de vinhas com 35 a 40 anos. É uma cuba 100% Malbec, as vinificações têm uma duração de 3 a 4 semanas com um final a quente e, a maturação é realizada exclusivamente em pipa de carvalho nova durante um mínimo de 18 meses. Por fim, o CASTELO LE BREZEGUET produz igualmente um vinho proveniente das vinhas mais jovens, o CAMINHO DE COMPOSTELA. Os Bacelos utilizados são o Malbec e o Merlot. Trata-se de vinhos para saciar a sede bastante aromatizados, que se declinam entre tintos e rosés. Graças à obstinação dos seus proprietários, estes vinhos são premiados regularmente e a exploração desenvolve-se em 2015 com a recuperação da vinha com 12 hectares de CHÂTEAU GRAND CHÊNE.

  2. CHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX

    França

    Verified by europages badge

    A empresa CHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Vinhos - Bordéus. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Vinhos, Cerveja, produtores de vinho, vinho por atacado, empresas vinícolas, vinho seco, Vinhos, vinhos brancos, vinho tinto francês. Tem sede em Saint-Sulpice-De-Faleyrens, França.

  3. CHÂTEAU MONTANA

    França

    O Château Montana foi constituído no final do século XIX. Jean Jonquères d’Oriola, descendente de uma família de agricultores estabelecida nos Pirenéus orientais há mais de 5 séculos, dedica-se, pela sua paixão, a desenvolver, em conjunto com a família, a delicadeza e a força desta região, bem como o potencial destes locais. A vinha cobre sessenta hectares de duas regiões rurais nos Aspres, nos contrafortes do pico de Canigou, entre o mar e a montanha, a sul de Perpignan. Trabalhamos em solos argilos-calcários bacelos tradicionais, como o Syrah, o Grenache, o Carignan e o Mourvèdre, bem como outros bacelos, como o Merlot, o Cabernet Sauvignon, o Marselan e o Muscat. Actualmente, detemos a certificação «Alto Valor Ambiental», permitindo a utilização de métodos tradicionais, como o trabalho mecânico do solo, o respeito pelo ambiente, que favorecem a biodiversidade e a manutenção de rendimentos baixos. Actualmente, no segundo ano de conversão para a produção biológica, a nossa produção do ano de colheita 2023 será certificada. Os nossos vinhos são vinificados, enobrecidos e engarrafados na nossa propriedade, na adega equipada com cubas de inox termo-reguladas e com barricas. O Château Montana, além da sua actividade vitícola, que o leva a descobrir, através de visitas e de provas, propõe-lhe o aluguer da sua sala e dos seus alojamentos, que podem receber todo o tipo de eventos.

  4. PÉPINIÈRES VITICOLES DAYDE PHILIPPE

    França

    PEPINIERES VITICOLES DAYDE é líder europeia na produção de pés de vinha em vasos e raízes: Possibilidade de plantação ao longo de todo o ano. Enxertadas, soldadas, certificadas, selecções clonais, todas as variedades. Consultoria, implantação, acompanhamento técnico em todo o país. Há 3 gerações ao serviço da viticultura. Dispomos de meios técnicos e de instalações de ponta para a produção de videiras, em cepas de cuba e de mesa. A enxertia da vinha permitiu no século anterior reconstituir a vinha destruída pela filoxera e conservar as cepas tradicionais das grandes regiões vitícolas. Produzimos vinhas-mães numa centena de hectares. Enquanto produtores de madeiras e de plantas de vinha, os nossos produtos são submetidos a várias inspecções e a normas fitossanitárias rigorosas por parte dos serviços regionais France AGRIMER. Em França, todas as nossas plantas de vinha certificadas são produzidas sob a marca ENTAV-INRA.

  5. BUCHER VASLIN

    França

    Bucher Vaslin é especializada no desenvolvimento, fabrico e comercialização de procedimentos e materiais de vinificação no mundo inteiro: Recepção e preparação da vindima, prensagem pneumática e vertical, filtragem tangencial das borras, dos vinhos e dos fundos das cubas. Fabricamos material de trióptica para vindima de alta precisão.