Itália, Capo D'orlando
... antioxidantes. Contém também vitaminas B1 e B2, que estimulam o apetite, o crescimento, a digestão e melhoram o sistema respiratório. Além disso, contém betacaroteno, fibras e vitamina PP. A casca contém limoneno, um óleo que possui ação antioxidante e combate os radicais livres. NA COZINHA Os confeiteiros e sorveteiros sicilianos o utilizam em muitas receitas, desde gelatinas a sorvetes, de granitas a sucos, até licores e geleias. INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Contém várias vitaminas, da C à B1 e B2, além de PP, betacaroteno e fibras.
Portefólio (27)
Itália, Partinico
Itália, Canelli
...). - Correia transportadora linear de 2 metros de comprimento com tração motorizada e bandeja de acumulação ao final. - Grupo pneumático para a interceptação e separação dos recipientes. - Dosificador volumétrico adequado para líquidos densos (mel, sucos de frutas, geleias, molhos, pastas, patê, molhos, queijos fundidos, cremes, etc.), ajustável de 40 a 1000 cc. - Parafusador pneumático de baixa velocidade de rotação com esforço ajustável. Requer mudanças de formato apenas para cápsulas com diâmetros diferentes. Versões para produções maiores também estão disponíveis.
Itália, Palagianello
Com anos de experiência em serviços de Importação, Exportação e Corretagem para várias empresas, podemos fornecer e aconselhar, além de cuidar de quase todos os produtos alimentícios para as necessidades de negócios ou pessoas/sectores específicos. Devido a isso, a Soledòr decidiu reduzir toda a variedade de produtos que podem ser fornecidos a apenas alguns, que são sempre artesanais e necessários...
Portefólio (9)
Itália, Fidenza
...Queijo curado produzido a partir de leite de ovelha. Seu sabor intenso é ideal para combinar com embutidos, mas também com geleias e conservas, especialmente de frutas silvestres, figos e peras.
Portefólio (54)
Itália, Ripalimosani
...O polilab é o laboratório completo para a transformação de produtos agroalimentares. Ideal para o processamento de tomates (molhos, condimentos), frutas (geleias e conservas), produtos em conserva, patês e risotos.
Portefólio (3)
Itália, Trieste
... esterilização e pasteurização de qualquer produto, frutas, legumes, mas também de carne, peixe, fígado gordo ou produtos de charcutaria. Os frascos Weck de vidro são indicados para servir geleias e molhos: eles são até mesmo especialmente bonitos para se ver na mesa.
Portefólio (49)
Itália, Trieste
... pasteurização de qualquer produto, desde frutas e vegetais até carne, peixe, foie gras ou produtos de charcutaria. Os frascos de vidro Weck são ideais para servir geleias e molhos: além da famosa funcionalidade, também são particularmente bonitos na mesa.
Itália, San Donaci
...Vinho obtido a partir de uvas 100% Primitivo. Zona de produção: Salento, entre as províncias de Brindisi e Lecce. Vinificação em tinto com controle de temperatura do processo fermentativo. Destaca-se pela maciez de seus taninos e pela persistência gustativa e olfativa. No olfato, ressaltam-se notas de frutas vermelhas maduras como morango, framboesas e amoras, também na forma de geléias. Ideal para acompanhar queijos curados como Caciocavallo Podolico, Castelmagno, Provolone del Monaco, massa com ragù à bolonhesa, carnes brancas à caçadora.
Portefólio (5)
... de frutas e, além disso, linhas completas e máquinas individuais para a produção de purês de frutas, em particular maçãs, peras, pêssegos e damascos, que podem ser mantidos em seu estado natural ou concentrados. Produzimos máquinas para a produção de geleias e conservas. Nossa nova linha de produtos para o transporte e tratamento de vegetais folhosos é particularmente indicada para a eliminação...
Portefólio (6)
... Riccio di Parma, o Ladino di Panocchia, mas também de outras regiões italianas, como os toscanos Canestrino, Costoluto Fiorentino, etc. O destaque da Centrale della Frutta é a recuperação da antiga variedade de uva Termarina, que encontrou um mercado através da venda da uva nas variedades branca e negra e do produto processado, além da pêssego vermelho, outra antiga variedade autóctone sobre a qual a Centrale della Frutta tem um projeto de valorização. Doce e com a típica cor vermelha da polpa, que a torna um produto realmente único, é excelente para a produção de geleias.
Itália, Mazara Del Vallo
... natureza e tecnologia, tradição e futuro, paixão e inovação. Os setores aos quais a empresa se dirige vão do enológico (adoçamento, enriquecimento e espumantização) ao alimentício (geleias, sorveteria, produtos de panificação) e da cosmética (cosméticos premium naturais) à nutracêutica (dextrose e frutose para suplementação alimentar). Entre os produtos oferecidos: - açúcar de uva cristalizado...
Portefólio (4)
Itália, Ripalimosani
A Tred Technology opera no setor da transformação agroalimentar, com especial atenção à inovação decorrente dos critérios da Indústria 4.0. Nossas linhas de produção: LINEA ORTOFRUTTA E POMODOR: instalações completas para o processamento de molhos, conservas, geleias, produtos em conserva, entre outros. LINEA ESSICCAZIONE: desidratadores profissionais para a desidratação de frutas e vegetais...
... gratuita, a propriedade recebe você em quartos confortáveis com TV e banheiro privativo. A proprietária Maria Antonietta encanta a todos todas as manhãs com um café da manhã italiano à base de Schiumosi café-cappuccino, (como no bar) biscoitos, pão de trigo duro, geleias e cremes, suco de fruta-yogurte, em rodízio; pasticciotto leccese, bolos e doces. Para os amantes do salgado: A friseddhra (pão tostado típico do Salento) com tomate e verduras da estação (spureddhra-meloncella) e outras iguarias salentinas baseadas na civilização camponesa da região. Produtos frescos, saudáveis e deliciosos!
Itália, Monte Sant'angelo
... setor das geleias, há marmeladas de laranja, limão e tangerina produzidas sem conservantes, apenas com frutas do Gargano e açúcar. A empresa é um ponto de referência para os amantes da comida genuína e das tradições culinárias italianas e pugliesas.
... relata à FreshPlaza Pino La Rosa, responsável comercial da empresa familiar Agripantel. Desde 1994, a Agripantel produz cerca de 200 especialidades gastronômicas que se inspiram na verdadeira tradição siciliana, especialmente da região de Trapani. A constante busca por ingredientes e as cuidadosas combinações gastronômicas da tradição popular são a base para qualificar toda a produção. O catálogo é complementado com molhos e temperos, patês e condimentos, geleias e compotas, frutas secas de sabor intenso e fragrância inconfundível.
Portefólio (7)
Itália, Orsogna
... clássicos da gastronomia italiana • Molhos brancos • Molhos brancos com trufas • Molhos e ragus de tomate • Óleos e manteigas aromatizadas • Trufas conservadas em fatias e moídas • Trufas esterilizadas para produtores de embutidos e queijos • Compotas e geleias • Embalagens de presente/natalinas. NOVO: Sal Spray Aromatizado -70% de Sódio. NOVO: Pérolas (caviar) de Trufa Selecionamos cuidadosamente...
Portefólio (9)
Itália, Rodi Garganico
...Produção Artesanal de Geleias e Compotas sem conservantes e corantes de Agricultura Biológica do Gargano. Produção Artesanal dos produtos Agrícolas típicos do Gargano, Molhos e conservas. Atacado de Cítricos de Agricultura Biológica do Gargano, Limão Femminello e Laranja Duretta. Azeite Extra Virgem de Oliva de Agricultura Biológica do Gargano, também aromatizado, com Manjericão, Alho, Pimenta, Limão. Importação/Exportação.
Itália, Bistagno
Giuso um século de Inovação. Produção e venda de produtos, ingredientes, semiacabados e alimentares para gelateria, confeitaria e panificação: sorvetes italianos, creme, frutas cristalizadas, candidos, geleias, compotas, amarena. A Missão: Produzir ingredientes compostos e semiacabados para os artesãos e pequenas indústrias, através da pesquisa constante de soluções inovadoras e com o objetivo da total satisfação do Cliente final.
Itália, Cavriago
... menos 110 g de frutas para fazer 100 g de geleia. Além das geleias doces, propomos compotas salgadas, projetadas para acompanhar perfeitamente queijos ou como deliciosos acompanhamentos para carnes e frios. Todas as frutas e vegetais são cozidos em baixa temperatura para preservar o sabor dos produtos frescos. A salsicha perfeita é saborosa, genuína e feita à mão, como pede a tradição da Emilia.
Itália, Brembate
A Fazenda Agrícola Prada nasceu em 2017 da nossa paixão pela natureza. Uma empresa familiar que se dedica à helicicultura, nossas lesmas criadas ao ar livre com método 100% natural estão disponíveis, para a gastronomia e a restauração, vivas, pré-cozidas e conservadas. Também temos uma linha cosmética à base de pura baba de caracol. A partir de 2020, também introduziremos a produção de frutas silvestres, geleias e açafrão.
... ou queijos com agridoce ou mostarda, melão com culatello, ricas saladas de frutas, sorvete artesanal e muito mais. Em Roverbella, em nossa loja, você pode comprar produtos da empresa, como frutas e verduras a km0, agridoce, geleias, mostardas, ovos e vinho Merlot e Lambrusco. Também nos encontramos nos mercados de agricultores km0 propostos pelo Consórcio Agriturístico Mantovano (Porto Mantovano, Marmirolo, Cittadella, Vhò di Piadena e Legnago).
Itália, Castelverano
Essências da Sicília e Produtos Típicos: Azeitonas, Azeite de Nocellara del Belice, Mel Orgânico, Vinho Dop IGP, Orégano, Alcaparras, Passito Zibibbo de Pantelleria, Geleias e Compotas, Pão Preto de Castelvetrano, Vastedda Belicina, Queijo Pecorino, Fruta Martorana, Tomates Secos, Alho de Nubia, Patê Busiate, Sal de Trapani, Amaro Selinunte. Todos produtos locais e tradicionais de Qualidade e Sabor Natural.
Itália, Polinago
Venda online de alimentos naturais e saudáveis, como arroz, risotos gourmet, massas, geleias, mel, compotas, especiarias e flores comestíveis, vinhos italianos e licores. Tudo sob o signo das excelências italianas. Pratos principais de risotos prontos para uso e muito mais. Visite www.wildkitchen.it...
Itália, Rosarno
... amplamente utilizados nas indústrias de confeitaria para a produção de: frutas cristalizadas, geleias, pastas de frutas, frutas em álcool etc. Nas indústrias de sorvetes e na grande restauração para a produção de sorvetes, sorbets, granitas, saladas de frutas etc. com as cascas de frutas, as polpas e os sucos naturais.
Itália, Casale Sul Sile
... Gold e Açafrão de primeira qualidade. As geleias extra, em 18 sabores diferentes. Um produto artesanal de altíssimo nível com apenas as melhores frutas. Nossa equipe se ocupa do contato comercial, entregas e merchandising e acompanha mais de 3500 pontos de venda no nordeste.
Itália, Santa Maria Di Licodia
COMÉRCIO POR ATACADO DE PRODUTOS HORTIFRUTIGRANJEIROS E DERIVADOS. CÍTRICOS, FIGOS DA ÍNDIA, FRUTAS DA ESTAÇÃO, AZEITE DE OLIVA, FRUTAS SECAS, GELEIAS, PATÊS E CONSERVAS VARIADAS.
Itália, Ruffano
... hidromassagem, ar-condicionado, colchões em aquapure, cofre e frigobar; além disso, está incluído no preço um serviço de lavadora e secadora para estadias superiores a 10 dias. Todas as manhãs, nossos ricos cafés da manhã te darão bom dia, croissants e brioches quentes, geleias e sucos de frutas, frutas da estação e muito mais. O acesso ao B&B é permitido a qualquer momento, 24 horas por dia; portanto, você...
...Laranjas Tarocco Messinese, Grapefruit Rosa, são nossos cítricos biológicos Sicilianos certificados Suolo e Salute, suculentos, deliciosos de morder, perfeitos para fazer sucos, geleias, doces, licores, frutas cristalizadas, etc.
Países populares para este termo de busca