...Cerise negra, Griotte, Kirsch. Continente com menos de 2% de álcool. A geleia “Dos Velhos Rapazes” é uma mistura de sabores irresistível que cativa o paladar com a essência de cerise negra, griotte e um toque de kirsch. Feita com uma atenção meticulosa aos detalhes, esta geleia é uma homenagem à arte de conservar frutas de uma maneira que não apenas preserva seus benefícios naturais, mas também as transforma em uma sinfonia de gostos deliciosos.
Portefólio (46)
França, Gennevilliers
... hibisco com especiarias nutre o corpo. A flor de hibisco possui inúmeras propriedades antioxidantes que atuam profundamente na pele, na digestão e no trânsito intestinal. O cravo-da-índia desintoxica em profundidade, enquanto a canela fortalece o sistema imunológico. Doce ou salgada, essa geléia se torna o acompanhamento perfeito para todas as suas refeições. Servida no café da manhã ou na sobremesa, combina maravilhosamente com panquecas, iogurtes e outros pães. Usada como guarnição para seus pratos, seu sabor de frutas vermelhas picantes combina perfeitamente com carnes e Conteúdo: 260 ml...
Portefólio (27)
...Os aromas alimentares são comercializados em diferentes formas: líquidos, pós, emulsões. As embalagens estão disponíveis em frascos de 30 ml, galões de 250 e 500 ml ou a granel, sob demanda. Podem ser utilizados para preparar ou serem adicionados a diversas categorias de alimentos: confeitaria, macarons, ganaches, cremes de sobremesa, mousses, doces, geleias, coquetéis ou molhos, além de chocolates, sorvetes, bebidas-sirup, pratos prontos, laticínios e biscoitos.
Portefólio (25)
França, Bellême
...Sortimento de pastas de frutas sem aromas nem corantes. Framboesa, abacaxi, lichia, cassis, yuzu, morango, damasco, maçã, cereja, manga e kalamansi. Para oferecer produtos excepcionais, escolhemos as melhores matérias-primas. Peso Líquido (G):220...
Portefólio (29)
França, Ducy-Sainte-Marguerite
...Nossas geléias de maçã são feitas a partir da extração do suco de nossas maçãs orgânicas, seguida por um processo de cozimento simples. A pectina naturalmente presente nas frutas permite que o produto gelifique. O agar-agar também potencializa a ação da pectina. Nossas geléias são embaladas em potes de 310g. Peso Bruto: 535g / 1,18lb Peso da caixa com 12: 6,5kg / 14,33lb...
Portefólio (57)
França, Puyricard
... nossos processos de fabricação, herdados dos mestres compoteiros ao longo de várias gerações, permitem preservar os aromas, os perfumes e a textura da fruta, como exige a tradição. Compota de frutas vermelhas certificada AB Circuito de distribuição: Lojas especializadas (bio) DLUO: 3 anos Peso Líquido: 370g e formato familiar de 650g para algumas receitas Teor de açúcar: 60%...
Portefólio (48)
França, Narbonne
... fácil de operar e ajustar conforme as necessidades. Versátil, esta etiquetadora automática se adapta a uma variedade de setores, incluindo a cervejaria (garrafas de cerveja de 25 cl, 33 cl, etc.), cosméticos (pomada, sabonete líquido, xampu, produtos hidratantes, gel de banho, etc.), agroalimentar (conservas de frutas e legumes, molhos, condimentos, geleias, mel, marmelada, etc.), química (produtos de limpeza, solventes, óleos de motor, detergentes, etc.), bem como pintura e verniz (potinhos, baldes, galões), entre outros.
França, Noyers Sur Jabron
...geleia e compota de framboesa, amora, mirtilo, groselha negra, laranja amarga,... Compotas de açafrão: pera, damasco, mirabela, Geleia de flores: flor de sabugueiro, acácia, flores de dente-de-leão...
Portefólio (2)
França, Gennevilliers
...Aqui está uma geleia com sabores de outono. A laranja traz um equilíbrio, uma finesse e uma nota baixa de açúcar. A presença de raspas sublime este conjunto único, onde as frutas são selecionadas por suas qualidades gustativas e provenientes de cultivos de pequenos produtores. As geleias Seneafood são 100% naturais, sem adição de corantes ou conservantes, de acordo com a regulamentação vigente. É uma fabricação artesanal tradicional criada exclusivamente para a Seneafood. Ingredientes: Laranja 57%, açúcar 40%, extrato de limão 3% Nota dominante: Levemente ácida Textura: geleia com raspas...
Portefólio (9)
França, Faverolles-Sur-Cher
... sur Cher. Assim que as frutas chegam ao ateliê, nós as preparamos para preservar ao máximo sua frescura. Começamos em abril e maio com os morangos, depois o ruibarbo, em seguida os damascos (que vêm da exploração Brunet em Roussillon), depois a pera e a maçã, pois gostamos de trabalhar ao longo das estações. No inverno, temos todo o tempo para preparar as marmeladas de limão, laranja e tangerina. Depois chega a vez do abacaxi em janeiro. Peso líquido: 240g Embalagem: pote de vidro Disponibilidade: conforme estoque disponível...
Portefólio (28)
França, Vallieres
...Confitura Extra Cozida em Caldeirão de Cobre, feita com fruta orgânica, açúcar de cana orgânico, suco de limão orgânico, pectina de fruta e ácido ascórbico (vitamina C). Fabricamos uma ampla gama de compotas seguindo um método tradicional, utilizando ingredientes simples e um cozimento lento.
Portefólio (3)
França, Soreze
...Epépineuse prensa-tomates e frutas manual. Corpo e parafuso de trabalho em ferro fundido duplamente estanhado, coletor e funil (Ø 19) em plástico rígido vermelho. Acompanha uma grade cônica em inox perfurada (Ø 1,5 mm). O aparelho ideal para fazer molhos, purês, compotas, geleias com - - pequenas frutas (framboesas, groselhas, amoras...). - castanhas (para remover a segunda pele, uma vez cozidas...
França, Paris
... ideal para aromatizar suas sobremesas, bebidas quentes, geleias e até mesmo seus pratos salgados. Ela também é adequada para a confecção de produtos cosméticos naturais. Com seu sabor intenso e rico, será o ingrediente perfeito para dar um toque excepcional a todas as suas criações culinárias. Recomenda-se armazená-la a vácuo ou em papel manteiga bem fechado e em um recipiente hermético, a ser colocado no compartimento de frutas e legumes de sua geladeira.
Portefólio (8)
França, Saint-Pierre En Faucigny
...Exemplos de aplicações: Compotas com pedaços de frutas, cremes cosméticos, vinagrete, mostarda, massas para muffins e bolos, produtos lácteos, sucos de frutas concentrados, molhos, féculas, vinhos; geleias, geléias; óleos… Construção confiável e robusta; inox 316l eletropolido ou 304 e 316l polido espelho. Auto-aspiração com forte sucção. Distribuidor de ar interno totalmente protegido. Limpeza no local.
França, Furiani
...Ingredientes: açúcar, frutas (morango, fruta da paixão, abacaxi, framboesa, groselha preta, damasco), xarope de glicose, pectina, ácido tartárico. Referência: PTFR230...
Portefólio (97)
França, Auterive
... convida a uma viagem culinária excepcionalmente deliciosa e saborosa. Conhecida por sua riqueza em fibras, vitaminas A e C, além de beta-caroteno, esta geleia certamente irá agradar seus paladares exigentes por produtos finos com sabores exóticos e tropicais. Teor total de frutas: 56% Ingredientes: Manga, açúcar, suco de limão, bergamota, gengibre, gélificante: pectina Conservação: Dois anos antes da abertura. Manter refrigerado após a abertura e consumir rapidamente.
Portefólio (9)
França, Nousty
...confitura artesanal de tradição Pirenaica A variedade utilizada é o Damasco Vermelho do Roussillon, rico em Vitamina A, fósforo, magnésio e beta-caroteno. Clássico do café da manhã, você também poderá apreciá-la como cobertura em suas sobremesas, ou combinando-a com um velho Cantal! Produtos naturais puros de frutas Defensores fervorosos de uma alimentação saudável, nossos produtos são naturais...
Portefólio (4)
França, Ham
...Descubra esta geléia de hortelã-pimenta, apresentada em um pote de 220g, que traz um sabor fresco e revigorante às suas preparações culinárias. Seu gosto fresco e sua textura derretida a tornam um condimento ideal para realçar suas sobremesas, como uma salada de frutas, um sorvete ou um iogurte. Além disso, seu efeito refrescante é particularmente apreciado quando combinada com um melão...
França, L'union
...Flores naturais cultivadas pelo nosso cultivador francês de cânhamo e, em seguida, terpenizadas. Prazo médio de preparação para o granel de 2 a 4 dias. Uma flor de CBD com adição de terpenos, perfeita para infusões graças ao seu intenso sabor de morango: descubra as notas doces desta fruta acompanhadas de frutas tropicais bem doces; uma verdadeira mistura de geleias. Esta flor de CBD é...
França, Griesheim Sur Souffel
... uma relação qualidade/preço imbatível! - Dispensadores: dispensadores de molhos, dispensadores de cereais e de sucos para cafés da manhã como gostamos! - Uma ampla gama de cestos e expositores para frutas, pães, geleias, pretzels, torradas ou ovos! Para dar destaque aos seus pratos e preparações! - Por fim, uma linha chamada Manutenção do Calor, onde você encontrará aquecedores de pratos ou chafing dishes em inox de excelente qualidade, tampas e muitos acessórios!
Portefólio (8)
França, Choisy Le Roi
...O "TWIN CHEF LCD" nasce para satisfazer as exigências de confeiteiros e sorveteiros que desejam criar suas próprias criações com rapidez e em pequenas quantidades, garantindo um produto sempre fresco. Extremamente flexível, permite a obtenção de sorvetes, sorbets, bem como uma ampla gama de produtos: cremes, ganache, massa de chocolate, geleias, geléias de frutas, etc., deixando ao operador a...
Portefólio (30)
França, Paris
...O volume de produção de geleias é de 100 mil caixas por mês. O volume de produção de conservas de legumes é de 500 mil caixas por mês. Os produtos são fabricados a partir de matérias-primas locais. O sistema de gestão da segurança alimentar da empresa está implementado e funciona de acordo com as normas da ISO 22000:2018. É possível fazer diferentes tipos de conservas em diferentes embalagens conforme o pedido do cliente.
Portefólio (1)
França, Claix
... oliva suaves e frutados, as desfiadas de peixes provenientes de pescas locais e suas delicadas preparações, as geleias artesanais feitas com frutas dos pomares do Algarve, etc... Não espere mais! Entre em contato conosco!
Portefólio (1)
França, Coufouleux
...Devido à sua grande capacidade de 446, 580, 720 e 850 ml, os potes Forme Basse em vidro TO 82 são ideais para o acondicionamento de purês, molhos, mel, geleias, frutas, condimentos, etc. Eles estão disponíveis em várias referências: 446TFB - Pote forma baixa em vidro 446 ml com tampa TO 82 580TFB - Pote forma baixa em vidro 580 ml com tampa TO 82 720TFB - Pote forma baixa em vidro 720 ml com...
França, Levallois Perret
... * O gengibre na versão doce: O gengibre combina com frutas, em tortas, geleias, saladas de frutas, frutas assadas, compotas, chá... Os benefícios do Gengibre: Alto poder antioxidante, Propriedades anti-inflamatórias, Alivia distúrbios digestivos, Promove a saúde cardiovascular, Muito baixo em calorias.
Portefólio (28)
França, Val De Cognac
... provenientes da agricultura orgânica e do comércio justo. Ti’Bio Les Arrangés explora horizontes gourmands com a criação exclusiva de geleias e outros produtos arranjados, sempre respeitando as tradições familiares.
Portefólio (29)
França, Geispolsheim
Nossa empresa EDELWEISS GROUP opera na indústria alimentícia e oferece produtos de origem russa e armênia. Também oferecemos uma grande diversidade de outros produtos, como conservas (caviar de berinjela, pimenta com alho, legumes assados, ...), geleias e frutas cristalizadas (nozes, morango, figo, cereja branca, ...), compotas de frutas (cereja, corniso, pêssego, ...), nozes, chips e outros...
França, Paris
...seguindo as normas e boas práticas de fabricação. Graças às diferentes extrações, todas as virtudes dessa fruta são utilizadas em co-produtos. Nós prensamos a fruta para obter uma polpa para preparações culinárias. A polpa, com sabores ácidos e herbáceos, se mistura perfeitamente em receitas artesanais (geleias, sorvetes, coquetéis, sucos de frutas). Rica em magnésio, fibras e vitamina C, possui...
Portefólio (11)
França, Montpezat D'agenais
BIOLOKLOCK é uma empresa de transformação de frutas provenientes da agricultura biológica. Priorizamos o abastecimento local de nossas frutas e cozinhamos nossas compotas em caldeirão. Em bio desde 1973, trabalhamos nossos produtos de forma artesanal para alcançar a melhor qualidade possível em nossas produções de: Compotas biológicas, compotas, purês, geléias, cremes de ameixa e de castanhas. Ou ainda frutas secas e frutas em calda.
Países populares para este termo de busca