...Cerise negra, Griotte, Kirsch.
Continente com menos de 2% de álcool.
A geleia “Dos Velhos Rapazes” é uma mistura de sabores irresistível que cativa o paladar com a essência de cerise negra, griotte e um toque de kirsch. Feita com uma atenção meticulosa aos detalhes, esta geleia é uma homenagem à arte de conservar frutasde uma maneira que não apenas preserva seus benefícios naturais, mas também as transforma em uma sinfonia de gostos deliciosos.
... hibisco com especiarias nutre o corpo. A flor de hibisco possui inúmeras propriedades antioxidantes que atuam profundamente na pele, na digestão e no trânsito intestinal. O cravo-da-índia desintoxica em profundidade, enquanto a canela fortalece o sistema imunológico. Doce ou salgada, essa geléia se torna o acompanhamento perfeito para todas as suas refeições. Servida no café da manhã ou na sobremesa, combina maravilhosamente com panquecas, iogurtes e outros pães. Usada como guarnição para seus pratos, seu sabor defrutas vermelhas picantes combina perfeitamente com carnes e
Conteúdo: 260 ml...
...Os aromas alimentares são comercializados em diferentes formas: líquidos, pós, emulsões.
As embalagens estão disponíveis em frascos de 30 ml, galões de 250 e 500 ml ou a granel, sob demanda.
Podem ser utilizados para preparar ou serem adicionados a diversas categorias de alimentos: confeitaria, macarons, ganaches, cremes de sobremesa, mousses, doces, geleias, coquetéis ou molhos, além de chocolates, sorvetes, bebidas-sirup, pratos prontos, laticínios e biscoitos.
...Sortimento de pastas defrutas sem aromas nem corantes. Framboesa, abacaxi, lichia, cassis, yuzu, morango, damasco, maçã, cereja, manga e kalamansi. Para oferecer produtos excepcionais, escolhemos as melhores matérias-primas.
Peso Líquido (G):220...
...Nossas geléiasde maçã são feitas a partir da extração do suco de nossas maçãs orgânicas, seguida por um processo de cozimento simples.
A pectina naturalmente presente nas frutas permite que o produto gelifique. O agar-agar também potencializa a ação da pectina.
Nossas geléias são embaladas em potes de 310g.
Peso Bruto: 535g / 1,18lb
Peso da caixa com 12: 6,5kg / 14,33lb...
... nossos processos de fabricação, herdados dos mestres compoteiros ao longo de várias gerações, permitem preservar os aromas, os perfumes e a textura da fruta, como exige a tradição.
Compota defrutas vermelhas certificada AB
Circuito de distribuição: Lojas especializadas (bio)
DLUO: 3 anos
Peso Líquido: 370g e formato familiar de 650g para algumas receitas
Teor de açúcar: 60%...
... fácil de operar e ajustar conforme as necessidades.
Versátil, esta etiquetadora automática se adapta a uma variedade de setores, incluindo a cervejaria (garrafas de cerveja de 25 cl, 33 cl, etc.), cosméticos (pomada, sabonete líquido, xampu, produtos hidratantes, gel de banho, etc.), agroalimentar (conservas defrutas e legumes, molhos, condimentos, geleias, mel, marmelada, etc.), química (produtos de limpeza, solventes, óleos de motor, detergentes, etc.), bem como pintura e verniz (potinhos, baldes, galões), entre outros.
...geleia e compota de framboesa, amora, mirtilo, groselha negra, laranja amarga,...
Compotas de açafrão: pera, damasco, mirabela,
Geleia de flores: flor de sabugueiro, acácia, flores de dente-de-leão...
...Aqui está uma geleia com sabores de outono. A laranja traz um equilíbrio, uma finesse e uma nota baixa de açúcar. A presença de raspas sublime este conjunto único, onde as frutas são selecionadas por suas qualidades gustativas e provenientes de cultivos de pequenos produtores.
As geleias Seneafood são 100% naturais, sem adição de corantes ou conservantes, de acordo com a regulamentação vigente.
É uma fabricação artesanal tradicional criada exclusivamente para a Seneafood.
Ingredientes: Laranja 57%, açúcar 40%, extrato de limão 3%
Nota dominante: Levemente ácida
Textura: geleia com raspas...
... sur Cher.
Assim que as frutas chegam ao ateliê, nós as preparamos para preservar ao máximo sua frescura. Começamos em abril e maio com os morangos, depois o ruibarbo, em seguida os damascos (que vêm da exploração Brunet em Roussillon), depois a pera e a maçã, pois gostamos de trabalhar ao longo das estações. No inverno, temos todo o tempo para preparar as marmeladas de limão, laranja e tangerina. Depois chega a vez do abacaxi em janeiro.
Peso líquido: 240g
Embalagem: pote de vidro
Disponibilidade: conforme estoque disponível...
...Confitura Extra Cozida em Caldeirão de Cobre, feita com fruta orgânica, açúcar de cana orgânico, suco de limão orgânico, pectina de fruta e ácido ascórbico (vitamina C).
Fabricamos uma ampla gama de compotas seguindo um método tradicional, utilizando ingredientes simples e um cozimento lento.
...Epépineuse prensa-tomates e frutas manual.
Corpo e parafuso de trabalho em ferro fundido duplamente estanhado, coletor e funil (Ø 19) em plástico rígido vermelho. Acompanha uma grade cônica em inox perfurada (Ø 1,5 mm).
O aparelho ideal para fazer molhos, purês, compotas, geleias com -
- pequenas frutas (framboesas, groselhas, amoras...).
- castanhas (para remover a segunda pele, uma vez cozidas...
... ideal para aromatizar suas sobremesas, bebidas quentes, geleias e até mesmo seus pratos salgados. Ela também é adequada para a confecção de produtos cosméticos naturais. Com seu sabor intenso e rico, será o ingrediente perfeito para dar um toque excepcional a todas as suas criações culinárias.
Recomenda-se armazená-la a vácuo ou em papel manteiga bem fechado e em um recipiente hermético, a ser colocado no compartimento defrutas e legumes de sua geladeira.
...Exemplos de aplicações: Compotas com pedaços defrutas, cremes cosméticos, vinagrete, mostarda, massas para muffins e bolos, produtos lácteos, sucos defrutas concentrados, molhos, féculas, vinhos; geleias, geléias; óleos…
Construção confiável e robusta; inox 316l eletropolido ou 304 e 316l polido espelho.
Auto-aspiração com forte sucção.
Distribuidor de ar interno totalmente protegido.
Limpeza no local.
... convida a uma viagem culinária excepcionalmente deliciosa e saborosa.
Conhecida por sua riqueza em fibras, vitaminas A e C, além de beta-caroteno, esta geleia certamente irá agradar seus paladares exigentes por produtos finos com sabores exóticos e tropicais.
Teor total defrutas: 56%
Ingredientes: Manga, açúcar, suco de limão, bergamota, gengibre, gélificante: pectina
Conservação: Dois anos antes da abertura. Manter refrigerado após a abertura e consumir rapidamente.
...confitura artesanal de tradição Pirenaica
A variedade utilizada é o Damasco Vermelho do Roussillon, rico em Vitamina A, fósforo, magnésio e beta-caroteno.
Clássico do café da manhã, você também poderá apreciá-la como cobertura em suas sobremesas, ou combinando-a com um velho Cantal!
Produtos naturais puros defrutas
Defensores fervorosos de uma alimentação saudável, nossos produtos são naturais...
...Descubra esta geléia de hortelã-pimenta, apresentada em um pote de 220g, que traz um sabor fresco e revigorante às suas preparações culinárias. Seu gosto fresco e sua textura derretida a tornam um condimento ideal para realçar suas sobremesas, como uma salada defrutas, um sorvete ou um iogurte. Além disso, seu efeito refrescante é particularmente apreciado quando combinada com um melão...
...Flores naturais cultivadas pelo nosso cultivador francês de cânhamo e, em seguida, terpenizadas. Prazo médio de preparação para o granel de 2 a 4 dias.
Uma flor de CBD com adição de terpenos, perfeita para infusões graças ao seu intenso sabor de morango: descubra as notas doces desta fruta acompanhadas defrutas tropicais bem doces; uma verdadeira mistura degeleias.
Esta flor de CBD é...
... uma relação qualidade/preço imbatível!
- Dispensadores: dispensadores de molhos, dispensadores de cereais e de sucos para cafés da manhã como gostamos!
- Uma ampla gama de cestos e expositores para frutas, pães, geleias, pretzels, torradas ou ovos! Para dar destaque aos seus pratos e preparações!
- Por fim, uma linha chamada Manutenção do Calor, onde você encontrará aquecedores de pratos ou chafing dishes em inox de excelente qualidade, tampas e muitos acessórios!
...O "TWIN CHEF LCD" nasce para satisfazer as exigências de confeiteiros e sorveteiros que desejam criar suas próprias criações com rapidez e em pequenas quantidades, garantindo um produto sempre fresco. Extremamente flexível, permite a obtenção de sorvetes, sorbets, bem como uma ampla gama de produtos: cremes, ganache, massa de chocolate, geleias, geléiasdefrutas, etc., deixando ao operador a...
...O volume de produção degeleias é de 100 mil caixas por mês. O volume de produção de conservas de legumes é de 500 mil caixas por mês.
Os produtos são fabricados a partir de matérias-primas locais.
O sistema de gestão da segurança alimentar da empresa está implementado e funciona de acordo com as normas da ISO 22000:2018.
É possível fazer diferentes tipos de conservas em diferentes embalagens conforme o pedido do cliente.
... oliva suaves e frutados, as desfiadas de peixes provenientes de pescas locais e suas delicadas preparações, as geleias artesanais feitas com frutas dos pomares do Algarve, etc...
Não espere mais! Entre em contato conosco!
...Devido à sua grande capacidade de 446, 580, 720 e 850 ml, os potes Forme Basse em vidro TO 82 são ideais para o acondicionamento de purês, molhos, mel, geleias, frutas, condimentos, etc.
Eles estão disponíveis em várias referências:
446TFB - Pote forma baixa em vidro 446 ml com tampa TO 82
580TFB - Pote forma baixa em vidro 580 ml com tampa TO 82
720TFB - Pote forma baixa em vidro 720 ml com...
... * O gengibre na versão doce:
O gengibre combina com frutas, em tortas, geleias, saladas defrutas, frutas assadas, compotas, chá...
Os benefícios do Gengibre:
Alto poder antioxidante, Propriedades anti-inflamatórias, Alivia distúrbios digestivos, Promove a saúde cardiovascular, Muito baixo em calorias.
... provenientes da agricultura orgânica e do comércio justo.
Ti’Bio Les Arrangés explora horizontes gourmands com a criação exclusiva degeleias e outros produtos arranjados, sempre respeitando as tradições familiares.
Nossa empresa EDELWEISS GROUP opera na indústria alimentícia e oferece produtos de origem russa e armênia.
Também oferecemos uma grande diversidade de outros produtos, como conservas (caviar de berinjela, pimenta com alho, legumes assados, ...), geleias e frutas cristalizadas (nozes, morango, figo, cereja branca, ...), compotas defrutas (cereja, corniso, pêssego, ...), nozes, chips e outros...
...seguindo as normas e boas práticas de fabricação. Graças às diferentes extrações, todas as virtudes dessa fruta são utilizadas em co-produtos.
Nós prensamos a fruta para obter uma polpa para preparações culinárias.
A polpa, com sabores ácidos e herbáceos, se mistura perfeitamente em receitas artesanais (geleias, sorvetes, coquetéis, sucos defrutas). Rica em magnésio, fibras e vitamina C, possui...
BIOLOKLOCK é uma empresa de transformação defrutas provenientes da agricultura biológica. Priorizamos o abastecimento local de nossas frutas e cozinhamos nossas compotas em caldeirão. Em bio desde 1973, trabalhamos nossos produtos de forma artesanal para alcançar a melhor qualidade possível em nossas produções de: Compotas biológicas, compotas, purês, geléias, cremes de ameixa e de castanhas. Ou ainda frutas secas e frutas em calda.