França, Allenjoie
... 100% selvagens e naturais, além de 20 variedades de especiarias, azeite de oliva com trufas, frutas congeladas, frescas ou secas, geleias, frutas liofilizadas, sucos de frutas congelados (laranja, azedinha, limão, romã), 60 variedades e sabores de infusões, alho seco, açafrão, baunilha de Madagascar... A qualidade de nossos produtos é verificada por 3 engenheiros agrônomos, com uma rastreabilidade...
Portefólio (8)
França, Gisay La Coudre
...); Natural, com figo ou com laranja. Também confeccionamos um delicioso nougat macio com mel, feito a partir de amêndoas francesas, de mais mel e um mínimo de açúcar para que a massa se mantenha, de baunilha da Reunião… Preparamos nossas geleias em um caldeirão de cobre, a partir de frutas francesas de variedades selecionadas por sua qualidade gustativa, nas quais substituímos uma parte do...
Portefólio (41)
França, Virazeil
Conhecido e reconhecido pela alta qualidade de suas geleias cozidas em caldeirão, Lucien GEORGELIN perpetua a tradição das geleias da sua infância. Preparadas a partir de frutas da estação, colhidas no ponto certo e cozidas em fogo nu em um caldeirão de cobre, nossas preparações de frutas têm o gosto tão característico das geleias cujas receitas apenas nossas avós conheciam. É a marca ancestral das geleias Lucien Georgelin. Seu credo: especialidades do terroir, saudáveis, baseadas em um saber-fazer regional, com o sabor de antigamente e um toque de criatividade.
França, Saint-Jean-Pla-De-Corts
...Dessa mesma região, Mel de Montanha diretamente do Apicultor, de Castanheiro, Carvalho, Carvalho Verde, Alecrim, Lavanda, Tomilho, Eucalipto e flores, da Sierra de Gata, no noroeste da província de Cáceres, geleias caseiras da "Casa Alonso", sem conservantes, com 65% de frutas frescas e 35% de açúcar sem outros ingredientes. E o famoso "Pimentón de la Vera", páprica ou pimenta defumada (com madeira...
França, Courville Sur Eure
... rotativas são capazes de dosar produtos com características muito variadas. Iogurtes, queijos frescos e cremes, queijos fundidos e especialidades lácteas, sobremesas, outros produtos para untar, caramelo, mel, caldas de frutas, geleias, compotas. A NOVA também produz uma linha de máquinas semi-automáticas e automáticas para produtos fitossanitários, químicos, cosméticos e produtos como: produtos lácteos, produtos à base de frutas e legumes, molhos, bebidas.
França, Lorp Sentaraille
...É no coração da Ariège, em Lorp Sentaraille, que elaboramos, há mais de 25 anos, compotas e preparações de frutas com um sabor único (geleias, compotas, molhos…). Com a adição recente de conservas e condimentos, estamos mudando de nome… "Compotas dos Pirenéus" passa a ser… a "Companhia dos Pirenéus"! Nossa equipe, presente desde o início da aventura, nossos métodos de fabricação e nossa...
França, Biars Sur Cere
A ANDROS é uma empresa agroindustrial e uma marca francesa especializada na transformação de frutas e laticínios em compotas, geleias, sobremesas de frutas, sucos de frutas, iogurtes, iogurtes líquidos, sobremesas lácteas, sobremesas de frutas, queijos frescos, etc. A empresa possui, entre outras, as marcas ANDROS, BONNE MAMAN e MAMIE NOVA. Ela está presente no mercado de confeitaria de açúcar através de sua marca PIERROT GOURMAND.
França, Vitrolles
O respeito pela natureza é o objetivo da empresa Melya, por isso toda a sua gama é certificada como Agricultura Biológica. Sua linha de geleias, conservas e sucos de frutas, todos esses produtos são 100% orgânicos. As matérias-primas são rigorosamente selecionadas para criar um produto puro, refinado e de qualidade.
França, Saint Georges Sur Loire
Venha descobrir as especialidades de Anjou, tanto doces quanto salgadas. Monte suas próprias cestas gourmet com chá, doces, vinhos, terrinas, pratos, geleias, chocolates, pimentas, especiarias, cafés....
Outros Produtos
Café Costa Rica
Café Costa Rica
Portefólio (1)
França, Fleurance
... desenvolvimento e empoderamento. Oferecemos cacau, café, frutas, chocolate, chá, biscoitos, geleias, salgadinhos, arroz, especiarias... todos provenientes da agricultura orgânica. Trabalhamos tanto com o público em geral quanto com profissionais através da restauração coletiva, cafés/restaurantes e entidades públicas.
França, Saumur
... avelãs, licores de violetas, licores de castanhas, licores de kummel. GUIGNOLET de ANJOU, sopas saumuroises, cremes de pêssegos de vinha, cremes de frutas vermelhas, cremes de grapefruit, triple sec ORIGINAL COMBIER, ROYAL COMBIER. Fabricante de xaropes de frutas vermelhas, xaropes de nozes, especiarias e ervas, xaropes de cítricos, xaropes exóticos, xaropes refrescantes. Fabricante de aguardente orgânica, de xaropes orgânicos. Pasta de avelã com caramelo, confit de chalotas, geleias de laranja. Visita à destilaria de abril a outubro. Atenção, o abuso de álcool é perigoso para a saúde.
França, Bagnolet
... em diferentes áreas. A atividade principal do grupo se aplica à produção e comercialização de sucos de frutas embalados para Marcas de Distribuição e para sua Marca Própria, Fruits Délice. Os sucos de frutas são disponibilizados nas prateleiras da Grande Distribuição, do Hard-Discount, de atacadistas para Cafés-Hotéis-Restaurantes e de comércios de proximidade. Paralelamente, a Fruits Délice produz e comercializa concentrados e purês de frutas, bem como frutas IQF destinadas a diferentes indústrias: confeiteiros, fabricantes de compotas e geleias, laticínios, fabricantes de bebidas…...
França, Colombes
Albert Ménès é uma casa de delicatessen desde 1921. Colocamos em nossa oferta gourmet todo o saber-fazer e entusiasmo de uma equipe apaixonada pelo sabor, pelo bem feito e pela qualidade. Oferecemos mais de 350 produtos de delicatessen, que vão de especiarias a geleias, biscoitos salgados e doces, além de uma excelente gama de peixes e terrinas enlatadas... Propomos linhas convencionais e orgânicas.
França, Saint-Quentin
... cadeia de produção, ao contrário dos produtos industriais que abundam nas prateleiras dos grandes supermercados. Uma abordagem responsável e cidadã a serviço de nossos paladares. Encontre nossos foies gras da Aisne, os pratos cozidos do Norte (carbonnade), as terrinas e rillettes de peixe da Bretanha, as rillettes da Picardia, a Trufa negra do Périgord e todos os vinhos franceses. Não nos esqueçamos também dos condimentos, das mostardas com trufa, do sal de Guérande, dos óleos e vinagres, do vinagre balsâmico e do azeite, além das geleias de frutas frescas.
França, Saint-Germain-En-Laye
... méis de nossos apicultores franceses são, sem dúvida, comercializados a preços superiores aos da grande distribuição, mas respeitam as abelhas. Eles vêm de pequenas unidades, onde foi feita a escolha de produzir com uma perspectiva de crescimento sustentável. Quanto às geleias, marmeladas e geléias de frutas oferecidas, elas são o resultado de uma coleta rigorosa de frutas por nossos artesãos...
Países populares para este termo de busca