Itália, Cadorago
...Sacco System, empresa especializada na produção de fermentos lácticos para o setor lácteo, produz uma série de fermentos lácticos liofilizados e congelados pensados especificamente para a produção de queijos de massa dura, em particular para a produção de queijos com uma porcentagem de umidade sobre a substância seca não gordurosa de 56%: - Grana Padano - Emmental - Gruyere - Comtè - Pecorino de massa dura Visite o site https://www.saccosystem.com/ para baixar os catálogos!
Portefólio (4)
França, Saint-Etienne
A CENTRALE D, estabelecimento localizado em Saint-Etienne, é um atacadista de alimentos para profissionais e particulares. A CENTRALE D oferece uma ampla variedade de produtos alimentares e embalagens tanto para profissionais quanto para particulares. Na CENTRALE D, você encontrará toda uma gama de produtos alimentares: - no nosso Espaço Frescos: queijos, laticínios, frutas e legumes, carnes e p...
Investigar afim de encontrar soluções inovadoras para o sector vitivinícola, de forma a ajudar o enólogo a optimizar os processos de vinificação e conservação dos seus vinhos. Desenvolver parcerias que proporcionem alianças de conhecimento a nível mundial, garantindo a qualidade e competitividade pela postura inovadora, pioneira e de parceria com quem actua. Contribuir para o crescimento da comunidade científica, com vista a potenciar o desenvolvimento de práticas enológicas.
França, Rungis
A Puratos é um grupo internacional que possui uma grande expertise nos setores de panificação, confeitaria e chocolateria. Um dos maiores atacadistas de confeitaria Nossos produtos principais são: farinhas, farinhas compostas, fermentos, leveduras, melhoradores, soluções de planejamento. Também somos um dos maiores atacadistas de panificação. Nossos produtos principais: recheios, coberturas...
Portefólio (1)
Bélgica, Marche-En-Famenne
... queijos, desnatadeiras, embaladoras, turbinas de sorvete, mixers e pequenos equipamentos. Podemos garantir a manutenção e o reparo de todas as máquinas oferecidas. Distribuímos também produtos convencionais e orgânicos, como frutas em açúcar para iogurtes, fermentos, coalhos, especiarias, queijinhos, gaze, acessórios de fabricação de queijos, instrumentos de medição, desinsetizadores, materiais HACCP, produtos de limpeza enzimáticos biodegradáveis, embalagens, matérias-primas (açúcar, sais, pudins, farinhas, etc.)...
Portefólio (7)
Itália, Cornegliano Laudense
Nascida nos anos 80, a empresa sempre progrediu, graças ao compromisso constante das equipes voltadas para a incessante busca de soluções alinhadas a tecnologias específicas destinadas a melhorar continuamente os produtos lácteos, respeitando a tradição e a tipicidade. A BIOTEC FERMENTI S.R.L garante uma ampla gama de fermentos lácticos capazes de atender a todas as necessidades de produção para queijos moles, curados, massas filadas e leite fermentado; além disso, promove e fornece meios de cultura, coalho natural, polímeros e aditivos alimentares.
Itália, Thiene
... tipicidade das produções agroalimentares, desenvolvendo culturas "sob medida" exclusivamente para seus clientes. No setor lácteo, fornece fermentos autóctones selecionados nas regiões de produção dos queijos DOP, bem como fermentos para produção de iogurte, manteiga e leites fermentados, culturas de fungos em solução líquida e leveduras. Para o setor de embutidos, culturas autóctones para embutidos de sabor suave, ligadas à tradição italiana, culturas com ação específica anti-Listeria, culturas de alta velocidade acidificante, fungos de revestimento. Culturas-mãe para pão.
França, Crottet
Somos especialistas em fermentação e secagem em secadores de rolos. Dominamos a secagem de fermentos, frutas e legumes, infusões e todos os outros produtos líquidos ou semi-sólidos alimentares. No âmbito do nosso desenvolvimento, temos capacidades de secagem adicionais. Estamos à procura de terceirização de secagem neste tipo de equipamento. Para qualquer dúvida, por favor, entre em contato.
Portugal, Vila Nova De Gaia
Bélgica, Gent
A Algist Bruggeman produz fermento para panificação, tanto para padarias tradicionais e industriais, quanto para o padeiro caseiro. O fermento é vendido em forma fresca, líquida ou seca. Somos uma empresa belga, localizada na zona do canal de Ghent. A Algist Bruggeman se tornou, desde sua fundação em 1949, um produtor líder de fermento para panificação. Com nossa longa experiência, acumulamos um...
Alemanha, Bühl
A FALA GmbH é um dos principais fornecedores de fermentos e ingredientes de panificação para padarias artesanais e industriais na Alemanha. As competências centrais da FALA incluem o desenvolvimento, produção e comercialização de fermentos, melhoradores de panificação, ingredientes de panificação e misturas para a produção de pães, pãezinhos e produtos de confeitaria finos. Além disso, oferecemos uma ampla variedade de recheios e coberturas, bem como massas e massas de pão. A FALA GmbH também oferece instalações para fermento líquido.
Reino Unido, Ellesmere Port
... as instalações e a expertise internas para desenvolver produtos sob medida para suas necessidades. Não importa quais sejam suas instalações de produção ou quantidades, com mais de 20 anos de experiência, estamos confiantes de que teremos os produtos, instalações e expertise necessários para agradar tanto você quanto seus clientes.
Portefólio (9)
Itália, Oderzo
... e la qualità dei lieviti Atecnos consentono di evitare rischi comunemente associati ai processi di fermentazione quali contaminazione, variabilità, ossidazione e performance ridotte. Oltre alla propria gamma di ceppi, Atecnos è anche in grado di garantire la riproduzione di ceppi di lieviti specifici e personalizzati,...
BackNatur Lepold desenvolveu o fermento de pão segundo o princípio do mel e sal. O fermento BackNatur é um fermento especial que permite assar todos os tipos de pão sem adição de fermento. Também é possível fazer pãezinhos e produtos de confeitaria fina sem fermento. O pão de mel e sal é composto apenas por grãos orgânicos moídos, água, mel de flores orgânico, sal e um pouco de azeite de oliva...
Alemanha, Passau
A F.X. WIENINGER GMBH produz uma levedura pura, sem aditivos químicos. O portfólio de produtos da WIENINGER inclui: -a LEVEDURA WIENINGER em peça de um quilo, especialmente para padarias e confeitarias -a fina LEVEDURA WIENINGER em cubos de 42 g, ideal para padarias ou comércio de alimentos e para uso doméstico -a LEVEDURA WIENINGER Stabilrahm, desenvolvida para operações de panificação maiores...
Bielorrússia, Minsk
Ucrânia, Zaporozhye
... uma série de minerais organicamente ligados com excelente biodisponibilidade. A levedura de cerveja é um produto natural muito valioso e é utilizada na alimentação de humanos e animais. Nas pequenas células de levedura estão enormes poderes curativos. Vantagens da levedura de cerveja seca: - Promove o metabolismo e a digestão - Fortalece as defesas do organismo - Melhora a fertilidade - Aumenta o...
Turquia, ISTANBUL
Como VORONEZHSKIE YEAST LLC, estamos fabricando e exportando fermentos secos instantâneos de alta qualidade e fermento prensado para panificação (2 Marcas: VORONEZHSKIE e GLORIA). Nossa sede está localizada na Turquia e a fábrica na Federação Russa. Embalagem: Fermento seco instantâneo para panificação embalado em 11g, 80g, 100g, 500g, 10Kg e 20Kg com embalagem a vácuo 11g x 720 pcs = 1 Caixa de...
França, La Rochelle
Alemanha, Isernhagen
Itália, Castiglione Falletto
Fermento e matérias-primas para panificação e confeitaria...
Itália, Casalbuttano Ed Uniti
Venda de fornos - Máquinas semi-acabadas e temperos para padarias, pizzarias, confeitarias...
Países populares para este termo de busca

A aplicação europages chegou!

Use nossa busca de fornecedores aprimorada ou crie suas consultas facilmente com o novo aplicativo europages para compradores.

Descarregue na App Store

App StoreGoogle Play